Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ташкентский_парень, дай тебя обниму))) ай, какие мы молодцы!!!))) урааааааааа!!! Максимка дорогой! и тебя с 2мя месяцами, как же быстро пролетели они. Очень очень рада, что мы все в строю!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
я тут вот недавно прочел, что у тебя там накаты жесткие были?? как так??? ты чего блин??? почему я без накатов?!
накаты были не в смысле покурить, а в смысле психоз накатил, наверное какой-то всплеск гормонов...для женщин эт нормально!))) :D как накатило, так и откатило! А курить с 11.11.2014 не тянет вообще, ттт ;) чем я несказанно рада))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 60-й
Ну вот и 2 месяца! Эх, ляпота! Даже не знаю, что и написать...Всё хорошо, всё прекрасно! Курить не тянет, о сигаретах не думается вообще, только на форуме)) Не ассоциирую себя с сигаретой никак, ну курила когда-то, да. ну дура была, да ...чито поделать! Мне кажется я узрела корень проблемы почему курила, не просто на словах, которые вроде прочел и так они звучат хорошо, и ты вроде с ними полностью согласен, но на самом деле их не чувствуешь, до конца не понимаешь, поэтому и срываешься при накате. Это как с хорошими фокусами, сперва ими восхищаешься, понимаешь ведь, что это всё иллюзия, но ты не знаешь как это работаешь, не видел глазами. только гадаешь, а стоит хотя бы раз наглядно увидеть в чем соль, секрет, и всё оказывается так просто??? "Тююююю, тааааааааа, а я та думала"
В этот раз всё пролетело так быстро и легко, во-первых потому, что я перепоручила заниматься физ.ломкой Табексу и во-вторых, лишила внутреннего наркомана его главного союзника - алкоголика. Эх, как лихо они действовали в таком тандеме! Банда рецидивистов и всё ж в одном теле и о в одной голове: один отвлекает, другой ворует! А теперь всё, ребята, финита ля комедия. С таким распределением ролей, разобраться что к чему было очень просто, если честно.
О плюсах говорить это вообще долгая тема: посвежела, похорошела, свежее дыхание, море сил и энергии, появилось время и желание на спорт, на интересное хобби, сон полностью восстановился. Осознание того, что смогла, что сумела дает веру в себя и самоуважение, гордость! А это поверьте не малого стоит! Хочется двигаться дальше, ставить новые цели. Ребята, моральная составляющая отказа от курева имеет просто гигантский вес! Накат длиться недолго, зато если не сорвался, гордость за себя бесконечная! :smug:
Я в высшей степени рада, что в моей жизни нет сигарет! Те кто по ней тоскуют, знайте, вы еще не увидели не узнали секрет фокуса, а значит ищете его. когда всё знаешь и чувствуешь, желание курить пропадает, как мыльный пузырь, какой бы он большой не раздулся он лопается - так и с желанием покурить. Любое недомогание воспринимаешь как процесс выздоровления и только радуешься тому, что его таки запустил.
В общем, человеки! не курите! Оно вам действительно не надо. Желаю, чтобы наши ряды только пополнялись и не редели. Всем огромное спасибо :)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Ксюш, с 2 месяцами, цвети и пахни дальше и оставайся такой же целеустремленной! Не курить-круто!
ImageUploadedByTapatalk1420965435.708214.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
SimKa, спасибо котя ))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
лишила внутреннего наркомана его главного союзника - алкоголика.
все об этом знают и пишут, но как хорошо ты выбрала слова!

В общем, человеки! не курите! Оно вам действительно не надо. Желаю, чтобы наши ряды только пополнялись и не редели. Всем огромное спасибо :)
так и будет)

Chudo_, поздравляю с двумя месяцами!
лилии0477.gif

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
Chudo_, вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][/URL]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)