Ни шагу назад!

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
да и еще: мне кажется что тут надо говорить не только о том что покурил ты или нет а еще и на какие то нейтральные и отвлеченные от основной и без того навязчивой темы))

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
никто не собирался мусолить твою личную жизнь(это прям как то очень громко сказано) - ты явно драматизируешь) можно было просто отшутиться и не накидывать на себя пуха)
или ты правда считаешь что нам архиважно знать о чем ты говорила с любимым по скайпу!?:eek:
как то надоедает читать однообразные отчеты - решил разрядить обстановку! видимо тут надо по стандартным шаблонам разговаривать, извините)

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
ЯНаталИЯ, а что я уже вам надоел? чет быстро)
заведу, как курить брошу, я же сорвался, собираюсь с мыслями и жду второго вдохновения!
кстати заметил еще 2 очень важных положительных момента(кроме основных и тыщуразописанных) :
1.в машине не воняет кислятиной когда на сл.день садишься за руль
2. и когда из машины выходишь, берешь только ключи и документы а пачку и зажигалку тащить не надо)) можно сказать налегке, целый карман свободный оказывается! очень удобно)
аа, ну еще телефон забираешь)

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
новая надежда? а это где?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
никто не собирался мусолить твою личную жизнь(это прям как то очень громко сказано) - ты явно драматизируешь) можно было просто отшутиться и не накидывать на себя пуха)
или ты правда считаешь что нам архиважно знать о чем ты говорила с любимым по скайпу!?:eek:
как то надоедает читать однообразные отчеты - решил разрядить обстановку! видимо тут надо по стандартным шаблонам разговаривать, извините)
Ты находишься в моем личном дневнике, а не в общем форуме. Поэтому будь добр веди себя корректнее.
Заведи свой дневник, задавай там и пиши, что тебе интересно, всегда найдутся желающие пообщаться.
Ты б для начала с сайтом ознакомился о потом бы уже начинал стучать по клаве ;)

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
извиняюсь виноват, из деревни туповат))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@KevinBlack, никаких "стандартных шаблонов" здесь нет. Человек, в своём дневнике, высказывается как ему угодно, не спрашивая ни у кого советов. Не нравится сей дневник? Не проблема, "идём мимо". Не нужно навязывать "свой шаблон".

Устное предупреждение. Пока.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
Sincere, привет) к сожалению я еще не обнулил счетчик после неудачной попытки(( поэтому гордится пока нечем
(мне в этом легкоранимом дневнике запретили писать, поэтому я ушел, а то уже угрожать начали, т.ч. увидимся в другом - более стрессоустойчивом))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, привет) к сожалению я еще не обнулил счетчик после неудачной попытки(( поэтому гордится пока нечем
(мне в этом легкоранимом дневнике запретили писать, поэтому я ушел, а то уже угрожать начали, т.ч. увидимся в другом - более стрессоустойчивом))
Обнуляй, заводи свой дневник :) или приживайся в другом.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
к сожалению я еще не обнулил счетчик после неудачной попытки(( поэтому гордится пока нечем
Мистер Неудачная попытака, ты спутал чат с с МОИМ Личным Дневником. Твоя напускная ирония выглядит нелепо. Ты видимо не понимаешь где ты находишься до сих пор. И вообще мало что понимаешь.
Я не для того заводила Дневник, чтобы потом читать мозговой шлак непонятно от кого. Я бросаю курить и дневник мне нужен для того, чтобы в моменты срывов мне помогли!
Зачем ты здесь вообще не понятно. Наверное общения в жизни тебе не хватает. Сочувствую. начни бросать курить, совместишь приятное с полезным. Тогда может параллельно и понимать начнешь почему в дневниках кто-то ранимый, а кто-то раздражен!
А пока ты еще в состоянии фрустрации
Вышел из моего дневника и не выводи меня!
Ты сам начни бросать, посмотрю какой ты стрессоустойчивый будешь! Заведи свой дневник! Создай свою тему! А коли не можешь, тогда имей элементарное уважение и чувство такта, когда бродишь по чужим!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, как дела? Мимо проходила и решила заглянуть ;)
1261216515_uwx251t9lxpv.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, как дела? Мимо проходила и решила заглянуть ;)
Приветик!!! Да дела нормально! 4й день у меня! начинает всё бесить! В частности парень пару постами выше. Который не понимает где он вообще находится! А когда еще непонятно кто ходит и пытается тут давать характеристики - это вообще выводит! Еле себя сдерживаю, чтобы ему не отписаться в том контексте на который он напрашивается!
фууууууух! бесит меня! :furious:
а так всё нормально)
ты как дорогая? как твой зубик? :)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
начинает всё бесить!
это пройдет, у меня так было примерно 1,5-2 недели первые...вообще странно как от меня муж не сбежал в это время :D

Еле себя сдерживаю, чтобы ему не отписаться в том контексте на который он напрашивается!
сдерживаться вредно :D

ты как дорогая? как твой зубик?
настроение в целом получше :) зубик не отпускает, болит зараза :banghead:но я надеюсь что он все таки пройдет а то я свихнуся:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)