Верзила
Продвинутый
Ты их не выкладывай, но обязательно делай: чтобы потом был виден прогресс.на начальном этапе фотки будут точно не для слабонервных, поэтому скорее воздержусь
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты их не выкладывай, но обязательно делай: чтобы потом был виден прогресс.на начальном этапе фотки будут точно не для слабонервных, поэтому скорее воздержусь
Твой смайлик у меня проассоциировался со вчерашним моим упражнением "Галера". Но только без футболок.
Привет, делала я сегодня растяжку по 2-му видео, где 35 минут. Честно говоря уже на 10 минуте сдохлаОк. Жду тебя завтра.
, но до конца дошла, конечно на шпагат не села, мне еще работать и работать, но прилив энергии чувствую, хорошо же как. Мышцы все дрожат, завтра ходить буду в раскоряку
. И почему то на одну ногу больше сесть получилось, чем на другую. У тебя как?Я вчера тоже делала. Сегодня тоже еле хожу)))) ты смотри на каждую ногу одинаковое время трать))Привет, делала я сегодня растяжку по 2-му видео, где 35 минут. Честно говоря уже на 10 минуте сдохла, но до конца дошла, конечно на шпагат не села, мне еще работать и работать, но прилив энергии чувствую, хорошо же как. Мышцы все дрожат, завтра ходить буду в раскоряку
. И почему то на одну ногу больше сесть получилось, чем на другую. У тебя как?

это точно! Когда прыгала глянула на себя в зеркало, мама мия
Но ничего, и у нас получится
Посмотреть вложение 87794

30 человек.Верзила, о как! И сколько вас было в галере?
я сегодня не занималась
а я сегодня еле хожу, с утра руки болели
, к вечеру ногиКаких?Это от таблеток
а может вместо занятийвам нужна любовь и руки которые поддержат... и разогреют перед занятями
?старость - не радостьа я сегодня еле хожу, с утра руки болели, к вечеру ноги

Да мы с тобой, два пуда горькой соли ...старость - не радость
Прости, я не вернусь к тебе сейчас,Ой прости меня государыня, пожалей...)))

Прости, я не вернусь к тебе сейчас,
Слезу утрём и снимем шляпу,Первый раз скупая слеза.
Первый раз такой грустный стих.
В чём же суть всей нашей жизни?Слезу утрём и снимем шляпу,
Чтоб проводить в бездымный путь,
В распуть попавшего Ивана,
Искал который в жизни суть....