Ни шагу назад!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
В чём же суть всей нашей жизни?
Я долго шла... Гудели ноги
и жгло подошвы, как огнём...
Заветный камень у дороги
и три напутствия на нём:
"Пойдешь налево - песнь забудешь,
направо - сказку переврёшь.
Вернись домой, шальная баба, -
борщи варить, ядрёна вошь!"

Я - напрямки, маршрут предвещан
тропою сидоровых коз,
вдруг снова вижу: камень вещий
на перепутье в землю врос:
"Идти направо - скукотища,
налево - блудни, стыд и срам!
Чего тут, бляха-муха, ищешь?
Ступай гундеть молитвы в храм!"

Дорожка скатертью не крыта,
но я не думаю свернуть.
Лишь козьи ловкие копыта
легко возьмут тернистый путь,
а для меня - на грани трюка,
но что я вижу? Предо мной
опять распутный каменюка
вещает текст очередной:

"Пойдёшь налево - ..."(нецензурно)
"Направо - будет западня -
затянет сайт макулатурный,
а прямо - врежешься в меня.
Япона-мать, ты не при деле,
чего бродить-бесить чертей?
Иди домой стелить постели
и, ёшкин кот, кормить детей."

Вот тут я догадалась сразу:
дурачат камушки меня.
А где классическая фраза
о голове? И про коня?!
Стал путь извилистым с годами,
поскольку мысль пришла ко мне:
не нать и даром мудрой даме
советов сказочных камней!

И жжёт подошвы, ноги ноют,
Или гудят там, или как.
Я не мечтаю о покое,
а мир - как был, так есть - бардак.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Браво! Преклоняюсь
Как же ты смогла?
Перед тобой я каюсь
На форуме ты не с проста!

Нам всем здесь не легко!
Не передашь словами...

Но все же мы готовы
Надеяться и ждать!
Короче я спать)))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну прям Славянский базар и Пушкинские чтения:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну ниче се у вас тут литературно-физкультурый вечерок :oops: Девочки, какие вы умницы! Я помню когда в лотос села первый раз, там счастье меня вообще переполнило! Удачных вам шпагатов теперь другая, Chudo_, :)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, как классно и приятно видеть твои результаты!!!! Вот это я понимаю - воля к победе и стремление к цели! Вот это я понимаю, Настоящая Женщина!! (Она же НЕкурящая Женщина)) и непьющая))) Свежая, воздушная, легкая, красивая!! Заглядение!!!
79132517_buket.jpg

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, а я сегодня не занималась, мышцы 2-ой день болят, хожу еще как поломанная. До субботы я пас:(. Как ты, как самочувствие?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
теперь другая день сумасшедший! Тут не то что до растяжки, воды попить некогда было. Под конец еще и с любимым повздорили, да так что я аж охрипла. Но уже помирились. Завтра вечером обязательно буду заниматься. Мышцы уже не болят, но запускать не стоит, а то получится мартышкин труд)) присоединяйся!))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, как классно и приятно видеть твои результаты!!!! Вот это я понимаю - воля к победе и стремление к цели! Вот это я понимаю, Настоящая Женщина!! (Она же НЕкурящая Женщина)) и непьющая))) Свежая, воздушная, легкая, красивая!! Заглядение!!!
Посмотреть вложение 88014
Спасибо большое, так приятно ...до слёз))))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
во-во. у меня такое тоже не редко случалось. я даже ларингит заработала. попеть решила в полную силу, вспомнила что был у меня когда-то сопрано. вот и скопытилась. связки то как у новорожденного, ткани новые не "копченые". а мы кричим... береги связки. иначе будешь очень долго сипеть.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
во-во. у меня такое тоже не редко случалось. я даже ларингит заработала. попеть решила в полную силу, вспомнила что был у меня когда-то сопрано. вот и скопытилась. связки то как у новорожденного, ткани новые не "копченые". а мы кричим... береги связки. иначе будешь очень долго сипеть.
Да, моя терада была пылкой, но не долгой :D Разговариваю с хрипотцой, зато вчера накричалась от души!)) Да, связочки надо поберечь!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, сильно болит горло? у меня до сих пор сильно болит после "споров на повышенных тонах". я купила себе спрей Каметончик и таперича брызгаю.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, сильно болит горло? у меня до сих пор сильно болит после "споров на повышенных тонах". я купила себе спрей Каметончик и таперича брызгаю.
О, у меня есть Каметон! Я им при простудах пользуюсь, сейчас набрызгаю! Я Септолетте сосала, но всё равно горло режет . Сегодня буду помалкивать!))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, у меня такое ощущение что я много и зря говорю, раз меня так круто Боженька осаждает всякий раз.:D типа- наговорилась? вот теперь помолчи-подумай чуть.;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, у меня такое ощущение что я много и зря говорю, раз меня так круто Боженька осаждает всякий раз.:D типа- наговорилась? вот теперь помолчи-подумай чуть.;)
:rofl: ой, комедия)) а мне так вообще варежку сразу прикрыл, наверное чтоб во вкус не вошла! )

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, зато когда проорусь, такая спокойная, тихОнькая. мило дело,сама ко всем иду, в ножки кланяюсь, прости мои родные- змеюку зловредную. че ору сама не знаю.:giggle:
ну хоть теперь привыкла к тому что бывают у меня заскоки, а по началу сильно удивлялась этому.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, зато когда проорусь, такая спокойная, тихОнькая. мило дело,сама ко всем иду, в ножки кланяюсь, прости мои родные- змеюку зловредную. че ору сама не знаю.:giggle:
ну хоть теперь привыкла к тому что бывают у меня заскоки, а по началу сильно удивлялась этому.
Ты знаешь, Ириш, я как решила отказываться от сигарет вообще перестала чему-либо удивляться)) Но вчера я надрывалась по делу слава Богу. орала в трубку так, как будто с Крыма хотела в Китай докричаться. Я осипла, а любимый наверно оглох

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, а меня боятся когда я кричу. все срочно стремятся разбежаться из дома.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 24
Не курю и даже не тянет. Но некурящей я себя не ощущаю, просто не курю и всё. В голове сидит страх (ну, не так чтобы я об этом постоянно думала, но такие мысли на бэк- вокале всегда мне подпевают и как-то мимо нот) что Табексом заглушила абсистентный синдром, время пролетело вообще без каких-либо трудностей, усилий воли, накатов или позывов покурить с момента отказа не было, ни одного. И это почему-то меня пугает больше всего. Да, я вроде бы построила супер надежный аэробус! но как на нем лететь, если он ни разу испытан не был??? За более чем три недели у меня не было как-либо стрессовых ситуаций, чтобы как-то проверить себя на прочность…или, возможно, былые стрессовые ситуации моей курящей жизни перестали для нынешней меня таковыми быть? Скорее всего, да. Но для червя в голове этот аргумент не убедительный и он продолжает зудеть, что первый накат или стресс и ты сорвешься. Ведь в прошлые разы всё происходило иначе, когда невроз увеличивает реакцию на любые движения в геометрической прогрессии и 1000000 поводов для срыва предстают перед тобой, но ты непоколебим, тогда это как-то делает тебя сильнее. Мол, Готовьте ордена – Я выдержал сраженье! А тут что? А тут ничего. всё тихо гладко…

«Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел» © Э. Хемингуэй

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)