Ни шагу назад!

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А тут ничего. всё тихо гладко…
так и радуйся))) потому что поводы для срыва провоцируют срыв))) а еще наш изощренный мозг горазд придумывать эти поводы.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
За более чем три недели у меня не было как-либо стрессовых ситуаций, чтобы как-то проверить себя на прочность…
а зачем? Было бы легче, если бы все это время штормило? Тихо-гладко и хо-ро-шо.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
а зачем? Было бы легче, если бы все это время штормило? Тихо-гладко и хо-ро-шо.
тихо-гладко и хо-ро-шо, потом один раз плохо и я сорвалась. Хорошо это когда о сигарете не думаешь, а я о ней думаю, курить её не хочу, но боюсь захотеть! И эти мысли лишают меня всякой надежды стать некурящей. Вот я пишу, а в голове сейчас червь нашептывает «Давай давай, сотрясай воздух! не куришь сейчас? да какая разница, всё равно закуришь! рано или поздно. А я подожду» Капец какой-то. Всё как бы хорошо, но мне почему-то намного хуже сейчас, чем когда я хотела курить, но не курила. Тронулась поди Мне так хорошо, что аж плохо

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Слишком хорошо тоже не хорошо:nah_disagree::rofl:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Chudo_, не кипишуй. ты просто привыкнешь к своей некурительности. А мысли правильные. Но они как волны от брошенного камня, исчезнут сами собой

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, не кипишуй. ты просто привыкнешь к своей некурительности. А мысли правильные. Но они как волны от брошенного камня, исчезнут сами собой
ой, Леха, стараюсь... спасибо! Тебя прочитала и как-то сразу отпустило !))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
«Давай давай, сотрясай воздух! не куришь сейчас? да какая разница, всё равно закуришь! рано или поздно.
надо же, те же самые мысли были. Два дня без табекса, а чувствую, что нет помощи.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
надо же, те же самые мысли были. Два дня без табекса, а чувствую, что нет помощи.
Я без Табекса дольше. Мне курить не хочется, но глупости в голове он заблокировать не в силах. Это нужно делать самим)) Так что буду сохранять спокойствие, и как выше писал A77lex,
волны от брошенного камня, исчезнут сами собой

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
тихо-гладко и хо-ро-шо, потом один раз плохо и я сорвалась.
Знаешь, у меня такое было, да и стресс где- то в районе месяца был сильный, я просто сказала себе, что покурю завтра, а завтра уже был другой день;)), кстати на этом наверное и выехала.
Просто постарайся об этом вообще не думать, я понимаю сложно, но возможно.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Знаешь, у меня такое было, да и стресс где- то в районе месяца был сильный, я просто сказала себе, что покурю завтра, а завтра уже был другой день;)), кстати на этом наверное и выехала.
Просто постарайся об этом вообще не думать, я понимаю сложно, но возможно.
У меня страх, что если на меня накатит желание, то я вообще себе не успею ничего сказать)) В общем, сама себе сижу страсти накручиваю :D Если проблем нет, то мы их придумаем. Как так у всех есть!? а у меня нет!? :rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как так у всех есть!? а у меня нет!? :rofl:
Узнаю себя:rofl:. Нет,правда был один момент, на самом деле были проблемы, пришла сюда, написала подруге форумной, а сама уже даже сигареты купила;),пообщалась, прорыдалась и все, сигареты отправила в мусорку. Так что даже в стрессовой ситуации возможно сдержаться, главное настрой;))))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Узнаю себя:rofl:. Нет,правда был один момент, на самом деле были проблемы, пришла сюда, написала подруге форумной, а сама уже даже сигареты купила;),пообщалась, прорыдалась и все, сигареты отправила в мусорку. Так что даже в стрессовой ситуации возможно сдержаться, главное настрой;))))
Да я вроде настроена основательно и мотивация у меня железная, по идее и стресс выдержу, но вот нет стресса и проверить не могу
smile43.gif
:rofl: трагикомедия! А то, что здесь выговариваться хорошо получается - это точно, я тут пописала и паника уже сменилась смехом с самой себя ))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Chudo_, нормально) сижу вдохновляюсь вашими подвигами...:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ну ничего, как-нибудь переживу:tongue:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
было бы лучше сказать - как нибудь догоню!))) но, больше загадывать не буду, время покажет;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
было бы лучше сказать - как нибудь догоню!))) но, больше загадывать не буду, время покажет;)
Конечно, сам всё равно придешь к этому! И мне почему то кажется, что это наступит раньше, чем ты планировал :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)