так и радуйся))) потому что поводы для срыва провоцируют срыв))) а еще наш изощренный мозг горазд придумывать эти поводы.А тут ничего. всё тихо гладко…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и радуйся))) потому что поводы для срыва провоцируют срыв))) а еще наш изощренный мозг горазд придумывать эти поводы.А тут ничего. всё тихо гладко…
а зачем? Было бы легче, если бы все это время штормило? Тихо-гладко и хо-ро-шо.За более чем три недели у меня не было как-либо стрессовых ситуаций, чтобы как-то проверить себя на прочность…
тихо-гладко и хо-ро-шо, потом один раз плохо и я сорвалась. Хорошо это когда о сигарете не думаешь, а я о ней думаю, курить её не хочу, но боюсь захотеть! И эти мысли лишают меня всякой надежды стать некурящей. Вот я пишу, а в голове сейчас червь нашептывает «Давай давай, сотрясай воздух! не куришь сейчас? да какая разница, всё равно закуришь! рано или поздно. А я подожду» Капец какой-то. Всё как бы хорошо, но мне почему-то намного хуже сейчас, чем когда я хотела курить, но не курила. Тронулась поди Мне так хорошо, что аж плохоа зачем? Было бы легче, если бы все это время штормило? Тихо-гладко и хо-ро-шо.
ой, Леха, стараюсь... спасибо! Тебя прочитала и как-то сразу отпустило !))Chudo_, не кипишуй. ты просто привыкнешь к своей некурительности. А мысли правильные. Но они как волны от брошенного камня, исчезнут сами собой
Я без Табекса дольше. Мне курить не хочется, но глупости в голове он заблокировать не в силах. Это нужно делать самим)) Так что буду сохранять спокойствие, и как выше писал A77lex,
волны от брошенного камня, исчезнут сами собой
Знаешь, у меня такое было, да и стресс где- то в районе месяца был сильный, я просто сказала себе, что покурю завтра, а завтра уже был другой день), кстати на этом наверное и выехала.тихо-гладко и хо-ро-шо, потом один раз плохо и я сорвалась.
У меня страх, что если на меня накатит желание, то я вообще себе не успею ничего сказать)) В общем, сама себе сижу страсти накручиваю Если проблем нет, то мы их придумаем. Как так у всех есть!? а у меня нет!?Знаешь, у меня такое было, да и стресс где- то в районе месяца был сильный, я просто сказала себе, что покурю завтра, а завтра уже был другой день), кстати на этом наверное и выехала.
Просто постарайся об этом вообще не думать, я понимаю сложно, но возможно.
Узнаю себя. Нет,правда был один момент, на самом деле были проблемы, пришла сюда, написала подруге форумной, а сама уже даже сигареты купила,пообщалась, прорыдалась и все, сигареты отправила в мусорку. Так что даже в стрессовой ситуации возможно сдержаться, главное настрой)))Как так у всех есть!? а у меня нет!?
Любить себя никто не запретита у меня нет!?
Да я вроде настроена основательно и мотивация у меня железная, по идее и стресс выдержу, но вот нет стресса и проверить не могуУзнаю себя. Нет,правда был один момент, на самом деле были проблемы, пришла сюда, написала подруге форумной, а сама уже даже сигареты купила,пообщалась, прорыдалась и все, сигареты отправила в мусорку. Так что даже в стрессовой ситуации возможно сдержаться, главное настрой)))
ой, Вань, и не говори)) как делишки?Любить себя никто не запретит
правильно! с кем поведешься - так тебе и надо)))Chudo_, нормально) сижу вдохновляюсь вашими подвигами...
Конечно, сам всё равно придешь к этому! И мне почему то кажется, что это наступит раньше, чем ты планировалбыло бы лучше сказать - как нибудь догоню!))) но, больше загадывать не буду, время покажет
Возможно))Конечно, сам всё равно придешь к этому! И мне почему то кажется, что это наступит раньше, чем ты планировал