Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, к сожалению, а хотелось бы. Может займусь как-нибудьОтличная песня и грустная. Саш, у тебя собственного сочинения есть песни?
пробовал уже сочинять, хоть немного? Что-то подсказывает мне, что у тебя получатся отличные песни Обычно у людей с красивым голосом и с отличным слухом, офигенные песни получается сочинять Есть у меня примеры из жизниНет, к сожалению, а хотелось бы. Может займусь как-нибудь
Конечно пробовал С другом раньше наброски делали, да вот, к сожалению интернета не было, потерялось всё Обидно короче. Сейчас другие времена, хранилось бы все на винте, или в облаке.пробовал уже сочинять, хоть немного? Что-то подсказывает мне, что у тебя получатся отличные песни Обычно у людей с красивым голосом и с отличным слухом, офигенные песни получается сочинять Есть у меня примеры из жизни
ну ничего! новые наброски еще лучше будут!Конечно пробовал С другом раньше наброски делали, да вот, к сожалению интернета не было, потерялось всё Обидно короче. Сейчас другие времена, хранилось бы все на винте, или в облаке.
Это да Я когда по малолетке играть учился, вообще одни такие практически ходили. Другие были, но меньше. Позже я другие песни сам подбирал.Отлично! В армейских песнях столько эмоций всегда
Ну раз уж сказал, придётся выполнять Буду пытаться!Когда займешься своей песней? Завтра?
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) я буду ждать!Ну раз уж сказал, придётся выполнять Буду пытаться!
Да не, когда бы я успел А тема, это вообще самый интересный вопрос Даже и не знаю...а ты придумал уже на какую тему песня твоя будет? Сможешь музыку сам придумать для песни?
Ну что-то с глубоким смыслом, типа "Осень жизни". Я люблю, когда песня не напрямую поётся"чё вижу, то пою",а когда смысл надо уловить между строк. Как то так. Поэтому недолюбливаю попсу.мне еще нравится в твоих роликах то, что ты спокойно поешь сильным голосом и нормально так громко на гитаре играешь, и получается гармония, и гитара эмоционально звучит и тебя хорошо слышно, отлично получается А что первое на ум приходит, какая тема? не задумываться если
теперь я абсолютно уверена, что ты творческий человекНу что-то с глубоким смыслом, типа "Осень жизни". Я люблю, когда песня не напрямую поётся"чё вижу, то пою",а когда смысл надо уловить между строк. Как то так. Поэтому недолюбливаю попсу.
Спасибо! 80 дней... Офигеть!AlexOmsk, Саш, поздравляю!!!! 80 дней это уже срок! Хорошего здорового лета тебе!
Посмотреть вложение 450732