Ни шагу назад!

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Лет курения
12
Нет, к сожалению, а хотелось бы. Может займусь как-нибудь:)
пробовал уже сочинять, хоть немного? Что-то подсказывает мне, что у тебя получатся отличные песни :) Обычно у людей с красивым голосом и с отличным слухом, офигенные песни получается сочинять :) Есть у меня примеры из жизни

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
пробовал уже сочинять, хоть немного? Что-то подсказывает мне, что у тебя получатся отличные песни :) Обычно у людей с красивым голосом и с отличным слухом, офигенные песни получается сочинять :) Есть у меня примеры из жизни
Конечно пробовал:) С другом раньше наброски делали, да вот, к сожалению интернета не было, потерялось всё:unsure: Обидно короче. Сейчас другие времена, хранилось бы все на винте, или в облаке.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Лет курения
12
Конечно пробовал:) С другом раньше наброски делали, да вот, к сожалению интернета не было, потерялось всё:unsure: Обидно короче. Сейчас другие времена, хранилось бы все на винте, или в облаке.
ну ничего! новые наброски еще лучше будут!

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
:thumbup: Отлично! :) В армейских песнях столько эмоций всегда
Это да:) Я когда по малолетке играть учился, вообще одни такие практически ходили. Другие были, но меньше. Позже я другие песни сам подбирал.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Лет курения
12
а ты придумал уже на какую тему песня твоя будет? Сможешь музыку сам придумать для песни?

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
а ты придумал уже на какую тему песня твоя будет? Сможешь музыку сам придумать для песни?
Да не, когда бы я успел:) А тема, это вообще самый интересный вопрос:facepalm: Даже и не знаю...

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Vasi1isa, Насчет музыки, главное придумать мотив грамотный, а это наверное должно прийти как "Эврика" у Архимеда:) Надо думать:)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Лет курения
12
мне еще нравится в твоих роликах то, что ты спокойно поешь сильным голосом и нормально так громко на гитаре играешь, и получается гармония, и гитара эмоционально звучит и тебя хорошо слышно, отлично получается ;) А что первое на ум приходит, какая тема? не задумываться если

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
мне еще нравится в твоих роликах то, что ты спокойно поешь сильным голосом и нормально так громко на гитаре играешь, и получается гармония, и гитара эмоционально звучит и тебя хорошо слышно, отлично получается ;) А что первое на ум приходит, какая тема? не задумываться если
Ну что-то с глубоким смыслом, типа "Осень жизни". Я люблю, когда песня не напрямую поётся"чё вижу, то пою",а когда смысл надо уловить между строк. Как то так. Поэтому недолюбливаю попсу.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Лет курения
12
Ну что-то с глубоким смыслом, типа "Осень жизни". Я люблю, когда песня не напрямую поётся"чё вижу, то пою",а когда смысл надо уловить между строк. Как то так. Поэтому недолюбливаю попсу.
теперь я абсолютно уверена, что ты творческий человек :)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
9
Непьем:
»»»
AlexOmsk, Саш, поздравляю!!!! 80 дней это уже срок! Хорошего здорового лета тебе!
shutterstock_304394804.jpg

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения