- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Меня вобще не страшат перемены, всегда уходила спокойно со всех своих работ?Я до сих пор не знаю, что хочу. Хоть с направлением определилась в 40 лет))) Осталось решиться на перемены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вобще не страшат перемены, всегда уходила спокойно со всех своих работ?Я до сих пор не знаю, что хочу. Хоть с направлением определилась в 40 лет))) Осталось решиться на перемены.
Это классное качество. Завидую по хорошему) Я всегда сомневаюсь, думаю, боюсь перемен. На основной работе с 2008 года работаю.Меня вобще не страшат перемены, всегда уходила спокойно со всех своих работ?
Я больше трёх лет нигде не работала?надоедает ??Это классное качество. Завидую по хорошему) Я всегда сомневаюсь, думаю, боюсь перемен. На основной работе с 2008 года работаю.
СпасибоНу до чего ж ты хорошенькая
Красотка![]()
Пожалуй)Уже который день, как я вижу.
Может за мяском сбегать ?
Пожалуй)
Но сначала поспать.
Хорошо Олюшка, хоть и устал, но все равно радуюсь. И рад тебя слышать@Aiss , как дела?
Как-то пыталась котиков отдельными спальными местами заинтересовать, но они остались равнодушны. Зато обычная картонная коробка всегда интересна ?
Скоро домой?Хорошо Олюшка, хоть и устал, но все равно радуюсь. И рад тебя слышать![]()
Ой, я уже дома. Второго у меня нетСкоро домой?
Точно, у меня же 3 ночи) Я думала, у тебя день еще ?.Ой, я уже дома. Второго у меня нет
У нас 9 вечера уже
Ты почему не спишь ? Мысли мешают ?Точно, у меня же 3 ночи) Я думала, у тебя день еще ?.
Бывает периодически бессонница. Не могу уснуть.Ты почему не спишь ? Мысли мешают ?
Я долго так мучался но нашел причину, обычный чай мне мешал.Бывает периодически бессонница. Не могу уснуть.
Я на выпечку последнее время подсела. Может от этого самочувствие в целом портится. Начала пить витамины, на супы перешла, полегче становится.Я долго так мучался но нашел причину, обычный чай мне мешал.
С тех пор перестал его пить в 17-00 и засыпаю мгновенно.
Может ты тоже что то ешь или пьешь такое ?
ПриветЯ на выпечку последнее время подсела. Может от этого самочувствие в целом портится. Начала пить витамины, на супы перешла, полегче становится.