Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Я на работе. А завтра мои приедут меня навестить и оценить диван.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на работе. А завтра мои приедут меня навестить и оценить диван.
Я из-за этого была на грани срываименно этот вопрос и планирую обсудить в нашей школе. Перезапустить организм надо.
папа нагулялся, в 2 часа ночи разбудил, клещ в него впился....вынимала завтра поедем дачу смотреть
Слава Богу что вынули клещапапа нагулялся, в 2 часа ночи разбудил, клещ в него впился....вынимала завтра поедем дачу смотреть
да ты что?! прекрати. похудеем обязательно! у меня сегодня бассейн сорвался. обидноЯ из-за этого была на грани срыва
головка осталась. но я сегодня в инете почитала ничего страшного она сама через несколько дней выйдетСлава Богу что вынули клеща
Обиднода ты что?! прекрати. похудеем обязательно! у меня сегодня бассейн сорвался. обидно
всё будет хорошо! он планы строит уже с дачей, нам болеть некогда!Оля,моего крестника клещ укусил и началась эта страшная болезнь. Чисто случайно по анализу крови обнаружили.
Вылечили
Всего вам самого доброго. И папе привет от меня .так и скажи от Лены. Здоровья вам всемвсё будет хорошо! он планы строит уже с дачей, нам болеть некогда!
передала, велел тебе передать...спасибо за добрые слова. за Вашу доброту будет Вам счастье.Всего вам самого доброго. И папе привет от меня .так и скажи от Лены. Здоровья вам всем
передала, велел тебе передать...спасибо за добрые слова. за Вашу доброту будет Вам счастье.
привет. на завтра отложили. Лена у меня из головы не выходят твои слова, что с ростом веса хочется закурить. Я тоже хочу курить, что бы наконец перестать жрать мне мало всёЗелёныйчай, привет!
Ну как дача?
Оля,забудь мои слова.вычеркни их из памяти.привет. на завтра отложили. Лена у меня из головы не выходят твои слова, что с ростом веса хочется закурить. Я тоже хочу курить, что бы наконец перестать жрать мне мало всё
Да вот как то так. Заболел живот , а закончилось полосой.@Зелёныйчай Оля привет. Только прочла твое сообщение в школе. Вот тебе на, как такое случилось, что операцию пережила? Скорее выздоравливай, о похудении не думай. Главное чтобы гемоглобин не упал, чтобы всё быстрее затянулось.