С
Сулпан
диагностическую операцию сделали? вчера сделали? еще не вставала наверное?Да вот как то так. Заболел живот , а закончилось полосой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
диагностическую операцию сделали? вчера сделали? еще не вставала наверное?Да вот как то так. Заболел живот , а закончилось полосой.
В субботу положили, вчера про оперировали, еще не вставала.диагностическую операцию сделали? вчера сделали? еще не вставала наверное?
Оля ты уже встала? Обычно через сутки надо встать и ходить и уже воду можно пить.В субботу положили, вчера про оперировали, еще не вставала.
Дура что ли?Странное ощущение после операции. Если бы чуть-чуть врачи опоздали .....меня бы больше не было. Не было ....а солнце так же продолжало бы светить, птички петь. Как же всё зыбко в нашей жизни. Нет радости от того, что меня спасли, а есть ощущение, что мы что-то пыжимся , стараемся, а зачем это делать я теперь не знаю. Пустота в душе, не вижу смысла жить....может зря меня спасли!?