Нигде, никогда, ни одной!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.219
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20180514_113003.jpg

Вот тут у нас за свечи платить.в стене .свечи все одного размера

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Лена, у меня в голове сумбур, в душе пустота....плачу каждый день. Зачем мне эту жизнь дали ? Не нужна она мне! Зачем я поехала в больницу, потерпела бы ещё пару часов и всё...ВСЁ!
Оленька, не гневи Бога!
Люди всеми силами цепляются за жизнь... А ты??:eek:
Сейчас возьму бутылочку коньяка, раздавим её, и жизнь за играет новыми
красками..... А потом........ ещё и влюбимся. И будем жить долго и счастливо.:oops:
Кончай хандрить, сеструха.:furious::kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оленька, не гневи Бога!
Люди всеми силами цепляются за жизнь... А ты??:eek:
Сейчас возьму бутылочку коньяка, раздавим её, и жизнь за играет новыми
красками..... А потом........ ещё и влюбимся. И будем жить долго и счастливо.:oops:
Кончай хандрить, сеструха.:furious::kiss:
Вот видишь жизнь преподносит какие сюрпризы)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Олечка, доброе утро!
Не поверишь, я сейчас переживаю нечто подобное....
Не по состоянию здоровья, надеюсь...
Просто сама себя съедаю.
Раздирает уныние, грусть, тоска.
Абсолютно малодушное желание, чтобы меня просто пожалели. После дня рождения дочки все усугубилось, увы.
Но это искушение.
Жизнь-самый ценный дар свыше. Слава Богу, что твоя операция прошла своевременно и благополучно.
Наверное, любовь незнакомых людей мало утешает и заботит. Но, Олечка, милая.... Тебя здесь смотри сколько народу любит! Именно любит! Скольким ты помогла!
Мне лично ты особенно дорога, сколько внимания ты на меня потратила!
Ты нужна нам, нужна своим близким!
Как же мне жаль, что мы здесь географически там раскиданы!!! Прибежала бы к тебе, не задумываясь и не медля.
Олька, я тебя очень люблю!
Сегодня новый день. Кажется, пасмурный. Да и ладно: ) Давай в сердце солнышко пустим?:)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вчера врач сказал, что у меня теперь 2 ДР 20.08 и 29.04:ku: Переосмысление полное, надо не планы строить , а жить здесь и сейчас. Для меня это чудно, а как же планы на пятилетку? Оказывается , что планы могут и не сбыться! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Вчера врач сказал, что у меня теперь 2 ДР 20.08 и 29.05:ku: Переосмысление полное, надо не планы строить , а жить здесь и сейчас. Для меня это чудно, а как же планы на пятилетку? Оказывается , что планы могут и не сбыться! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
29.04, ты хотела сказать?:) 29 мая-то еще не было:) Да, Оль, надо жить. Планы строить бесполезно. Ты хочешь так, а тебе бац-и все иначе:) Держись:) Как отец?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
29.04, ты хотела сказать?:) 29 мая-то еще не было:) Да, Оль, надо жить. Планы строить бесполезно. Ты хочешь так, а тебе бац-и все иначе:) Держись:) Как отец?
точно апрель:facepalm: отец старый , живёт в своём мире, после его оскорблений оборвалось что-то внутри. Нет я его кормлю, готовлю, стираю, но только теперь мне всё равно на него, тк начинаю говорит сразу скандал , что я над ним издеваюсь:facepalm: А мне этого не надо:ku:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
точно апрель:facepalm: отец старый , живёт в своём мире, после его оскорблений оборвалось что-то внутри. Нет я его кормлю, готовлю, стираю, но только теперь мне всё равно на него, тк начинаю говорит сразу скандал , что я над ним издеваюсь:facepalm: А мне этого не надо:ku:
Да уж... У меня отец пока по-другому себя ведет. Но он со мной и не живет. Вот очень твой папа мне мою старшую сестру напоминает...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да уж... У меня отец пока по-другому себя ведет. Но он со мной и не живет. Вот очень твой папа мне мою старшую сестру напоминает...
мой тоже мне казался другим, пока не начали жить вместе:facepalm:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
куда деваться... А он помоложе когда был, тоже со скверным характером жил или только сейчас, в старости, так начал?
да как то у нас и жить вместе не получилось)))) сначала я в 15 лет уехала учиться в другой город, через 6 лет приехала он как раз себе женщину нашёл в дом отдыхе , я замуж вышла мне не до этого было. Хотя помню, что к нам приходили описывать чашки ( делил имущество). Потом он 26 лет прожил с этой женщиной и в Дубне был наездами. Мама всегда говорила, что хитрожопый и нашем и вашем, вот на это я и попалась со своей гипер опекой и в ответе за близких:facepalm: ОН думал приедет и перед ним будут скакать, хотя я сразу придупреждала, что я этого делать не буду. Одна сына воспитала, купила 4-х комн квартиру ( кстате он не считает это достижением) , только год как его скинула с довольствия и хочу отдохнуть, а тут опять целыми днями у плиты:facepalm: и оскорбления в свой адрес, сказал что меня переживёт:ku: объясняю ему, что если со мной что случится он поедет в дом пристарелых....живёт в своём мире и других не слышит. Хочет разделить счета в моей квартире и продать свою комнату. Хорошо в своё время все переписала на себя, а то не известно у кого сейчас долю выкупала :facepalm:Меня беречь надо, а не издеваться:cry: он по принципу если молодая, то должна ему, а то что молодые тоже и умирают и болеют он этого не допускает. Страшные вещи пишу, но я не думала, когда давала согласие на его переезд, что он не дружит с головой.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
да как то у нас и жить вместе не получилось)))) сначала я в 15 лет уехала учиться в другой город, через 6 лет приехала он как раз себе женщину нашёл в дом отдыхе , я замуж вышла мне не до этого было. Хотя помню, что к нам приходили описывать чашки ( делил имущество). Потом он 26 лет прожил с этой женщиной и в Дубне был наездами. Мама всегда говорила, что хитрожопый и нашем и вашем, вот на это я и попалась со своей гипер опекой и в ответе за близких:facepalm: ОН думал приедет и перед ним будут скакать, хотя я сразу придупреждала, что я этого делать не буду. Одна сына воспитала, купила 4-х комн квартиру ( кстате он не считает это достижением) , только год как его скинула с довольствия и хочу отдохнуть, а тут опять целыми днями у плиты:facepalm: и оскорбления в свой адрес, сказал что меня переживёт:ku: объясняю ему, что если со мной что случится он поедет в дом пристарелых....живёт в своём мире и других не слышит. Хочет разделить счета в моей квартире и продать свою комнату. Хорошо в своё время все переписала на себя, а то не известно у кого сейчас долю выкупала :facepalm:Меня беречь надо, а не издеваться:cry: он по принципу если молодая, то должна ему, а то что молодые тоже и умирают и болеют он этого не допускает. Страшные вещи пишу, но я не думала, когда давала согласие на его переезд, что он не дружит с головой.
да, Оль..... Терпения тебе.... Вредничает....
Удивительно только. Если он в здравом уме, ведь должен же видеть, что ты для него стараешься, что ухаживаешь, кормишь...
А та женщина, с которой он 26 лет жил, жива? Дети есть у него другие? Вроде ты писала, что есть сыновья, да? Они не участвуют в его жизни?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
да, Оль..... Терпения тебе.... Вредничает....
Удивительно только. Если он в здравом уме, ведь должен же видеть, что ты для него стараешься, что ухаживаешь, кормишь...
А та женщина, с которой он 26 лет жил, жива? Дети есть у него другие? Вроде ты писала, что есть сыновья, да? Они не участвуют в его жизни?
вот именно , что у него с головой плохо, я уж не говорю про склероз. Женщина состарилась и уже не может ухаживать за ним. Он её бросил и приехал ко мне. У него 2 моих брата, которым на него наплевать

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
вот именно , что у него с головой плохо, я уж не говорю про склероз. Женщина состарилась и уже не может ухаживать за ним. Он её бросил и приехал ко мне. У него 2 моих брата, которым на него наплевать
Вот же...Тебе тоже надо в отпуск. Вот оправишься после операции, окрепнешь. И рвани куда-нибудь от всех подальше. От родных тоже отдыхать надо. Я вон свою мелкую в сад спроважу, и сижу дома, хоть день, но мой))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу