Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, не гневи Бога!Лена, у меня в голове сумбур, в душе пустота....плачу каждый день. Зачем мне эту жизнь дали ? Не нужна она мне! Зачем я поехала в больницу, потерпела бы ещё пару часов и всё...ВСЁ!
Красотища. Никогда не была в такихПосмотреть вложение 625702
Сходила в церковь
Все будет хорошо, 2 недели всего прошло. я научусь жить заново!Олечка как ты Там?
Вот видишь жизнь преподносит какие сюрпризы)Оленька, не гневи Бога!
Люди всеми силами цепляются за жизнь... А ты??
Сейчас возьму бутылочку коньяка, раздавим её, и жизнь за играет новыми
красками..... А потом........ ещё и влюбимся. И будем жить долго и счастливо.
Кончай хандрить, сеструха.
29.04, ты хотела сказать? 29 мая-то еще не было Да, Оль, надо жить. Планы строить бесполезно. Ты хочешь так, а тебе бац-и все иначе Держись Как отец?Вчера врач сказал, что у меня теперь 2 ДР 20.08 и 29.05 Переосмысление полное, надо не планы строить , а жить здесь и сейчас. Для меня это чудно, а как же планы на пятилетку? Оказывается , что планы могут и не сбыться! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
точно апрель отец старый , живёт в своём мире, после его оскорблений оборвалось что-то внутри. Нет я его кормлю, готовлю, стираю, но только теперь мне всё равно на него, тк начинаю говорит сразу скандал , что я над ним издеваюсь А мне этого не надо29.04, ты хотела сказать? 29 мая-то еще не было Да, Оль, надо жить. Планы строить бесполезно. Ты хочешь так, а тебе бац-и все иначе Держись Как отец?
Да уж... У меня отец пока по-другому себя ведет. Но он со мной и не живет. Вот очень твой папа мне мою старшую сестру напоминает...точно апрель отец старый , живёт в своём мире, после его оскорблений оборвалось что-то внутри. Нет я его кормлю, готовлю, стираю, но только теперь мне всё равно на него, тк начинаю говорит сразу скандал , что я над ним издеваюсь А мне этого не надо
мой тоже мне казался другим, пока не начали жить вместеДа уж... У меня отец пока по-другому себя ведет. Но он со мной и не живет. Вот очень твой папа мне мою старшую сестру напоминает...
да как то у нас и жить вместе не получилось)))) сначала я в 15 лет уехала учиться в другой город, через 6 лет приехала он как раз себе женщину нашёл в дом отдыхе , я замуж вышла мне не до этого было. Хотя помню, что к нам приходили описывать чашки ( делил имущество). Потом он 26 лет прожил с этой женщиной и в Дубне был наездами. Мама всегда говорила, что хитрожопый и нашем и вашем, вот на это я и попалась со своей гипер опекой и в ответе за близких ОН думал приедет и перед ним будут скакать, хотя я сразу придупреждала, что я этого делать не буду. Одна сына воспитала, купила 4-х комн квартиру ( кстате он не считает это достижением) , только год как его скинула с довольствия и хочу отдохнуть, а тут опять целыми днями у плиты и оскорбления в свой адрес, сказал что меня переживёт объясняю ему, что если со мной что случится он поедет в дом пристарелых....живёт в своём мире и других не слышит. Хочет разделить счета в моей квартире и продать свою комнату. Хорошо в своё время все переписала на себя, а то не известно у кого сейчас долю выкупала Меня беречь надо, а не издеваться он по принципу если молодая, то должна ему, а то что молодые тоже и умирают и болеют он этого не допускает. Страшные вещи пишу, но я не думала, когда давала согласие на его переезд, что он не дружит с головой.куда деваться... А он помоложе когда был, тоже со скверным характером жил или только сейчас, в старости, так начал?
да, Оль..... Терпения тебе.... Вредничает....да как то у нас и жить вместе не получилось)))) сначала я в 15 лет уехала учиться в другой город, через 6 лет приехала он как раз себе женщину нашёл в дом отдыхе , я замуж вышла мне не до этого было. Хотя помню, что к нам приходили описывать чашки ( делил имущество). Потом он 26 лет прожил с этой женщиной и в Дубне был наездами. Мама всегда говорила, что хитрожопый и нашем и вашем, вот на это я и попалась со своей гипер опекой и в ответе за близких ОН думал приедет и перед ним будут скакать, хотя я сразу придупреждала, что я этого делать не буду. Одна сына воспитала, купила 4-х комн квартиру ( кстате он не считает это достижением) , только год как его скинула с довольствия и хочу отдохнуть, а тут опять целыми днями у плиты и оскорбления в свой адрес, сказал что меня переживёт объясняю ему, что если со мной что случится он поедет в дом пристарелых....живёт в своём мире и других не слышит. Хочет разделить счета в моей квартире и продать свою комнату. Хорошо в своё время все переписала на себя, а то не известно у кого сейчас долю выкупала Меня беречь надо, а не издеваться он по принципу если молодая, то должна ему, а то что молодые тоже и умирают и болеют он этого не допускает. Страшные вещи пишу, но я не думала, когда давала согласие на его переезд, что он не дружит с головой.
вот именно , что у него с головой плохо, я уж не говорю про склероз. Женщина состарилась и уже не может ухаживать за ним. Он её бросил и приехал ко мне. У него 2 моих брата, которым на него наплеватьда, Оль..... Терпения тебе.... Вредничает....
Удивительно только. Если он в здравом уме, ведь должен же видеть, что ты для него стараешься, что ухаживаешь, кормишь...
А та женщина, с которой он 26 лет жил, жива? Дети есть у него другие? Вроде ты писала, что есть сыновья, да? Они не участвуют в его жизни?
Вот же...Тебе тоже надо в отпуск. Вот оправишься после операции, окрепнешь. И рвани куда-нибудь от всех подальше. От родных тоже отдыхать надо. Я вон свою мелкую в сад спроважу, и сижу дома, хоть день, но мой))))вот именно , что у него с головой плохо, я уж не говорю про склероз. Женщина состарилась и уже не может ухаживать за ним. Он её бросил и приехал ко мне. У него 2 моих брата, которым на него наплевать