Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Ты же знаешь я не ноу никогда. Могу только тихонечко посидеть и пожалеть себя. дожила почти до 50 лет , а пожалеть некому. Вот и не жалуюсь никогда.Оля, доброго дня, все у тебя хорошо?
Это жизнь и черт побери другой у меня не будет. Буду доживать какая есть.Ну не грусти пожалуйста, я тебя жалею, никогда не забываю
тех кто встает рядом в трудную минуту
Все будет хорошо
У тебя может сложная жизнь ( она черт побери у всех сложная), но она твоя, ты нужнаЭто жизнь и черт побери другой у меня не будет. Буду доживать какая есть.
Не бывает сложной жизни! Это жизнь, ни больше ни меньше, и другой не будет. Поэтому будем жить!!!!У тебя может сложная жизнь ( она черт побери у всех сложная), но она твоя, ты нужна
другим, ты многим помогаешь, мне вот тоже. Низкий поклон тебе и спасибо что ты есть
Все будет хорошо, какие наши годы черт возьми
Я на работе, иногда отвлекаюсь, извини...
Привет. Все хорошо!Привет Оль, как твои успехи?
Люблю тебя сильно сильно!
Люблю тебя сильно сильно!
Спасибо, Витя все обязательно будет хорошо, а иначе и быть не можетДоброго утра, пусть все будет хорошо...!
Посмотреть вложение 869678
Что случилось?посижу поплачу, когда же я буду жить спокойно
Игорь, бросил институт , а заявление не написал об отчислении. Вчера позвонили и сказали, что надо выплатить 68 тыс или на меня подают в судЧто случилось?
кошмар какой.Игорь, бросил институт , а заявление не написал об отчислении. Вчера позвонили и сказали, что надо выплатить 68 тыс или на меня подают в суд