screamerss
V.I.P
Да, самые тёплые воспоминание) самая крутая стодневка для меня)Тебе спасибо, Вика за нашу первую стодневку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, самые тёплые воспоминание) самая крутая стодневка для меня)Тебе спасибо, Вика за нашу первую стодневку.
Я вспоминаю Лену которая меня спасла, когда я тихо плакала при накатеДа, самые тёплые воспоминание) самая крутая стодневка для меня)
О! Круто! Гуляночка!!!! Надеюсь тут все безалкогольненькое?))) А то много кто загрустит из небухашек.... Мы ж и так поем и пляшем, нам допинг не нужен , на собственной дури жжем!!Всем спасибо за поздравления. Это не только мои 888 но и ваши! Без вас я точно этого не достигла. Всем спасибо за поддержкуи помните все зависит, только от нас! угощайтесьПосмотреть вложение 823784Посмотреть вложение 823786
Витя ты видел общефорумное поздравление?Оля, спасибо , прибыл домой сегодня ну и по
случаю праздника ...
а это для тебя пиончики нашел
Витенька, ты такой милыйспасибо и тебе хорошего дня! Выходной сегодня?Оля, доброе утро
Посмотреть вложение 833303
))) ложись отдыхай. Мечтаю о блинах( ох уж эта гонка за фигуру)Оля, после ночи как дебил, хотел добавить картинку
и стер нахрен совсем. Сча восстановлю и поползу
спатки
Посмотреть вложение 833316
Я тоже похудела сначала, а потом расслабилась и поправилась. И мне это не нравиться теперь худею, ну ты меня видел в поздравительном ролике все приделеКак перестал курить, заметил прибавление, стал бегать по
утрам, поначалу, а счас привык и как бы даже понравилось