Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя, спасибо! Жду тебя на Эвересте!@Зелёныйчай,
Лёлик, дорогой мой Человек!!!!!
ТРИ ГОДА!!!!!!
От души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТЫ - Боооольшая Умничка!!!!
Посмотреть вложение 993748
Сань, спасибо! Спасибо тебе за все и самое главное спасибо за нужные слова в нужное время!@Зелёныйчай, Оля, поздравляю!
Катюша, спасибо. Самые сложные это первые 2,5 года, а потом гордость за себя и сочувствие к курильщикам!)Оля, я присоединяюсь к поздравлениям! 3 года - супер! Это уже навсегда
Посмотреть вложение 993771
Чутка осталось.....Жду тебя на Эвересте!
Скока - скока?????Самые сложные это первые 2,5 года,
Ксюша, спасибо тебе за все. Спасибо за атмосферу на форуме!Оленька дорогая, ТРИ ГОДА ты мой ГЕРОЙ
Посмотреть вложение 993772
Если курила 30 лет и перенастройка сознания в 2,5 года. Считаю , что это со скоростью света)Скока - скока?????
Ага, прям как СУ - 35.....Считаю , что это со скоростью света)
Оленька тебе спасибоза всеКсюша, спасибо тебе за все. Спасибо за атмосферу на форуме!
Ленусик, спасибо мой родной человечек! Спасибо , что 24 часа в сутки ты рядом!Олечка,дорогая и любимая подруга!!!!Поздравляю тебя с такой замечательное датой!!!!спасибо,что ты есть!!!!Посмотреть вложение 993809Посмотреть вложение 993810
Витя, спасибо все в твоих руках!Оля, доброго вечера, хоть с опозданием, но присоединяюсь а поздравлениям!!
3 года!!! (с трудом представляю))
Горжусь знакомством с такой замечательной женщиной!
Всего тебе только самого хорошего и солнечного на твоем жизненном пути!!!!!
Посмотреть вложение 993932
Танюша, спасибо. Рада тебя видеть! Как внуки, муж бросил курить? Вообще, как ты?Оленька! Солнышко, я поздравляю тебя с 3-мя годами некурения! Ты умница! Прости за опоздание.
У меня всё сложно, в начале лета сломала 3 позвонка, поставили титановую пластину, пока нельзя сидеть, наклоняться... У меня остеопороз и, одна из причин- курение. Муж бросил, сейчас не курит, держится. Младшая внучка пошла в первый класс.Танюша, спасибо. Рада тебя видеть! Как внуки, муж бросил курить? Вообще, как ты?
Как ты? Что у тебя нового?Танюша, спасибо. Рада тебя видеть! Как внуки, муж бросил курить? Вообще, как ты?