Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты держись!Оля!! Держимся, но хвастаться нечем особо..
Времени тоже нехватка.. с форумом связь полностью не утерял (тебя почему
в 17-й беговой не увидел), но.. как то так все
Блин, вот так вот, сможешь форум покинуть? Кааак?Ты держись!
С беговой завязал, да и форум свожу потихонечку на нет. Запустила сегодня последний свой марафон и буду наверно со всеми прощаться)
Надо идти дальше!)Блин, вот так вот, сможешь форум покинуть? Кааак?
Витюша, мы всегда будем на связи. Я не теряю надежду увидиться с тобой в Москве!)Действительно жаль( Без тебя форум уже не совсем тот будет (каким я его увидел), ты очень многим
помогаешь здесь
Спасибо) Обязательно встретимсяЯ днев в архив отправил, но захожу как время немного)) в основномВитюша, мы всегда будем на связи. Я не теряю надежду увидиться с тобой в Москве!)
мне всегда нравилась твоя рассудительность и твое спокойствие!Спасибо) Обязательно встретимсяЯ днев в архив отправил, но захожу как время немного)) в основном
в беговой, 17-ю по любому буду пробовать пройти) иногда, если встречаю кого с большим стажем, пару строк
пишу, чтобы обозначить, что и с большими стажами можно не только бросить,но и дальше не курить
Спасибо, Оля)) К сожалению события последних недель сильно все это громили, но к счастью немне всегда нравилась твоя рассудительность и твое спокойствие!
все хорошо, мне с тобой комфортно и уютно! Совсеми на связи буду с кем успела подружиться за 4 года живя на форуме)Спасибо, Оля)) К сожалению события последних недель сильно все это громили, но к счастью не
разрушили вроде окончательно)) Восстановимся)) Не война же все таки)) А расставаться тоже нужно учиться...
и не только с вещами или с привычными устоями.. а к сожалению с близкими людьми тоже(( Жизнь ведь
не жестокая или добрая, она просто разная в разные периоды ее)
Извини, что то понесло меня))
Все будет хорошо))
Ринат, как мило. Спасибо. И тебе хорошего дня. Поддержка и общение на форуме хорошо заменяют перекур. ?Доброго утра, хорошего настроения!!!!!Посмотреть вложение 1215614
Ольга, еще как заменяет. Часик пообщался с хорошими людьми на форуме. И не покурил 2-3шт отравки)))))Ринат, как мило. Спасибо. И тебе хорошего дня. Поддержка и общение на форуме хорошо заменяют перекур. ?
Ольга, ты чего я только ожил, благодаря тебе, а ты прощаться.Ты держись!
С беговой завязала, да и форум свожу потихонечку на нет. Запустила сегодня последний свой марафон и буду наверно со всеми прощаться)