Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!!!Всем привет,не курю,не дождётесь??? просто картофан сожал весь день ,фуууух,ща спать
Это быстро проходит!!!По мне так первые дни самые прям тяжкие,сейчас прям хорошо,чувствую сердцу легче стучится,обояние все лучше и лучше,да иногда "бесявых ловлю" но это пройдёт скоро
Всем привет,не курю,не дождётесь??? просто картофан сожал весь день ,фуууух,ща спать
У каждого свои симптомы... как хорошо, что мы расстаемся с этой гадостью)))Мне37 - я могу быть не грамотен
Стаж больше 20
Два года назад первый раз бросал- потом год опять курил и вот 4 день без сигарет
Побочки- сводит ноги,слюноотделение,сны- всё есть,и ещё кажется что щас лёгкие выпругнут и побегут в магазин за сигаретами???
Да))))) я в переносном смыслеС коленками щас все в норме?
Доброе утро, как твое самочувствие, аак успехи, че как рано проснулся?Да))))) я в переносном смысле
Привет. Все отлично. На работе)Доброе утро, как твое самочувствие, аак успехи, че как рано проснулся?
А че изоляцию сняли?)))Привет. Все отлично. На работе)
Да все, вышел на работу))) нет не курю. Даже мыслей нет закурить. Иногда автоматом возникает желание, неосознанно.А че изоляцию сняли?)))
На работе куришь?
Ну жт мы поборемДа все, вышел на работу))) нет не курю. Даже мыслей нет закурить. Иногда автоматом возникает желание, неосознанно.
Согласен. Глупость курить.Ну жт мы поборем
А с днём рождения поздравить?))Привет! ну как ты там? держишьсяя?