МИШУТКА)))
Старожил
Табекс пора нахаляву раздавать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормуль, первую половину пилюлек сожрал,перешёл на вторую)))Отлично ,не курю))) А у тебя как Миш ?
Москвы(((из
Я когда два года назад бросал курить,я Табекс пил дня 3 первые,ну курить бросил и оставшееся Табекс предлогал знакомым и мотивировал их бросить куритьТабекс пора нахаляву раздавать)))
В смысле пачка на 2 отделения же!Нормуль, первую половину пилюлек сожрал,перешёл на вторую)))
И как долго не курил?Я когда два года назад бросал курить,я Табекс пил дня 3 первые,ну курить бросил и оставшееся Табекс предлогал знакомым и мотивировал их бросить курить
Разговор ещё продлят не знаю правда или нет)))Скоро всё побросаемНа карантине многие бросили курить!☝?
У меня рабочий пропуск,Москва,область,поэтому карантин для меня в плане изоляции - неотрозился почтиНа карантине многие бросили курить!☝?
Я тоже работаю. Я медсестраУ меня рабочий пропуск,Москва,область,поэтому карантин для меня в плане изоляции - неорозился почти
Целующиеся смайлики, как мило...Разговор ещё продлят не знаю правда или нет)))Скоро всё побросаем![]()
И что теперь карантин))))Целующиеся смайлики, как мило...
А целоваться нельзя! Карантин
Да я и не умею
Оль ты наверно хотела сказать сдвинутый))))просто ошибка получилась))))Мишутка, а ты однозначно продвинутый, как в подписи у тебя под аватаркой![]()
Я на форуме почти два года. Было дело удалялась, но потом возвращалась, тут бросать легче чем в одногоПросматриваю анкеты участников- количество сообщении огого, вы тут ну многие давно дружите- это хорошо![]()
Лёш я ещё сигаретный дым не нюхал,в семье ни кто не курит,как он пахнет интересно))))Обояние попёрло))) ну запахи ,начинается чу
Плохо дым пахнет,очень плохо ну сигаретныйЛёш я ещё сигаретный дым не нюхал,в семье ни кто не курит,как он пахнет интересно))))