Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Добро пожаловать на форум!Очень нужный форум ! Здесь не случайно, так как ну очень трудно и тяжело порой приходится .
Бросаю раз и навсегда! Никаких больше попыток ,разочков -нет времени на это все ! Жить и так некогда) Стаж с 15 лет.
Привет, отличный настройОчень нужный форум ! Здесь не случайно, так как ну очень трудно и тяжело порой приходится .
Бросаю раз и навсегда! Никаких больше попыток ,разочков -нет времени на это все ! Жить и так некогда) Стаж с 15 лет.
Бросить раз и навсегда! Это очень правильный настрой!Очень нужный форум ! Здесь не случайно, так как ну очень трудно и тяжело порой приходится .
Привет! Всё получится!Очень нужный форум ! Здесь не случайно, так как ну очень трудно и тяжело порой приходится .
Спасибо) очень кстати ! Пошла третья неделя ,и она очень непросто переносится (Бросить раз и навсегда! Это очень правильный настрой!
Молодец! Поддерживаю.
Удачи ? у меня стаж 4 года, до сих пор хочется с вашим стажем наверное сложнее. Хотя мне порой кажется чем больше стаж, тем легче бросаешьОчень нужный форум ! Здесь не случайно, так как ну очень трудно и тяжело порой приходится .
Я настроен оченьПривет! Всё получится!
Привет )всем не легко..зависимость знает свое дело ! Да сила духа сильнее плоти )да будет так !Удачи ? у меня стаж 4 года, до сих пор хочется с вашим стажем наверное сложнее. Хотя мне порой кажется чем больше стаж, тем легче бросаешь
Я настроен оченьПривет! Всё получится!
Привет )всем не легко..зависимость знает свое дело ! Да сила духа сильнее плоти )да будет так !Удачи ? у меня стаж 4 года, до сих пор хочется с вашим стажем наверное сложнее. Хотя мне порой кажется чем больше стаж, тем легче бросаешь
Спустя 6 лет?Я настроен очень
Привет )всем не легко..зависимость знает свое дело ! Да сила духа сильнее плоти )да будет так !
Первый раз бросал -бегать начал ,пробежал 5 п/марафонов ..спустя 6 лет выкурил всего 1 сигарету ,что и было роковой ошибкой .
Знаю, что третья непросто переносится, прошла это.Спасибо) очень кстати ! Пошла третья неделя ,и она очень непросто переносится (
Вот так вот..Спустя 6 лет?
Ого, понятно) попробуйте вспомнить как улучшалось здоровье)Вот так вот..
Закурил с другом ,с которым начинали курить ))) вот так это и случилось..
Благодарю вас ! Форум -этт то ,что нужно!Знаю, что третья непросто переносится, прошла это.
Но дальше будет только легче.
О да...я все помню )и рад испытать это вновь ..!Ого, понятно) попробуйте вспомнить как улучшалось здоровье)
Вы сколько времени воздерживаетесь от никотина?Удачи ? у меня стаж 4 года, до сих пор хочется с вашим стажем наверное сложнее. Хотя мне порой кажется чем больше стаж, тем легче бросаешь