JackInn
Продвинутый
Сегодня я закурил, еще как закурил!
У моего друга было отмечание дня рождения в сауне, курили все, кроме меня и моей девушки. Вроде отмечание хорошего праздника, все смолят, ну почти все и я закурил, х"рово мне, ребята, эх как х"рово. Уже и ломок ни каких не было, я был свободен от сигарет, но не душевно, большое е"аное чудовище сделало свое дело. Что ж я не был к этому готов, твою ж мать, я г"@но! Ненавижу себя сейчас, очень сильно презираю! Чувствовал, что закурю в этот день, эх я, нет мне прощенья! Эн, нет я так просто не сдамся, настрой и еще раз настрой! Больше никогда не позволю так просто себя продать, никогда! Ни за какие коврижки! Закурю только когда умру, в другой жизни. Сук@, какой же я муд@к.
Да, ладно, не трагедия. Выкурил да выкурил. Что теперь так ругаться и ругать себя. Придет время - полного отказа от сигарет.
Я когда-то так же метался - курить не курить, бросить не мог - тогда я сказал - ну раз так, тогда буду курить пока полностью не созрею к бросанию сигарет.
Спокойно курил - и вот этот момент в одно время пришел, не стал курить и все, как поддержка - жевал никоретто.
А компании курящих я пока избегаю, надо курить - идите и курите, за два месяца только вот раз был случай - в ночном клубе - под давлением табачного дыма часов 5 был, но ничего, не закурил
Все будет у тебя отлично! Главное желание и насторой!