Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не поверишь, но тебя ломает потому, что ты сама этого хочешь. Тут все бросали по сто раз всеми способами. Чтобы не ломало надо осознать, как не парадоксально, что на самом деле тебя не ломает. Мы сами себя накручиваем и мучим. Ломать будет до тех пор, пока ты не уверена в себе и, где-то в глубине сознания, а может и не в глубине, оставляешь шанс на проигрыш и боишься. Как только ты скажешь себе, что никогда больше не закуришь, даже если тебя к расстрелу приговорят, что ничто на свете не заставит тебя снова взять в рот сигарету - тебя сразу отпустит.Slonik, Давай. Боюсь очень, что будет завтра. В прошлое бросание ломало так, что на стенку лезла.
забавно. я об этом же размышляю уже неделю, что мы просто мешок с костями, который зависит от того, что мы съедим, выпьем, посветит ли солнце, не слишком ли сильно оно посветит...Slonik, Я кстати читаю форум и понимаю, как все искусственно. Вот приняла таблетку, заела витаминами. И ничего не изменилось. Хотя я умом понимаю, что химия рулит и очень много для клеток организма значит, но сам настрой действительно берет города. Искусственно настраиваю себя на плохое - и оно получается. Ты прав.
Одна из моих попыток бросить закончилась тем, что я сама себе изобрела ситуацию, когда точно не сдержусь и покурю, считала, что мне очень плохо и себя жалела, как же я справлюсь без сигарет в такой то ситуаци....На том попытка и закончилась.Я кстати читаю форум и понимаю, как все искусственно. Вот приняла таблетку, заела витаминами. И ничего не изменилось. Хотя я умом понимаю, что химия рулит и очень много для клеток организма значит, но сам настрой действительно берет города. Искусственно настраиваю себя на плохое - и оно получается. Ты прав.
это эйфория. коварная вешчь тоже было. хорошо, если ты поймёшь, что твоя проблема - это не какая-то неизлечимая болезнь, которая поразила только тебя. сотни людей на этом форуме испытывают тоже самое, так же страдают, борются и побеждают. и ты тоже победишь, как и все. удачи тебе, буду заглядывать иногда, смотреть на успехи самое приятное - это видеть, как люди меняются через пол года, потом год, как те, кто не верил в себя и бился в конвульсиях становятся свободными (я то не бился, просто продрых неделю)Не пишу фанфар бравурных, потому что в прошлый раз так трубила о победе - и сорвалась.
Кстати по поводу сна - это действительно вещь! Потому что я спасалась первые шесть дней именно благодаря ему. Но все равно кошмар продолжился. Все токсины стали выходить из меня. А это переносить не легко.это эйфория. коварная вешчь тоже было. хорошо, если ты поймёшь, что твоя проблема - это не какая-то неизлечимая болезнь, которая поразила только тебя. сотни людей на этом форуме испытывают тоже самое, так же страдают, борются и побеждают. и ты тоже победишь, как и все. удачи тебе, буду заглядывать иногда, смотреть на успехи самое приятное - это видеть, как люди меняются через пол года, потом год, как те, кто не верил в себя и бился в конвульсиях становятся свободными (я то не бился, просто продрых неделю)
а, так ты сорвалась, покурила пять сигарет? уже поздно и спать хочется, поэтому я постараюсь в следующий раз тебе написать, что никакие рецепторы никуда не переделаются. из-за никотина образуется в синопсах новые связи, они останутся навсегда. просто со временем организм привыкнет снова жить на ацетилхолиловом передатчике)Slonik, Знаю. Потому что параллельно у меня было ощущение, что те самые рецепторы, которые цитизином переделывались, становились здоровыми. И я два календаря курильщика с разницей в 19 дней параллельно на себе ощущала. Та часть меня, которая в прошлый раз бросила с первого августа, уже празднует вхождение во второй месяц и отдыхает в эйфории. А основная несчастная покурившая те ужасные пять сигарет часть продолжает мотать срок до конца тридцати дней. Но ей уже легче, поскольку бросаю я не пятилетнюю зависимость, а однодневную слабость.