Ларандана, привет! А что у тебя за собаки? И что за кот? Можешь ко мне в дневник зайти, у меня там зооуголок маленький образовался, буду рада твоим зверям))). Паника твоя понятна. Здесь все наркоманы, 90 процентов боится бросать, 50 - бросив, в воображаемых муках корчится. Вот тебе яркие примеры испытывавших дикие муки пришедших примерно одновременно со мной якобы чудовищно зависимых.... Одна бросила в камин блок пос
ледний... чуть сама за ним не прыгнула... При ломках чуть не в 40 градусах мороза выскакивала голяком на улицу и снегом растиралась
. Другой кричал, что он в аду, в панике вопрошал, умрет ли он, очень эмоционально расписывал про пухнущие уши... Еще бы... после 3 пачек в день-то...
. Оба стали капитанами стодневнок
. Кто-то под ледяным душем смывал никотиновый голод, кто-то зубами сгрыз подоконник ( повезло ему, зубы не успели разрушиться) Ты же своих зверей любишь? Мне было стыдно перед собакой, что у нее такое острое обоняние, такой нежный носик... а она вынуждена эту вонь терпеть, все равно тычется в тебя, и терпит, терпит, потому что любит... Вот тебе в дневник моя псина) если хорошо относишься к крысам, я тебе и крыс подарю)