Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у меня нет зависимости от алкоголя, то и нет нужды заводить счетчик. Проблемы нет, как таковой. И я очень этому рада.
Да это так, мысли вслух. Но это победа на самом деле. Алкоголь теперь для меня имеет значения ровно столько же, сколько он имел до курения - нулевое.А кто-то заставляет заводить счетчик? )
А у меня раньше была. А теперь полностью исчезла.Ну у меня тоже проблемы нет с алкоголем. Я могу выпить на каком-нибудь празднике, потом не пить неделями
Купила кроссовки и спортивные штаны. Но если я сейчас ринусь в спорт - то точно получу дикую боль и усталость в мышцах, а также стресс, который мне сейчас совершенно не нужен.
Поэтому начинать нужно правильно и грамотно. Иначе не будет прогресса. Потому что начинается очень резво, заканчивается болью, а потом заканчивает начинаться.Ну так в любое время если начнешь, то получишь те же самые дикую боль и мышцы )
Я вот тоже давно не занимался, полный застой, и будет болеть однозначно после первого занятия. Это нормально
Писали, что к нему тоже привыкаешь. Так что без мотивов все равно никуда не уехать
Ну конечно
Представляю, как Фиделю, курившему сигары, которые, как известно, курят не затягиваясь, было сложно бросить
о боже. Мой мозг отказывается в это верить... Бедная... для меня пачка в день была не айс. Ходила зеленая. Так 20 лет и отходила желтовато-бледно-зеленая
Привет! Спасибо! Завтра переход на две таблетки "Табекса". От этого уже на 18-ом днем с тремя таблетками штормить начинает. Сегодня 20-й. Роняю кошельки, монеты, знобит, чихаю, кашляю, сны какие-то непонятные. А в полночь и в семь утра приму две таблетки - и так 20 дней. Потом 16 дней по одной в полночь - и слезаю с "Табекса".Привет, Люба! Куда пропала? )
Поздравляю! )