Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМозг включился!
Глобальные планы получают приоритет
Да, это точно. Только мои глобальные планы, к сожалению, не входят в формат этого сайта. Поэтому о них я умолчу. А ЗОЖ - это и так понятно. Все путем.
Мне кажется ты просто заблудилась в самой себе. Это пройдёт однажды. От чего твоя ненависть и к чему или кому?Редкостное ощущение ненависти в чистом виде. Оно просто хлещет и заполняет все вокруг. Если есть на свете чистая ненависть ко всему, то она сейчас у меня. Меня можно с этим поздравить.
Мне тесно. Сегодня мне тесно. Надо выходить на уровень выше.Мне кажется ты просто заблудилась в самой себе. Это пройдёт однажды. От чего твоя ненависть и к чему или кому?
Обычный накат ночной. Почти каждую ночь так. Но маскируется под разные личины.Мне кажется ты просто заблудилась в самой себе. Это пройдёт однажды. От чего твоя ненависть и к чему или кому?
Мне вечно 18.5 лет стажа всего... Сколько тебе лет, если не секрет. Прошу прощения за свой нескромный вопрос.
Ну, я имею право говорить то, что считаю нужным о себе на анонимном сайте. Извини, если обидела. И тебе удачи!Ну, тогда дальнейший разговор просто не имеет смысла. Впрочем, спрашивать тоже не стоило. Спокойной ночи и удачной борьбы по всем фронтам.