Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наконец-то прояснение в сознании наступило. Дальше по курсу - немного поработать. Хотя бы немного. Я, как скалолаз, медленно выползаю на ровную поверхность. Ломки нет. Накатов нет. Аппетит страшный. Весь день кушаю. Весь день я что-нибудь кушаю. Такое впечатление, что никотиновые черти очень боятся круглых дат. И как только у меня на счетчике приближается очередной заветный "нолик" на хвосте - сразу устраивают кордебалет. Они уже поняли, что сопротивляться бесполезно. Двигаюсь ровно и уверенно на курс 50 дней!

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я прям посочувствовал огорченной девчушке на видео :eek:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От этой работы слишком много шума... Шум в ушах...... АААА.
Я прям посочувствовал огорченной девчушке на видео :eek:
Да драчки между блоггерами. Сначала они снимают всю свою подноготную, потом ругаются.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А я так и не понял, в чем дело, честно говоря. Не стремился, бегло посмотрел, а потом мне стало интересно, на что будут намекать местные телевизионщики, и переключился на них :)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я так и не понял, в чем дело, честно говоря. Не стремился, бегло посмотрел, а потом мне стало интересно, на что будут намекать местные телевизионщики, и переключился на них :)
Я из шерсти своей собаки еле-еле 6 колючих шаров чертополоха вытащила. Вот это реально была проблема.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ларандана, С полтинником тебя! :)

50_-_Google_Search.png

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скоро времени совсем ни на что не будет. Но любимый форум оставлять не хочу. Все равно буду выделять время на стодневки. Очень развивает и дисциплинирует. Вообще идеальная школа для самоусовершенствования. Никогда еще мое сознание не было таким ярким и ясным, как сейчас.
Начала ощущать море запахов. Сегодня с собаками играла в "запахи" на нашей прогулке. Я им описывала прекрасные запахи осени: море, лужи, ветер, деревья, скамейки (даже у скамейки есть запах мокрого дерева), чьи-то духи... Я невероятно сильно счастлива, что продолжаю развиваться в этом направлении, ни на шаг не отступая от схемы лечения. Через 10 дней перехожу на две таблетки "табекса" в сутки. Сейчас уже даже не важно, когда я приму его. Я часто запаздываю с приемом. Не испытываю такой жуткой жгучей потребности, как раньше.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дни стали невероятно длинными. Время увеличило свою продолжительность в 10 раз. Я снова, как в детстве, чувствую мир этот полностью. И каждый день тянется, как год. И каждый день я успеваю очень много сделать, познать и понять. Я похудела, прошла одышка, вернулась энергия.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас буду обсуждать начало обучения во втором ВУЗе на психоаналитика. Дистанционка. Очень волнуюсь. Я уже там должна начинать обучаться. Чувствую теперь в себе силы для этого. Мысли о сигаретах возникают все реже. Это было не в моей жизни - просто сон. Мне приснилось.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все полностью происходит по календарю. К концу второго месяца нормализовалось давление. Кожа лица стала лучше. Мне делают постоянно комплименты. Одышка прошла полностью, достает только иногда. Но самое главное - Я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮ! БОЖЕ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Я НЕ КУ - РЮЮЮЮЮ!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Через 8 дней табекс будет у меня только двумя моментами в жизни: в полночь и в семь утра. Забываю. Принимаю на полчаса позже, на час. Но никогда не пропускаю, даже без будильника.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждую ночь забираю вместо энергетика и слабоалкоголок бутылочку с отваром из трав от курения, в которые добавлены 2 столовые ложки меда. Пить без меда его невозможно - невыносимая горечь. Оно и с медом горько, но я уже привыкла. Не представляю уже без него своей жизни. Чувствую, как окрепли легкие, как они легко и хорошо дышат, мощно фильтруют воздух. Голос стал мягче, мелодичнее, звонкий. Насморк уменьшился. Нюх улучшился. Общее состояние мышц стало лучше. Выдерживаю большие нагрузки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу