Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Энергии очень много. Хожу везде. Гордо осознаю, что не курю. Это великолепное чувство.

Прихожу к выводу, что несколько стодневок - это перебор. Энергия бьёт ключём после того, как выбрала приоритетом спорт. Я снова стала собой. В сентябре из стодневок полностью ухожу. У меня другие планы.

Вообще девять месяцев провести в стодневках - это очень утомительно. Сейчас доведу до года - и прекращаю. Главное, что вырабатывается навык самодисциплины. За этим в стодневки и шла.

Стодневки некурительная и безалкогольная - это концентратор общения на форуме. Понимаю, что меньше уже общаюсь. Однако надо выбирать самое важное и нужное. Не могу больше жить виртуально и форумом. Настала пора расправить крылья и лететь дальше.

Стодневки некурительная и безалкогольная - это концентратор общения на форуме. Понимаю, что меньше уже общаюсь. Однако надо выбирать самое важное и нужное. Не могу больше жить виртуально и форумом. Настала пора расправить крылья и лететь дальше.
Ты только заходи, не забывай! Удачи на воле! И не балуйся там ))

Ты только заходи, не забывай! Удачи на воле! И не балуйся там ))
Спасибо. В этом сезоне точно заходить не смогу. Дальше - большой вопрос. Никогда долго не задерживалась на форумах.

Середина июня радует событиями. Теперь бы увеличить глубину погружения в них и свести к минимуму виртуальное общение, убрать зависимость от него.

Последнее редактирование:
Человек без иллюзий жить не может? Может. Сначала это сложно. Потом привыкаешь. Зато намного легче потом идти и не наступать на одни и те же грабли.

Хочется курить после больших физических нагрузок: двойной выгул собак, кросс с тяжёлыми сумками продуктов, например. Похоже на накат, но после свежих овощей - помидоры, огурцы, - проходит. Думаю, что с сигаретами я бы так не бегала и столько бы не купила.

Как удобно не курить!
Можно все везде купить!
Донести и не разбить,
Не рассыпать, не разлить!
Как прекрасно не курить!

Экспромт.

Сейчас хочется курить, но съела сочный помидор, запила пепси. Лежу, пишу. Спасает то, что дома курить нельзя. На улице лучше в таком состоянии не задерживаться, а идти домой. Жара. Сутки не было воды. Был ремонт труб. Теперь идёт жёлтая... Лежу и стараюсь не думать о сигаретах, а думать об арбузах, как они поспеют, сладкие будут. Сливы, хурьма... А кукуруза... Молодая в початках. Ах... А сигареты воняют. Фууу. И это очень не вкусно.

Вообще легко не курить после окончания курса табекса, если сидишь дома и никуда не выходишь.

Последнее редактирование:
Короче, когда я стала активно выходить и нагружаться по хозяйству, а больной палец на руке зажил, я поняла и почувствовала, что все разнесу везде своими накатами, как слон в посудной лавке. Но твердо решила лекарства не употреблять. Даже успокоительные! Только сила воли. Даже при сверхнагрузках! Поэтому из всех стодневок с тесным общением пришлось выйти. Однако резкий прилив сил помог мне.

Мастера ставят рамы на балконе. Я собрала всех животных, кота вытащила за шиворот из под стола, шесть пар глаз под одной кроватью. Ещё пара глаз на подоконнике. Полная хата пушистых четырехлапых детей. Не успокаиваюсь,пока не найду всех. За своих питомцев порву и горло перегрызу - так я говорю хищным собакам. Главное, что они верят. Будут дети (а они обязательно будут) - тренируюсь. Чтобы всё было схвачено. Все лучшее мои детям! Все в семью, все в реальный мир!

Сложный период. Все во мне кипит, бурлит, энергия ломает все, как тайфун, как шквал, как водопад. Стихийное бедствие! Боюсь кого-то обидеть. Ощущение, что я резко выросла и пробила головой потолок, вылезаю из тесного и постылого прошлого мирка. Перерождение проходит у меня очень бурно, с бессонными ночами, бурными слезами, шквалом ароматов, врывающихся в нос... Лёгкие наполняются огромным объемом чистого воздуха. Слежу с опаской: не лопнуть ли они? Километры прохожу с ускорением и без одышки. Безззумно хочу дойти до Эвереста.

Уже меня никто не понимает. Качает из стороны в сторону так, как корабль перед бурей. То полное презрение к сигаретам, то жутко тянет покурить. Пулей проношусь мимо курящих, задерживаю дыхание.

Вообще никаких стодневок. Никаких! Оставила только спорт! Мои накаты никто не выдержит! Я должна быть полностью спокойна. Никаких стрессов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу