Ларандана
Волшебница
Хорошая идея.В море![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея.В море![]()
Попробую выбраться. Кислорода действительно много.Это может быть кислород. Избыток из-за зелени. А когда у меня была вода под боком по жаре, а это раньше бывало частенько, я любил купаться даже ночами. Здорово охлаждает, если достаточно жарко и можно купаться. У нас же тут не юг![]()
Погоди, пока водичка будет градусов 25 - самая тема, сейчас еще холодноватоПопробую выбраться
Точно. Где-то в июле. Сегодня вышла в футболке. Жара 22 градуса. Выгуливаю собак.Погоди, пока водичка будет градусов 25 - самая тема, сейчас еще холодновато![]()
Ну и зря. Таблеточку от головы, когда она шалит - почему нет?даже обезболивающие - НИ-ЧЕ-ГО!
А в том-то и дело, что голова-то не шалит, сердце тоже не шалит. А нервы я оградила трехметровым забором. Я никаких больше стодневок проходить не буду. Две прошла - как на двух войнах побывала, два фронта пережила. Слишком тяжело я это все воспринимаю. Пусть толстокожие там общаются. Не по мне это. Сгорела я. Полностью там сгорела.Ну и зря. Таблеточку от головы, когда она шалит - почему нет?![]()
Не имею представления, о чем речь - не был ни разуДве прошла - как на двух войнах побывала, два фронта пережила
Понимаешь, когда 200 с лишним человек общаются, на модераторов ложится большая нагрузка. Я все прекрасно понимаю. Но лично я не могу в некоторых случаях принять условия такого общения, в частности обет молчания - это не мой стиль. А говорить мне уже нельзя. Поэтому я только в дневниках. Пока еще. Могу и отсюда уйти.Не имею представления, о чем речь - не был ни разу
У меня тут свои хвоста и они по своему достают. Теперь даже с использованием телеканалов и программ телепередач![]()
Про твои хвосты немного не поняла.Не имею представления, о чем речь - не был ни разу
У меня тут свои хвоста и они по своему достают. Теперь даже с использованием телеканалов и программ телепередач![]()
Прямо на пляж. Мне чет впервые за десяток лет захотелось жары. А ее у нас нет. Лето на лето пока не похоже. Как в прошлом годуМогу и отсюда уйти
Ко мне решили пристать местные - ну как же не пустить двойника Вайно мне на дорогу и не намекнуть этим на свою чепуху. Других проблем у них нет что ли?Про твои хвосты немного не поняла.
Я не знаю, кто такой двойник Вайно. Поэтому мне сложно судить.Ко мне решили пристать местные - ну как же не пустить двойника Вайно мне на дорогу и не намекнуть этим на свою чепуху. Других проблем у них нет что ли?![]()
По иному это вопрос "why not?" Отравления и шантаж у них провалились, но они никак не могут начать заниматься своими деламиАнтон Вайно родился в Таллине и окончил МГИМО, после окончания вуза работал в посольстве России в Японии, а затем в азиатском департаменте МИДа. Его отец работает на АвтоВАЗе, а дед Карл Вайно в 1978–1988 годах занимал должность первого секретаря ЦК Коммунистической партии Эстонской ССР.
...
На новую должность Вайно рекомендовал Сергей Иванов, покинувший пост руководителя администрации. «Антон Эдуардович работает у нас в качестве вашего заместителя тоже в течение нескольких лет, работает успешно. Сергей Борисович рекомендовал вас в качестве своего преемника на посту руководителя администрации президента», — сказал Путин на встрече с Ивановым и Вайно...
По иному это вопрос "why not?" Отравления и шантаж у них провалились, но они никак не могут начать заниматься своими делами![]()