Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Это может быть кислород. Избыток из-за зелени. А когда у меня была вода под боком по жаре, а это раньше бывало частенько, я любил купаться даже ночами. Здорово охлаждает, если достаточно жарко и можно купаться. У нас же тут не юг :)

Это может быть кислород. Избыток из-за зелени. А когда у меня была вода под боком по жаре, а это раньше бывало частенько, я любил купаться даже ночами. Здорово охлаждает, если достаточно жарко и можно купаться. У нас же тут не юг :)
Попробую выбраться. Кислорода действительно много.

Погоди, пока водичка будет градусов 25 - самая тема, сейчас еще холодновато :)
Точно. Где-то в июле. Сегодня вышла в футболке. Жара 22 градуса. Выгуливаю собак.

Я сегодня подошла к зеркалу... На меня смотрела еврейка... Обиженная слегка, потому что давно не вспоминала культуру дедушки по матери и отца... Разметавшиеся темные волосы вились претенциозно, взгляд с чисто еврейским вызовом требовал одного: РАЗВИВАТЬСЯ. Процесс пошел...

Когда перестаешь ждать чего-то от людей, жизнь начинает налаживаться автоматически.

Как ни странно, накатов стало меньше, они слабее, справляюсь легче, в лежку и не в лежку. Нервы главное не дергать никак. Лекарств категорически по-прежнему никаких не применяю. Вообще полностью отказалась, даже от трав. Организм должен сам научиться со всем этим справляться. Даже успокоительные, даже обезболивающие - НИ-ЧЕ-ГО! И я все равно справлюсь!

Вообще полностью решила вычеркнуть стодневочное общение. Ненавязчивый спорт. Интуитивное питание уже закончила. С сентября месяца останутся только дневники. Нагрузки резко меньше. Нервы в полном порядке. Я ни за кого уже не переживаю. И главное, никто уже не переживает за меня. И, что самое приятное, я не являюсь причиной для нервных потрясений ни для кого. И я от этого счастлива.

Ну и зря. Таблеточку от головы, когда она шалит - почему нет? :)
А в том-то и дело, что голова-то не шалит, сердце тоже не шалит. А нервы я оградила трехметровым забором. Я никаких больше стодневок проходить не буду. Две прошла - как на двух войнах побывала, два фронта пережила. Слишком тяжело я это все воспринимаю. Пусть толстокожие там общаются. Не по мне это. Сгорела я. Полностью там сгорела.

Две прошла - как на двух войнах побывала, два фронта пережила
Не имею представления, о чем речь - не был ни разу :D
У меня тут свои хвоста и они по своему достают. Теперь даже с использованием телеканалов и программ телепередач :facepalm:

У меня тут свои хвоста и они по своему достают. Теперь даже с использованием телеканалов и программ телепередач :facepalm:
Понимаешь, когда 200 с лишним человек общаются, на модераторов ложится большая нагрузка. Я все прекрасно понимаю. Но лично я не могу в некоторых случаях принять условия такого общения, в частности обет молчания - это не мой стиль. А говорить мне уже нельзя. Поэтому я только в дневниках. Пока еще. Могу и отсюда уйти.

Про твои хвосты немного не поняла.

Если честно, я благодарна, что так обернулось дело. Модераторы бережно защитили меня от совершенно не нужных мне мероприятий, которые лично мне вредны и даже опасны тем, что расстраивают меня еще больше.

Про твои хвосты немного не поняла.
Ко мне решили пристать местные - ну как же не пустить двойника Вайно мне на дорогу и не намекнуть этим на свою чепуху. Других проблем у них нет что ли? :facepalm:

Ко мне решили пристать местные - ну как же не пустить двойника Вайно мне на дорогу и не намекнуть этим на свою чепуху. Других проблем у них нет что ли? :facepalm:
Я не знаю, кто такой двойник Вайно. Поэтому мне сложно судить.

Антон Вайно родился в Таллине и окончил МГИМО, после окончания вуза работал в посольстве России в Японии, а затем в азиатском департаменте МИДа. Его отец работает на АвтоВАЗе, а дед Карл Вайно в 1978–1988 годах занимал должность первого секретаря ЦК Коммунистической партии Эстонской ССР.
...
На новую должность Вайно рекомендовал Сергей Иванов, покинувший пост руководителя администрации. «Антон Эдуардович работает у нас в качестве вашего заместителя тоже в течение нескольких лет, работает успешно. Сергей Борисович рекомендовал вас в качестве своего преемника на посту руководителя администрации президента», — сказал Путин на встрече с Ивановым и Вайно...
По иному это вопрос "why not?" Отравления и шантаж у них провалились, но они никак не могут начать заниматься своими делами :giggle:

То есть ты хочешь сказать, что ты политик?
По иному это вопрос "why not?" Отравления и шантаж у них провалились, но они никак не могут начать заниматься своими делами :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу