Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

То есть ты хочешь сказать, что ты политик?
Нет. Они ко мне решили докапаться. Пристать, наколоть, развести, заставить делать нужное им силой и т.п. Строить их странный мир. А я не стал :giggle:

Не то что бы мне интересно кто все эти обмороки, но
– Нужно было узнать, как думают эти люди, почему они так думают, почему себя так ведут. А если нам становится слишком комфортно верить в то, что соответствует нашим же ожиданиям, – что ж, тогда мы сами подталкиваем себя к краю пропасти...
:thumbsup:

Представь, ты живешь, делаешь свои маленькие дела и т.п. Вдруг ты начинаешь чувствовать, что за тобой пошли. Раньше их не было, а вдруг, откуда не возьмись, вот они - на хвостах, лезут в дела и т.п.
Чего им надо? Это нарушает законы, в конце концов это просто опасно - обмороки, не понятно чего хотящие, думающие, постоянно за вами бегающие :eek:

Представь, ты живешь, делаешь свои маленькие дела и т.п. Вдруг ты начинаешь чувствовать, что за тобой пошли. Раньше их не было, а вдруг, откуда не возьмись, вот они - на хвостах, лезут в дела и т.п.
Чего им надо? Это нарушает законы, в конце концов это просто опасно - обмороки, не понятно чего хотящие, думающие, постоянно за вами бегающие :eek:
Я даже не представляю, чем ты им так интересен? А как это проявляется?

А как это проявляется?
Видно, что на улицах все немного не так. Можно отличить нормальные улицы, и улицы с наблюдением, активистами или любой иной чертовщиной неестественного происхождения :)

Видно, что на улицах все немного не так. Можно отличить нормальные улицы, и улицы с наблюдением, активистами или любой иной чертовщиной неестественного происхождения :)
Так в Одессе каждый следит, даже просто так - для кухни. Тут уж никак не отличишь. Из каждого окна тетя Соня смотрит.

Из каждого окна тетя Соня смотрит.
Тетя Соня с воронами - это одно, а когда мошенники стремяться вас обкатать - это уже из другой оперы
Про ворон не даром вспоминал :giggle:
...Загнав перепуганного вороненка за сарай, пес успокоился и вернулся ко мне.

После этого уже прошла неделя. Все это время вороны внимательно следили за нами, стоило только выйти во двор, тут же поднимался крик...

Но мы, люди подвергались тщательнейшему контролю. Одна ворона всегда сидела на дереве у калитки и следила. Когда я выходила, она тут же передавала сигнал другим - Опасность! Если я выходила за калитку и отправлялась в ближайший магазин, птица летела за мной, перелетая с дерева на дерево и не выпуская меня из виду, угрожающе каркала, кидалась веточками. Конвоировала до самого магазина и обратно.)

Тетя Соня с воронами - это одно, а когда мошенники стремяться вас обкатать - это уже из другой оперы
Про ворон не даром вспоминал :giggle:
Ну, сомневаюсь, что они имеют отношение к власти. Хотя... Не шарю я в политике.

С днём рождения!!!

AB63BFC6-13E4-4311-BC2D-DF68DD649B00-1979-00000249A4B86C5A.gif

Любаша, с Днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви!!!
Успехов во всех твоих делах!!!
23X9GKtHFoY.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу