Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Такое ощущение, что я младенец, который вылез из утробы матери, из душной курилки, и вдруг ощутил прилив свежего воздуха, запахи и море света. Лёгкие распирает от воздуха. Но это одновременно и приятное чувство. Долго гуляю, много двигаюсь, вбираю все соки и ароматы Одессы. Наслаждаюсь летом и июнем. Жизнь определенно радует меня сейчас БОЛЬШЕ, чем сигареты. И это большой прогресс. Да, есть жизнь без сигарет. Чудесная жизнь! Не травить себя прекрасно!

Одесситы осенью мечтают о снежной зиме, зимой жаждут весенней оттепели, весной ждут лета и купального сезона, а летом жалуются на жару и влажность и нежно вспоминают об осени.

Я знаю, что когда вода рядом - уже не так ее охота, но все равно ... Обычно с началом купального сезона в заплывах себе не отказывают :)

Я знаю, что когда вода рядом - уже не так ее охота, но все равно ... Обычно с началом купального сезона в заплывах себе не отказывают :)
У нас ремонт. Да и работа с учебой чуть не накрылись из-за слишком большим зависимости и увлечённости форумом. Теперь спешно все исправляю.

Раньше - ещё до бросания курить - уровень дофамина регулировался сигаретой. Сейчас четко всплыло ощущение, что сигарета поднимет давление, сузить сосуды, я буду задыхаться, расслаблюсь, но с плохой стороны - в минус для здоровья.

Сейчас просто дикая аллергия на запах никотина. Я задыхаюсь... Воздух кажется бесценным сокровищем. Чистый воздух...

Я совершенно четко понимаю, что больше я уже не закурю. Организм так интенсивно освобождается от пережитков никотинового прошлого, что все ясно. Я свободна.

Годовой контрударчик только отбить - и на волю в пампасы :thumbsup:
Там люди по полтора года страдают и по два. Знаю по стодневкам. Но я ощущаю близость победы.

Уже победа. Мы не курим. Нужно просто не пробовать первую затяжку, сигаретку, не дышать вторичным дымом и все :)
Да, спасибо за совет и поддержку. Все равно прорвемся!

Первое лето без сигарет... Организм ещё не понимает, как встретить жару без никотина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу