Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Любаша, поздравляю тебя с днем рождения!
Красоты, доброты, мира, здоровья и любви тебе!
И найти свое место в жизни!
rozy-krasnye-cvety-cvetok.jpg

@Ларандана, с днём рождения тебя поздравляю!
С днем рождения!
От души поздравляю с днем рождения!!!
Люба с днём рожStickers-Spotty22дения!
Stickers-Spotty24
Любаша, с Днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви!!!
Успехов во всех твоих делах!!! Посмотреть вложение 648207
Всем огромное спасибо! Друзья! Вы самые лучшие! Я этого никогда не забуду!1lis12

Любаша, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю здоровья, взаимной любви, радости, удачи во всех начинаниях, положительных эмоций, верных друзей, ярких, незабываемых встреч, долгих лет жизни, благополучия, энергии и всегда хорошего настроения :kiss:
Посмотреть вложение 648219

@Ларандана, с Днём рождения!
Пусть ангелы помогают ангелу всегда!
Гармонии и любви тебе, здоровья и долгих лет жизни!

Любочка, с днем рожления, Солнышко!! Будь счастлива!!!
24602012.gif

Любаша с днём рождения тебя:kiss:

С Днём Рождения!) Космических успехов!)Посмотреть вложение 648269

С днем рожденья! Stickers-Lamur4Stickers-Lamur5

Люба, с Днём Рождения.
Искренние пожелания самого наилучшего. Удачи всегда и во всем. И пусть мечты сбываются.:kiss:
den-rozhdeniya-otkrytka-roza-kotik-pozdravok.gif

Поздравить я хочу тебя, Любовь,
И пожелать как можно больше!
Пусть закипает в жилах кровь,
А жизнь идет как можно дольше!

Полны пусть будут закрома,
И пусть шампанское искрится!
Пусть сбудутся мечты сполна,
Удача за тобой стремится!
Посмотреть вложение 648313

Дорогая Люба!

Прими мои наилучшие пожелания и оставайся всегда свежей и нежной как эта роза.Посмотреть вложение 648314

Всем спасибо, друзья! Спасибо за пожелания. Спасибо за то, что вы есть!

Любаша, поздравляю тебя с днем рождения!
Красоты, доброты, мира, здоровья и любви тебе!
И найти свое место в жизни!
rozy-krasnye-cvety-cvetok.jpg

Мои поздравления! Веселого дня рождения и счастья! Целую, обнимаю!!!

с Днем Варенья! :dance:

Любаня с Днём рождения! Ты добрый, светлый человечек. Несущий окружающим тепло и заботу. Спасибо тебе, что ты такая:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 648473

Люба, с днём рождения!!!:)
Счастья, радости тебе и успехов во всем!
Посмотреть вложение 648499

angel-picture-id603283032

Поздравляшки !

Спасибо огромное за ваши поздравления, друзья! Очень приятно их читать!

Начиталась страшных историй. Невероятно сильно хочется спасти всех: и призраков, и живых. Ну, я на себя в стекло смотрю - вылитый призрак. Эх... Судя по всему, народа от всяких мутантов в радиоактивных местностях погибло очень много. Была в киевской подземке. У нас никаких вампиров в провалах не заметила. Зато карманников видимо-невидимо. В Московском метро малинник был бы. Жаль... Нет возможности. Так бы порядок навела. Особенно у меня руки чешутся поуничтожать тамошних вампиров.

Кстати заметила закон всех страшных историй: все банально боятся и прикидываются веником. Типо нет вообще выхода, забивают на все болт. Морда кирпичом и пошли дрожать в ванной. Я не понимаю таких людей. Ванная - это же минимум движения и возможности для маневра.

Кстати заметила закон всех страшных историй: все банально боятся и прикидываются веником. Типо нет вообще выхода, забивают на все болт. Морда кирпичом и пошли дрожать в ванной. Я не понимаю таких людей. Ванная - это же минимум движения и возможности для маневра.

Привет, Люба!

Зачем ты нам страшные истории на ночь глядя рассказываешь? Только в кроватку собрался.

Закон дня рождения: как бы поздно ты не написал сообщение об этом дне, ты все равно не будешь успевать отвечать на каждое поздравление.

Привет, Люба!

Зачем ты нам страшные истории на ночь глядя рассказываешь? Только в кроватку собрался.
Привет. Так я их уже прочитала. Еще под впечатлением. Представляешь, как всех жалко!

Привет. Так я их уже прочитала. Еще под впечатлением. Представляешь, как всех жалко!

Представляю. Мне тоже жалко. Но, у меня глазки слипаются. Пора в кроватку. Спокойной тебе ночи и чудесных сновидений! Рррррррр...

Представляю. Мне тоже жалко. Но, у меня глазки слипаются. Пора в кроватку. Спокойной тебе ночи и чудесных сновидений! Рррррррр...
Спокойной ночи. Но я буду спасать одесские улицы от бандитов со своими собаками. Так что до сна мне еще далеко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу