Любаша, поздравляю тебя с днем рождения!
Красоты, доброты, мира, здоровья и любви тебе!
И найти свое место в жизни!
Красоты, доброты, мира, здоровья и любви тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ларандана, с днём рождения тебя поздравляю!
С днем рождения!
От души поздравляю с днем рождения!!!
Люба, с днем рождения!!!
Посмотреть вложение 648209
Люба с днём рождения!
Любаша, с Днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви!!!
Успехов во всех твоих делах!!! Посмотреть вложение 648207
Любаш,С Днем рождения!Посмотреть вложение 648204
@Ларандана, с Днем Рождения!
Всем огромное спасибо! Друзья! Вы самые лучшие! Я этого никогда не забуду!1lis12
Любаша, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю здоровья, взаимной любви, радости, удачи во всех начинаниях, положительных эмоций, верных друзей, ярких, незабываемых встреч, долгих лет жизни, благополучия, энергии и всегда хорошего настроения
Посмотреть вложение 648219
@Ларандана, с Днём рождения!
Пусть ангелы помогают ангелу всегда!
Гармонии и любви тебе, здоровья и долгих лет жизни!
Любочка, с днем рожления, Солнышко!! Будь счастлива!!!
Любаша с днём рождения тебя
С Днём Рождения!) Космических успехов!)Посмотреть вложение 648269
С днем рожденья!
Люба, с Днём Рождения.
Искренние пожелания самого наилучшего. Удачи всегда и во всем. И пусть мечты сбываются.
Поздравить я хочу тебя, Любовь,
И пожелать как можно больше!
Пусть закипает в жилах кровь,
А жизнь идет как можно дольше!
Полны пусть будут закрома,
И пусть шампанское искрится!
Пусть сбудутся мечты сполна,
Удача за тобой стремится!
Посмотреть вложение 648313
Дорогая Люба!
Прими мои наилучшие пожелания и оставайся всегда свежей и нежной как эта роза.Посмотреть вложение 648314
Поздравляю, Люба
Посмотреть вложение 648320
Любаша, поздравляю тебя с днем рождения!Красоты, доброты, мира, здоровья и любви тебе!
Мои поздравления! Веселого дня рождения и счастья! Целую, обнимаю!!!
с Днем Варенья!
Любаня с Днём рождения! Ты добрый, светлый человечек. Несущий окружающим тепло и заботу. Спасибо тебе, что ты такая
Посмотреть вложение 648473
Поздравляшки !
Кстати заметила закон всех страшных историй: все банально боятся и прикидываются веником. Типо нет вообще выхода, забивают на все болт. Морда кирпичом и пошли дрожать в ванной. Я не понимаю таких людей. Ванная - это же минимум движения и возможности для маневра.
Привет. Так я их уже прочитала. Еще под впечатлением. Представляешь, как всех жалко!Привет, Люба!
Зачем ты нам страшные истории на ночь глядя рассказываешь? Только в кроватку собрался.
Привет. Так я их уже прочитала. Еще под впечатлением. Представляешь, как всех жалко!
Спокойной ночи. Но я буду спасать одесские улицы от бандитов со своими собаками. Так что до сна мне еще далеко.Представляю. Мне тоже жалко. Но, у меня глазки слипаются. Пора в кроватку. Спокойной тебе ночи и чудесных сновидений! Рррррррр...