Ларандана
Волшебница
Писать нет сил. Какое-то внутреннее молчание. Завтра месяц некурения. Даже поверить в это страшно. Даже подумать об этом страшно! Вот прочитаю через три месяца - не поверю. Ужас. Много-то как...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно? Я подумаю над этим.Это мало, вот полгода - это уже ничего
Спасибо! Весь день сегодня хожу, дышу и не могу надышаться запахом осени!
Вместе.А собакины???
Да, полный дурдом! И курить не можем, и курить не хотим, и жить непонятно как дальше.Попались. И курить не охота, и без сигареты пока плохо
Без сигарет. Это нормально, даже меньше мелких проблем - где курить, думать про зажигалки и т.п. А электронщики чет там мотают, батарейки взрываютсяи жить непонятно как дальше
Электронка не понравилась. Даже не стала пробовать. Задохнулась сразу от пара, возникла аллергия. И от всякого рода вайпов-кальянов - тоже. Не мое это. А про место курения и зажигалки - это ты правду сказал: и пальцы больше не обжигаю.Без сигарет. Это нормально, даже меньше мелких проблем - где курить, думать про зажигалки и т.п. А электронщики чет там мотают, батарейки взрываются
Остыли реки и земля остыла
Но я мороза не боюсь
Это в городе мне грустно было,
Это в городе мне грустно было
А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь
А если я скажу, что я сигаретами грелась - и потому бросить железно решила до зимы, чтоб не тянуло курить в мороз? Сигарета для меня была, как печка! Я без нее ни одну грозу, ни одну вьюгу не представляла! Даже в сильный ветер я грелась исключительно сигаретой. Ах, да, еще и слабоалкоголкой запивала.Одни плюсы. Про то как же без говорит наркоман. Его голос будет становиться все слабее и слабее. А зимой вообще курить проблемы - кругом холодно
Не то, что бы зима - плохо, курить проблемно