Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень скоро весь этот ужас первого месяца закончится и ты выйдешь из этой схватки победителем.
"Табекс" - это вообще ракитник, глюкоза и добавка для похудения. Полу-растительный препарат. Плюс травы пью. А кто бросал без лекарств, лукавит. Чем-то он все-таки выводил свои токсины. У меня свой метод - у них свой.Все мы разные, с разным опытом, разной волей и ее тренировкой
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах бобовых растений: ракитник и термопсис ланцетолистногий. А "Табекс" содержит очень малую дозу этого цитизина, но я называю его цитизином, а не "Табексом".Все мы разные, с разным опытом, разной волей и ее тренировкой
Ты курил сигареты с настоящим табаком, а мы курили только ядовитый суррогат с наркотиком. Поэтому выводить второе тяжелее, чем первое. У нас все давние курильщики бросают легко.Я бросал без лекарств и утверждаю, что все дело в мотивации
Ларчик открывается просто. Воля и понимание рисков крепнет с возрастом. Но в принципе таблетки - это хорошо, тяжело бросатьУ нас все давние курильщики бросают легко.
Если 15 лет курить хороший табак, а 5 лет плохой, то бросить легче, чем если курить 3 года плохой табак. У меня знакомая так в больнице полтора месяца лежала и полгода почти ничего есть не могла.Ларчик открывается просто. Воля и понимание рисков крепнет с возрастом. Но в принципе таблетки - это хорошо, тяжело бросать
Если бы это был только чистый никотин... Чистый никотин даже организм не убивает. Он вырабатывается самим организмом и поступает в него с фруктами, например, сливами и грушами.Думаю все дело в никотине, если честно. Он должен быть везде одинаков. Пишут, что даже из парилки - вейпа или баллончика никоретте, этот никотин тоже тяжело бросать
Но наркотик - это никотин, и именно он ответственен за ломку. И именно от продолжительности его употребления и дозы зависит ее интенсивность. Вот о чем яЕсли 15 лет курить хороший табак, а 5 лет плохой, то бросить легче, чем если курить 3 года плохой табак
Можно и за пять лет выкурить очень много. А если учесть, что я написала о полонии и мышьяке в сигаретах, то с более-менее слабым здоровьем год можно даже и не докурить.Но наркотик - это никотин, и именно он ответственен за ломку. И именно от продолжительности его употребления и дозы зависит ее интенсивность. Вот о чем я
И это правильно! Спасибо за поддержку!Прекрасный настрой для того, что бы навсегда забыть о курении