Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
Любаш а праздники, не политические, а ощущения описать от чего-то нового, что ты например попробовала) У меня девочка знакомая описала как она с парашютом прыгнула, я когда читала ощущение было как будто я прыгнула))) ведь это тоже статьи очерки и можно в интернете блогером стать только тему выбрать))
Блин, ну как обычно, тред не читай - сразу отвечай, а потом оказывается, что кто-то уже сказал то же, что и ты)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любаш а праздники, не политические, а ощущения описать от чего-то нового, что ты например попробовала) У меня девочка знакомая описала как она с парашютом прыгнула, я когда читала ощущение было как будто я прыгнула))) ведь это тоже статьи очерки и можно в интернете блогером стать только тему выбрать))
Да, политика в одно время отравила мою жизнь. Потому что она навязывает совершенно чуждое мне мнение. А по поводу прыжков с риском для жизни, я опробую их лишь тогда, когда это будет нужно для общества, не для меня. Вообще любое дело я соизмеряю с пользой для общества. Не вижу смысла в деле, которое приносит пользу только мне. Пока что этот форум исчерпывает все мои потребности в общении.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, ну как обычно, тред не читай - сразу отвечай, а потом оказывается, что кто-то уже сказал то же, что и ты)
Ничего страшного. Зато именно здесь я приношу конкретную пользу. Блог - это личное пространство. Здесь же я могу отвечать тем, кому нужна моя помощь.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ответ на то, что сигарета - поддержка в трудную минуту и помогает найти выход. Привела свой пример.

Я тоже так думала, до тех пор, пока сигарета не потеряла вкус и не перестала помогать. Однажды я проснулась и обнаружила, что начала все забывать, не могу концентрироваться. Потом вышла на улицу и закурила. Выкурила около пяти сигарет подряд и быстро... Вернулась... Получила еще одну оплеуху от мозга. Теперь он вообще отказывался работать. Итог печален. Месяц до лечения я не могла нормально работать. Я фактически потеряла несколько возможностей для заработка из-за этого. Потом я уже два месяца лечусь. И все эти два месяца я тоже не могу работать. В общей сложности я не работаю уже три месяца. Первый месяц я думала, как же мне бросить. Второй месяц я бросала и мучительно срывалась два раза. Третий месяц я уже не курила, но с постоянными ломками. И только сейчас, на втором месяце без сигарет я наконец-то понимаю, что могу сделать что-то. У меня есть список дел. Я по каждому пункту заставила себя хотя бы начать выполнение плана. И теперь буду прогонять этот список каждый день, как таблетки "Табекса". Дней-то много, сутки повторяются каждые 24 часа. Если распланировать работу, можно сделать ее успешно и без особого напряжения.

Так вот. Не стоит затягивать курение до того уровня, что невозможно уже соображать и работать. Это предбольничное состояние. Зато оно красноречиво показывает, что сигарета вовсе не помогает. Я сначала считала их поддержкой. А теперь называю костылями. Не нужны мне костыли!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще один мой комментарий: не хочу, чтобы потерялось где-то или пропало.

Вообще по поводу общественного порицания скажу сразу: оно было всегда. Всегда на меня косились бабушки, женщины и даже мужчины. Я далеко не сразу поняла, что курить стыдно. Сначала хотелось самоутвердиться. Потом вдруг стало модно бросать курить. Да-да. Сейчас в Одессе модно бросить курить. Курить уже не модно. И все абсолютно окружающие люди смотрят на тебя с осуждением, и даже с презрением. И только курильщики разве что понимают, и то... сочувствуют. На этой волне я и попробовала бросить. Это уже третья попытка за два месяца. Но я не сдаюсь и не сдамся!

По поводу того, что нужно бросать сразу... У меня была такая дозировка сигарет и я курила такие крепкие и так много, что бросание сразу мне не давалось никак. Да, однажды под влиянием знакомого я не курила 15 дней. Но это давалось мне с огромным трудом. При этом я постоянно мучилась и понимала, что это не мое. Мне на тот момент еще хотелось курить. Опять же, пока я не накурилась, я бросать не начала по своей воле. Накуривалась я года три. Потом уже начались проблемы со здоровьем. Я испугалась, что возникнет рак губы. Резко снизила в два раза. Хотела вообще бросить. Но ломка не давала мне сделать этого. Потом много раз пыталась бросить - но ломка возвращала меня в ряды курильщиков даже на 6-ой день. Я поняла, что с высоты своих пачек бросить невозможно - я очень больно падаю и каждый раз разбиваюсь вдребезги. Пришлось сокращать и уменьшать крепость. Однако это не уменьшало ломку. Я постоянно думала, как я буду бросать. Каждый день у меня был шагом к этому бросанию. Но находились соседи, знакомые, куча проблем - и все возвращалось на круги своя. Однако я все равно сократила объемы до полупачки. И после этого начала справляться с таблетками "Табекс", при этом еще добавила курс трав. К слову, бросить мне удалось только с травами. Травы в данном случае сильнее действуют, чем таблетки. Но без таблеток тоже плохо. Поэтому я комбинирую.

Да, правильно. Курящим компаниям - бой. Всех знакомых с сигаретой я потеряла. Рядом с курящими стараюсь вообще не стоять. Да и сейчас, по прошествии месяца, дым сигарет уже противен.

Кстати по поводу аппетита. Его у меня не было 6 дней после второго срыва. Пила только воду и чай. Кушать нормально начала только с конца второй недели. В последний раз, когда был срыв, аппетита не было примерно двое суток. Потом все наладилось. Зато когда сокращала количество сигарет, наоборот полнела, потому что аппетит был очень сильный.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще один мой комментарий - и я пошла выгуливать собак.

Я во время срыва после 19 дней выкурила сразу пять сигарет. И я бы не остановилась, наверное, выкурила бы пачку, как это было, когда срывалась раньше. Но пачки не было. Были пять сигарет, которые не сильно-то люблю - Malboro красные. Я не пошла покупать пачку. Я решила остановиться. Мне показалось, что это случайные сигареты - и я даже не сорвалась. Однако потом карусель бросания затянулась со всеми плохими симптомами самочувствия на целый месяц. И все повторилось, как и 20 дней до этого... С той лишь разницей, что симптомы были легче. И я поняла, что Ален Карр прав. Оказывается любая сигарета отравляет и ее яд выводится целый месяц. Мне противна стала даже сама мысль о сигаретах. Ведь они для меня слишком дорого стоили.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь я осознала, что такое "Табекс". Как обычно, во время приема ночных таблеток, боясь проспать, я не сплю. Потом засыпаю. И принимаю последнюю таблетку не в свое время. Сегодня проснулась. Отметила, что приняла - ...и не приняла... Заснула, выспалась... Просыпаюсь, пребывая в полной уверенности, что я приняла, я думаю, что я не отметила. Беру смартфон, чтобы отмечать, вижу отметку. Но чувство пустоты и слабости меня не покидает. Не могу понять, в чем причина. Усилились рези в животе. Хожу еле-еле, слабость. Беру упаковку и вижу, что там одна не принятая таблетка. Как только я ее принимаю, сразу по телу распространяется тепло, колики исчезают, возвращается концентрация (до этого сшибла ногой поилку для животных и воду разлила). Все! Спасена! Заткнута дыра, через которую уходила энергия. Заткнула я ее таблеткой, которая равносильна тому, что я две сигареты выкурила. Так действует цитизин. И я поняла, насколько огромный труд я делаю, когда сбавляю "Табекс" на одну таблетку, потому что принимать его и жить полу-аморфной жизнью можно вечно. А меня это не устраивает. Итак, 5 дней - и я опять снимаю одну таблетку, и перехожу на 3 в сутки: в полночь, с первыми петухами - в пять утра (да-да, в Одессе даже в обычных квартирах поют петухи) - и в десять утра. Раз в пять часов. Надеюсь, что смогу хоть спать ночью. Эти 20 дней такая возможность не удавалась. Хотя прекрасно помню, как всю ночь курила раньше и не считала, что этим себя ущемляю. Я как бы накачивалась "топливом" на следующий день. Разумеется режим был таким же, как в этот раз. Не могу спать ночью. До этого, когда можно было принять таблетку раз в два часа и раз в два с половиной часа, я могла проснуться. А уже полчаса в сторону - и организм спит беспробудным сном. А курила я именно ночью, и принимать таблетки нужно ночью. Вот и мучаюсь. "Курю" (принимаю) теперь таблетки вместо сигарет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще хочу сохранить свои ответы на форуме.

Вот это целеустремленность!!!Только позавидовать,МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо! Я еще имела силы тогда на это. Теперь месяц бросания - и я не понимаю, как я вообще тогда могла делать такие подвиги. Слабость ужасная. Однако случаются и прорывы вперед - и тогда я сворачиваю горы.

Ларанда, спасибо за участие! Вас держит прошлое... Я думаю Вам нравилось курить и если бы не было последствий, то наверняка не задумываясь продолжали бы дальше. Но "бы" - мешает.

Спасибо! Я хочу отметить, что вы меня очень сильно мотивируете, и у вас это получается! У вас большой потенциал для развития! Продолжайте дальше! Очень жду ваших видео.

В какой-то момент я поняла, что пока не накурюсь вдоволь, не остановлюсь. Ни в чем себя не ограничивала. А когда накурилась, здоровье показало мне, что так делать дальше нельзя. И наступило прозрение. Беда в том, что сейчас выпускают огромное множество сигарет с ароматизаторами и капсулами. Когда я сбавляла дозировку с 12-ки до 10-ки и переходила на 8-ку, меня приятно удивило, что есть еще душистые средние сигареты. Сначала я ими баловалась. А потом подсела. По факту я бы уже давно бросила курить от отвратительного вкуса сигарет, если бы эти ощущения не забивали новомодные вкусы. Да и еще курить некоторые сигареты с капсулами хотелось с утроенной силой. Я испугалась и перешла тогда на другую марку. Были подозрения, что там не только табак, а еще что-то, что заставляло их курить без конца. Сразу курить после этого начинала нормально, а не пачку за 4 часа.

Мы не в силах изменить прошлое, его нужно принять и использовать, как опыт.
Мы на самом деле мало, как можем повлиять на будущее.
Остается настоящее, которое мы делаем сами).

Ну, тут я с вами не согласна: настоящее - это действительно наш "конек", стартовая площадка, с которой мы можем все абсолютно изменить. Вариантов море: нижний - смерть, высший - развитие. В идеале нужно проявить себя максимально возможно. Многие курят от того, что им чего-то в жизни не хватает. И сигарета, которая тормозит центральную нервную систему, позволяет забыть о трудностях и не решать их сразу же... Я слишком поздно поняла, что сигарета позволяет вообще эти трудности не решать, никогда, так и оставаться на прежнем уровне со своими проблемами. Я - капитан, и моя воля назначить, куда сможет плыть мой корабль. Разумеется в море есть бури, ураганы, пираты, есть крушения кораблей, когда нужно кого-то спасть, есть границы других государств, контролеры, нужна провизия. Эти ограничения накладывают на меня обязанности, которые следует выполнять, чтоб продолжать путешествие. Забыться с сигареткой - уже не мое!

Живите настоящим, а прошлое превратите в Вашу силу и уверенность, что там (в прошлом) все-таки было мрачно, а сейчас Вы на светлой стороне. У Вас получится.

В прошлом было не все так мрачно на самом деле. Я очень многого достигала и с сигаретой. Я брала вершину за вершиной. Но с каждым годом курения мне это удавалось все сложнее... Я хочу достичь уровня той энергии и вернуть тот потенциал, который был во мне, когда я вовсе не курила. И это будет прекрасно! Сил и здоровья вам!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-dnevnik-tru-brosalschika-ilyasius-kley.46364/

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ларандана, почитала , да, нелегко дается тебе бросание, у меня тоже были периоды когда курила ночью или курила подряд по несколько штук.

Как я рада, что наконец-то накурилась и докурилась. Скоро мы станем свободными совсем, через годика два-три, я думаю))))))))))) Но ничего, а пока избегаем того, что может спровоцировать, если это от нас зависит.)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ларандана, почитала , да, нелегко дается тебе бросание, у меня тоже были периоды когда курила ночью или курила подряд по несколько штук.

Как я рада, что наконец-то накурилась и докурилась. Скоро мы станем свободными совсем, через годика два-три, я думаю))))))))))) Но ничего, а пока избегаем того, что может спровоцировать, если это от нас зависит.)
Спасибо. Это здорово, когда есть поддержка понимающих людей, которые тоже через все это прошли.
Это очень важно на данном этапе, и не только сейчас - а постоянно. Да, мы станем свободными. И к этому я и стремлюсь. Слишком много пройдено. Слишком сильно я боролась за эту свободу.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня был опыт с тайскими таблетками от курения. Там оказался жевательный табак, хотя все продавцы врали, что его там нет. Но "Табекс" неумолимо обострениями состояния показал мне, что у меня аллергия на табак. Меня спасла не курительная стодневка. Перед началом нужно было проверить, не принимаем ли мы заменители. И я проверила еще раз состав своих тайских таблеток. И решительно отвергла их прием (надо было рассосать и разжевать во рту). В некоторых инструкциях в Интернете даже было предупреждение, что эти таблетки нельзя курить. Хотя именно с ними я смогла сбить дозировку с двух пачек до 8-ми штук в день. Однако как только я бросала принимать эти таблетки, я вновь переходила на пачку и более. Разумеется мне повезло, что лечение я принимаю достаточно сильное. И я не курю уже 36 дней.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пять дней назад - это двадцать таблеток назад (до чего я дошла, что считаю дни свои уже таблетками) - я написала следующие строки.

Это схема приема "Табекса".

У меня вообще будильник "Timely" стоит и трезвонит колоколами церкви - мертвого разбудит. А лечусь я ночью, потому что ночью курила. Монастырский чай от курения рекомендую. Еще для лечения горла, легких и бессонницы, если надо, в збор рекомендую добавлять пассифлору, исландский мох. Я в комп зайду - скажу. Я пью 500 таблеток за 126 дней. 6 таблеток 3 дня раз в 2 часа ~ 7×1 р в 2 ч ~ 8×8 р в 2 ч ~ 7×7 р в 2 ч ~ 6×13 р в 2 ч ~ 5×20 р в 2,5 ч ~ 4×20 р в 3 ч ~ 3×20 р в 5 ч ~ 2×20 р в 7 ч ~ 1×16 р в 24 часа
Время приема лучше не менять. Сейчас я принимаю с 00-00 до 9-00 4 таблетки. Осталось 11 дней. Закончу прием 25го ноября. В случае пропуска сдвигаю прием. При форс-мажорах - проспали или не успели, или нужно срочно быть в форме - не более 3 таблеток за раз с интервалом в полчаса. Если прошли сутки, а вы случайно забыли одну таблетку, добавляете ее по времени в текущий день. Если уже приняли давно, а обнаружили вчерашнюю недопитую таблетку, все равно старайтесь соблюсти интервал. Схема масштабируема и ровно в 5 раз превосходит исходную. Выверена по самочувствию. Бросила курить на 5-й день. Вечером был срыв. Потом опять курила еще 2 пачки до 10-го дня. Купила травы. Курить бросила. Не докурила 8 сигарет. И это была моя ошибка. Надо было докурить. Очень хотелось их потом, но я их порвала и выкинула за окно. Держалась еще 19 неполных суток и сорвалась. Выкурила как раз 5 крепких сигарет залпом. Потом опомнилась и снова начала бросать курить. Теперь уже сегодня 31-й день без сигарет. Схема учитывала возможные срывы.

По пять упаковок назначить может только врач. А состояние у меня было: ложись в больницу на полгода - и не рыпайся. Я решила дело проще: перелопатила весь Интернет, нашла тысячи статей и кучу примеров излечения, советы докторов - объединила все это в одну кучу - и поняла, что в этой ситуации спасает от одной упаковки до 5-ти. Если случился срыв, перерыва врачи не делают, потому что без таблеток очень сложно при серьезной зависимости сдержаться и не курить. Многие пропивают раз в два месяца курс, как положено. Но у меня это растянется от полугода до года - и с бесконечными попытками бросить. Здоровья у меня на все это уже нет. Эта схема подходит идеально для меня, выверялась по самочувствию весь август, когда у меня было два срыва за три недели, и я выяснила, как все для себя идеально подобрать. Потом когда начала делить пропорционально и сопоставлять математически - очень удивилась, поскольку моя схема ровно в пять раз отличалась от исходной. И как раз мои срывы утихомирились к тому дню, когда по обычной схеме надо было твердо бросить курить - но у меня это растянулось на месяц. А лечусь я 126 дней - 4 месяца. Прошло у меня уже 58 дней. Осталось пропить 160 таблеток. Приняла уже 340. Полет нормальный. Курю только во сне - и то уже редко. Не курю уже месяц и не собираюсь. Хотя накаты бывают даже на улице, но могу себя остановить, даже если вижу курящего человека. Выработалась стойкая аллергия на табачный дым и совершенно не тянет закурить.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Все это - чепуха :thumbdown:
Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»
:thumbsup:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой набор трав (кроме пассифлоры, синюхи голубой, успеи бородатой и исландского мха) - это состав Монастырского чая.
Пассифлора, успея бородатая, исландский мох, эвкалипт, аир, чебрец, овес, полынь, золототысячник, мать-и-мачеха, липа, синюха голубая.
Все измельчить, перемешать. Одну столовую ложку заваривать 0,5 литра кипятка 1 час, процедить, добавить 1 столовую ложку меда. Перемешать. Пить по четверти стакана семь раз в сутки.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все это - чепуха :thumbdown:

:thumbsup:
Гитлер спокойно душил людей в газовых камерах, а потом сжигал в печах. У него своеобразная психика. Маниакальные личности способны и не на такие поступки во имя достижения своих высших целей. Его высшей целью было уничтожение человечества и создание сверх-расы истинных арийцев, которым бы служили безвольные рабы с вырезанным лоботомией мозгом. Сила внутренняя на такие поступки должна быть огромная. Ведь, согласись, не просто сломать все шаблоны и заставить всех (избранных) людей вокруг грабить, бить, убивать, пытать, ставить опыты, мучить и крошить в муку тысячи неугодных им людей... Отказ от сигарет - это одно из небольших позитивных явлений на этом фоне. Кроме того, Гитлер не пил, требовал, чтобы все остальные немцы не пили и не курили, совершенно справедливо считал, что вредные привычки убивают генофонд его чистокровной арийской расы, пропагандировал тему спорта.

С другой стороны Гитлер был сам не чистым немцем с еврейской кровью. При этом он ненавидел из-за личных обид евреев и устроил жесточайший геноцид, в котором уничтожил тысячи евреев от мала до велика. Это было ужасное зверство.

Но и здесь "доброта" Гитлера не заканчивалась: он разработал план уничтожения оккупированных стран. Там должна была пропагандироваться водка в чистом виде и сигареты. Задача была ослабить захваченные страны, чтобы никто из живших там будущих рабов ничего не видел в своей жизни кроме водки и курения - спивался бы и скуривался. Неугодные и слабые при этом умрут, рождаемость уменьшится, сопротивляемость упадет, воля рабов будет сломлена.

Поэтому очень сомнительно ставить в пример того, кто потом сам же распространял и насаждал эту заразу. Гитлер в этом плане напоминает менеджера по продаже сигарет, которые сам не курит, но в то же время настолько ненавидит окружающих людей, что задался целью их уничтожить, и бесконечно призывает покупать свои сигареты. Да, это был реальный случай. Одна компания по продаже сигарет приняла к себе на работу ярого ненавистника людей. Его продажи были, как никогда, успешными.

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Гитлер в этом плане напоминает менеджера по продаже сигарет, которые сам не курит, но в то же время настолько ненавидит окружающих людей, что задался целью их уничтожить, и бесконечно призывает покупать свои сигареты. Да, это был реальный случай. Одна компания по продаже сигарет приняла к себе на работу ярого ненавистника людей. Его продажи были, как никогда, успешными.
Видите как вы все понимаете:thumbsup:

atkritka_1375099265_130.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видите как вы все понимаете:thumbsup:

atkritka_1375099265_130.jpg
Да, кому-то это дается просто и легко. Мне же пришлось запастись арсеналом внушительного толка. Но это спасло меня в последний момент, ведь я докурилась уже до "чертиков", до "белой горячки", и дальше был бы уже конец всему - в том числе и моей жизни. Хорошо, что я это поняла не слишком поздно, а когда можно еще остановиться и повернуть обратно. Некоторые, к сожалению, прозревают слишком поздно.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Думаете за пяток лет можно убить себя табаком? :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу