Не все журналисты - политические.Их постоянно убивают за правду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все журналисты - политические.Их постоянно убивают за правду.
Блин, ну как обычно, тред не читай - сразу отвечай, а потом оказывается, что кто-то уже сказал то же, что и ты)Любаш а праздники, не политические, а ощущения описать от чего-то нового, что ты например попробовала) У меня девочка знакомая описала как она с парашютом прыгнула, я когда читала ощущение было как будто я прыгнула))) ведь это тоже статьи очерки и можно в интернете блогером стать только тему выбрать))
Да, политика в одно время отравила мою жизнь. Потому что она навязывает совершенно чуждое мне мнение. А по поводу прыжков с риском для жизни, я опробую их лишь тогда, когда это будет нужно для общества, не для меня. Вообще любое дело я соизмеряю с пользой для общества. Не вижу смысла в деле, которое приносит пользу только мне. Пока что этот форум исчерпывает все мои потребности в общении.Любаш а праздники, не политические, а ощущения описать от чего-то нового, что ты например попробовала) У меня девочка знакомая описала как она с парашютом прыгнула, я когда читала ощущение было как будто я прыгнула))) ведь это тоже статьи очерки и можно в интернете блогером стать только тему выбрать))
Логично. Только надо четко понимать, что некоторых тем касаться не нужно. Но на эмоциях можно и коснуться.Не все журналисты - политические.
Ничего страшного. Зато именно здесь я приношу конкретную пользу. Блог - это личное пространство. Здесь же я могу отвечать тем, кому нужна моя помощь.Блин, ну как обычно, тред не читай - сразу отвечай, а потом оказывается, что кто-то уже сказал то же, что и ты)
Вот это целеустремленность!!!Только позавидовать,МОЛОДЕЦ!!!
Ларанда, спасибо за участие! Вас держит прошлое... Я думаю Вам нравилось курить и если бы не было последствий, то наверняка не задумываясь продолжали бы дальше. Но "бы" - мешает.
Мы не в силах изменить прошлое, его нужно принять и использовать, как опыт.
Мы на самом деле мало, как можем повлиять на будущее.
Остается настоящее, которое мы делаем сами).
Живите настоящим, а прошлое превратите в Вашу силу и уверенность, что там (в прошлом) все-таки было мрачно, а сейчас Вы на светлой стороне. У Вас получится.
Спасибо. Это здорово, когда есть поддержка понимающих людей, которые тоже через все это прошли.Ларандана, почитала , да, нелегко дается тебе бросание, у меня тоже были периоды когда курила ночью или курила подряд по несколько штук.
Как я рада, что наконец-то накурилась и докурилась. Скоро мы станем свободными совсем, через годика два-три, я думаю))))))))))) Но ничего, а пока избегаем того, что может спровоцировать, если это от нас зависит.)
У меня вообще будильник "Timely" стоит и трезвонит колоколами церкви - мертвого разбудит. А лечусь я ночью, потому что ночью курила. Монастырский чай от курения рекомендую. Еще для лечения горла, легких и бессонницы, если надо, в збор рекомендую добавлять пассифлору, исландский мох. Я в комп зайду - скажу. Я пью 500 таблеток за 126 дней. 6 таблеток 3 дня раз в 2 часа ~ 7×1 р в 2 ч ~ 8×8 р в 2 ч ~ 7×7 р в 2 ч ~ 6×13 р в 2 ч ~ 5×20 р в 2,5 ч ~ 4×20 р в 3 ч ~ 3×20 р в 5 ч ~ 2×20 р в 7 ч ~ 1×16 р в 24 часа
Время приема лучше не менять. Сейчас я принимаю с 00-00 до 9-00 4 таблетки. Осталось 11 дней. Закончу прием 25го ноября. В случае пропуска сдвигаю прием. При форс-мажорах - проспали или не успели, или нужно срочно быть в форме - не более 3 таблеток за раз с интервалом в полчаса. Если прошли сутки, а вы случайно забыли одну таблетку, добавляете ее по времени в текущий день. Если уже приняли давно, а обнаружили вчерашнюю недопитую таблетку, все равно старайтесь соблюсти интервал. Схема масштабируема и ровно в 5 раз превосходит исходную. Выверена по самочувствию. Бросила курить на 5-й день. Вечером был срыв. Потом опять курила еще 2 пачки до 10-го дня. Купила травы. Курить бросила. Не докурила 8 сигарет. И это была моя ошибка. Надо было докурить. Очень хотелось их потом, но я их порвала и выкинула за окно. Держалась еще 19 неполных суток и сорвалась. Выкурила как раз 5 крепких сигарет залпом. Потом опомнилась и снова начала бросать курить. Теперь уже сегодня 31-й день без сигарет. Схема учитывала возможные срывы.
По пять упаковок назначить может только врач. А состояние у меня было: ложись в больницу на полгода - и не рыпайся. Я решила дело проще: перелопатила весь Интернет, нашла тысячи статей и кучу примеров излечения, советы докторов - объединила все это в одну кучу - и поняла, что в этой ситуации спасает от одной упаковки до 5-ти. Если случился срыв, перерыва врачи не делают, потому что без таблеток очень сложно при серьезной зависимости сдержаться и не курить. Многие пропивают раз в два месяца курс, как положено. Но у меня это растянется от полугода до года - и с бесконечными попытками бросить. Здоровья у меня на все это уже нет. Эта схема подходит идеально для меня, выверялась по самочувствию весь август, когда у меня было два срыва за три недели, и я выяснила, как все для себя идеально подобрать. Потом когда начала делить пропорционально и сопоставлять математически - очень удивилась, поскольку моя схема ровно в пять раз отличалась от исходной. И как раз мои срывы утихомирились к тому дню, когда по обычной схеме надо было твердо бросить курить - но у меня это растянулось на месяц. А лечусь я 126 дней - 4 месяца. Прошло у меня уже 58 дней. Осталось пропить 160 таблеток. Приняла уже 340. Полет нормальный. Курю только во сне - и то уже редко. Не курю уже месяц и не собираюсь. Хотя накаты бывают даже на улице, но могу себя остановить, даже если вижу курящего человека. Выработалась стойкая аллергия на табачный дым и совершенно не тянет закурить.
Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»
Гитлер спокойно душил людей в газовых камерах, а потом сжигал в печах. У него своеобразная психика. Маниакальные личности способны и не на такие поступки во имя достижения своих высших целей. Его высшей целью было уничтожение человечества и создание сверх-расы истинных арийцев, которым бы служили безвольные рабы с вырезанным лоботомией мозгом. Сила внутренняя на такие поступки должна быть огромная. Ведь, согласись, не просто сломать все шаблоны и заставить всех (избранных) людей вокруг грабить, бить, убивать, пытать, ставить опыты, мучить и крошить в муку тысячи неугодных им людей... Отказ от сигарет - это одно из небольших позитивных явлений на этом фоне. Кроме того, Гитлер не пил, требовал, чтобы все остальные немцы не пили и не курили, совершенно справедливо считал, что вредные привычки убивают генофонд его чистокровной арийской расы, пропагандировал тему спорта.Все это - чепуха
Видите как вы все понимаетеГитлер в этом плане напоминает менеджера по продаже сигарет, которые сам не курит, но в то же время настолько ненавидит окружающих людей, что задался целью их уничтожить, и бесконечно призывает покупать свои сигареты. Да, это был реальный случай. Одна компания по продаже сигарет приняла к себе на работу ярого ненавистника людей. Его продажи были, как никогда, успешными.
Да, кому-то это дается просто и легко. Мне же пришлось запастись арсеналом внушительного толка. Но это спасло меня в последний момент, ведь я докурилась уже до "чертиков", до "белой горячки", и дальше был бы уже конец всему - в том числе и моей жизни. Хорошо, что я это поняла не слишком поздно, а когда можно еще остановиться и повернуть обратно. Некоторые, к сожалению, прозревают слишком поздно.Видите как вы все понимаете