Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я вот думаю, люди себе живут, говорят, что 2 пачки - это много... А я лихо так могла две пачки выкурить, и даже не заметить. А для нормы мне нужно было не меньше 5-ти пачек в сутки. Эх...
Много - потому что токсично отсрочено. А уровень никотина и смол постоянно пытаются снизить, потому и курят много. Лайт табак, который сейчас как суперлайт еще какой-нибудь десяток лет назад
Кстати, чем же вы грелись? Пульсом с давлением? Курение сосуды снижает, значит холодит :)
...повышение концентрации никотина в плазме затрагивает только соматический компонент: за счет выброса адреналина и норадреналина сужаются мелкие артериолы (причем не везде, например сосуды кожи и головного мозга сужаются, а сосуды скелетной мускулатуры, напротив, расширяются), повышается центральное и периферическое давление, учащается пульс...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Много - потому что токсично отсрочено. А уровень никотина и смол постоянно пытаются снизить, потому и курят много. Лайт табак, который сейчас как суперлайт еще какой-нибудь десяток лет назад
Кстати, чем же вы грелись? Пульсом с давлением? Курение сосуды снижает, значит холодит :)
Грелась жаром сигареты. Правильно. А концерагенов-то сколько... Однако сигарету считала своим топливом. Допинг.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осень сводит меня с ума.
Фух. Только добралась до компа. День был сумасшедший. 2-й месяц разогнал меня со скоростью торпеды. Если так и дальше пойдет, то я скоро улечу на Луну, а то и дальше.
  1. Началось все с того, что мама была, как обычно, жутко недовольна тем, что я сделала поделку, но не сделала всех дел по дому. С этим лейтмотивом я отправилась гулять с двумя собаками. Одна собака, отгуляв только 50 минут вместо часа (а у меня еще с прошлого выгула по ним долг в 30 минут висит), стала, как вкопанная перед домом - и ни в какую. Договорились, что его побратима выгуляю отдельно, и без претензий. Без претензий означает без лая. Так и получилось. Мои псы понимают абсолютно всю человеческую речь.
  2. С нашим псом-гулякой мы еще раньше договорились гулять сверх нормы, потому что мне нужно развивать свои легкие. И мы помчались по улицам Одессы... Вдыхать ароматы осени полной грудью. Я все никак не могла надышаться. Сначала мы зашли в тот двор, в который я хотела зайти. Мне очень нравилась там клумбочка и плетеный заборчик вокруг нее. Потом мы двинулись аж к морю в частный сектор и зашли там очень далеко. На улице ни души, порой даже фонарей нет. Светила себе смартфоном. Попросила собаку все-таки повернуть обратно. И мы вернулись. Часы показывали 4 часа общего выгула... Залетаю в лифт - а собака тормозит и начинает что-то жевать. Я в ужасе вижу это в зеркало и выскакиваю! Хорошо, что лифт тормозил тоже... Пришлось ждать, когда он опять раскроется. Я вернулась с твердым желанием поспать. Спала я с шести утра до двух часов дня - восемь часов.
  3. Просыпаюсь от звонка в дверь. Через решетку заглядывает нагловатенькое личико девчонки, которую, если честно, я совсем не помню. Она начинает утверждать, что она наша соседка, и мы обязаны дать ей ключ от крыши. Тут-то все и началось... Ключ от крыши я никому давать не собиралась, тем более подозрительным детям. Я отправила ребенка к ее маме. Ее мама пришла и столкнулась с моей мамой. Разговор их напоминал последние криминальные сводки Одессы. Оказалось, что у нас полно террористов, постоянно взрывы в доме, везде стреляют... Ой... А ребенок оказался вовсе не ребенком, а вполне себе такой девицей на выданье.
  4. Когда я открыла крышу, мама заявила, что я просто обязана убрать половину досок в сушилке. Дело в том, что досок там очень много, есть и стекла, и они тяжелые. Ладно. Мама залетает в сушилку. Проверяет там птенцов голубей. И радостно сообщает мне, что остался только один. Я захожу и обнаруживаю, что этот один от ужаса прибился к стене, а двое других сидят в гнезде, как ни в чем ни бывало. Я поняла, что он замерзнет от холода у стены, и пробралась, взяла его на руки и положила обратно в гнездо. Потом мне попалась швабра. Хорошая швабра с щетиной. Но рукоять ее облупилась и заржавела. Пришлось обмотать ее декоративным скотчем. Я присела на невесть откуда взявшийся стул и обматывала в течение часа. Закончился синий скотч. Взяла другие. Получилось очень здорово. Швабру забрали в дом - украдут. Раньше она вообще в коридоре стояла. Сейчас такую красивую оставлять без присмотра опасно.
  5. Я вынесла все доски. Тут на горизонте замаячили соседи, с которыми у меня были связаны все ужасы курения. Один сообщил другому, что я вышла гулять. И тот, который всегда меня раскручивал на курение и постоянно просил у меня сигареты, двинулся мне наперерез. Я успела прошмыгнуть в парадную раньше... Фух, пронесло...
  6. Мастера сообщили мне, что пора закрывать крышу. Я вдруг решилась в очередной раз на нее подняться. Было круто. С моря надвигались тучи. Ветер гнал тучи в ту сторону, где еще роились наивные кудрявые кучевые облака. Вся природа замерла в предвкушении дождя... Воздух был свежайший. Крыша сияла новой толью. Я ощутила себя на седьмом небе от счастья. Я видела все церкви, все соборы, все школы. С высоты они казались игрушечными. Особенно смешной мне виделась школа, где все лето был большой ремонт: красно-зеленая, как светофор. Вообще все как-то по-европейски окрашено в белоснежные, розово-рыжие, сине-голубые и светло-зеленые тона. Вдали все напоминает итальянские курорты - так там налеплены домики. Одесса прекрасна с высоты. И тут залетает мастер, проверяет веревки, подтягивает их и убегает. Я спускаюсь, закрываю крышу. И тут мне в нос ударяет весь сонм запахов подъезда - на фоне запаха моря - я испытываю дикий шок.
  7. И я сразу хватаюсь убирать. Моя задача - убрать все этажи. Я убираю их на одном дыхании. Мама подсчитала, что я убиралась 7 часов. Ну, это она с сушилкой посчитала, наверное. Свежесть от вымытых этажей ворвалась в мои легкие запахом дождя. Я наконец-то уровняла дождь на улице с дождем в своей душе. Осень сводит меня с ума...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
20170923_204038.jpg 20170923_204050.jpg 20170923_204055.jpg 20170923_204106.jpg 20170923_204112.jpg 20170923_204118.jpg 20170923_204125.jpg

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Их постоянно убивают за правду.
Это только тогда когда это обозреватель политический, но можно же на мирные темы писать. Любаш, а в политике всегда есть высокая вероятность быть обезвреженным.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это только тогда когда это обозреватель политический, но можно же на мирные темы писать. Любаш, а в политике всегда есть высокая вероятность быть обезвреженным.
Мирных тем у нас очень и очень мало. Есть, разумеется, кулинарные темы или темы поделок.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Мирных тем у нас очень и очень мало. Есть, разумеется, кулинарные темы или темы поделок.
Любаш а праздники, не политические, а ощущения описать от чего-то нового, что ты например попробовала) У меня девочка знакомая описала как она с парашютом прыгнула, я когда читала ощущение было как будто я прыгнула))) ведь это тоже статьи очерки и можно в интернете блогером стать только тему выбрать))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из моих комментариев. Ценное.

Курила безумно много пять лет. Перепробовала все марки. Курила запойно. Так никто не курит. Я курила не в затяг. Практически непрерывно. Очень гордилась, что курю на ровне с мужчинами. Меня по скорости курения не могли обогнать даже курильщики со стажем. 4-6 пачек уходили легко. Разумеется здоровье начало подавать свои сигналы. Я испугалась. Решила бросить - не получилось. Потом были миллион попыток. Закончилось все это тем, что я начала потихоньку слезать с крепких сигарет. А я курила вразнобой - слабые вперемешку с сильными. И вот я решила, что сильные я курить не буду. Ну, разумеется, меня ломало первое время. Я месяцами сбивала крепость. Потом начала курить уже средние, потом легкие, потом "единички" - и очень этим гордилась. Но стоило случиться какому-то стрессу - как я опять накуривалась бесконечным количеством сигарет... Я с большими трудами сократила норму до двух пачек в день. Потом еле-еле согнала до одной. Прочитав, что "Табекс" может помочь гарантировано, если куришь полпачки, я жутко намучившись, согнала норму до 10 сигарет в день. Потом уже могла и по 8 курить, и даже по 5. Теперь лечусь "Табексом". Было уже 2 срыва. Пью подряд 5 упаковок. Лечусь 126 дней. Осталось 2 месяца и полторы упаковки. Схему сделала пропорционально классической, просто увеличила в пять раз. Не курю уже месяц. Лечусь - два. Полет нормальный!

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще один комментарий недавно я написала.

Я миллион раз бросала курить. И каждый раз срывалась. А потом через некоторое время бросала снова: на сутки, на двое, на трое... Теперь вот бросаю с лекарствами. Кстати бросать очень интересно. Отнесись к этому, как к игре -игре, которая учит управлять собой и быть сильнее своих слабостей.

Вообще бросание курить научило меня очень многому. Я поняла, что я и без сигареты была очень нервная, несдержанная, воспринимала мир в негативном свете. Сигарета не намного изменила меня. А бросание лишь подчеркнуло мне мои стороны с той лишь разницей, что я сейчас конкретно лечу свои нервы. Ну, причин для этого у меня было море, начиная от болезней костей и заканчивая хроническим насморком и ангиной. Были моменты, когда я лежала 5 дней без сознания. Вся моя жизнь стала причиной моего нервного состояния. И тут я поняла, что сигарета мне мешает успокоиться. Случилось это на фоне приема таблеток от курения. Когда я поняла на собственном примере, что сигарета раздражает меня и усиливает нервные срывы, я испугалась. Я реально испугалась. И бросила курить на 19 суток. Все эти дни я желала курить. Очень сильно желала курить. А потом... После срыва, когда я поняла, что сигареты для меня невероятно противны, желание курить пропало. Осталось только желание превозмочь немощь своих болезней и стать сильнее своих недостатков. Теперь я не курю и с каждым днем мои дела все лучше.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще один мой комментарий. Думаю, что интересно.

Вообще единственное, что может спасти - это жизнь, как банально бы это не звучало. Жизнь, которая отвлекает. Найти смысл жизни. Сложно? Найти стимул в жизни. Красиво? Нравится? Первопричина курения вовсе не в зависимости, как таковой. Она внутри, в сознании, в душе. Что-то этой душе не хватает. Вот чего именно не хватает в жизни именно тебе? Нет, не сигареты. Кроме сигареты.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тогда так - не хватало тогда, когда вы подсели на этот наркотик :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу