Но не совсем? Зависит от степени воздержания?Ну да, отсутствие головы у женщины это немного отталкивающе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не совсем? Зависит от степени воздержания?Ну да, отсутствие головы у женщины это немного отталкивающе![]()
Не углубляйся только, а то дальше больше. Потом видео смотреть заставятБлин, хотел опровергнуть, ушел гуглить женщин в масках, а там вообще не про те маски... С плетками еще какими-то![]()
Тю, блин. Когда это мешалоЕсли серьёзно , то любое ослабление организма простудами снижает либидо.... То тут как бы без масок не обойтись , а то начнёшь приставать , а тебе в ответ голова болит, насморк как из реки... В общем все в организме взаимосвязано![]()
Насилие не наш методТю, блин. Когда это мешало

Ну не знаю, еще никого не насиловала, но никто и не отказывался.Насилие не наш метод![]()
Ну не знаю, еще никого не насиловала, но никто и не отказывался.
Женское обаяние- страшная сила. Не мытьём , так катанием ... Все равно свего добьётесяМожно подумать, вы так сопротивляетесь. Глазками повести, плечико оголить и уж сомлелиЖенское обаяние- страшная сила. Не мытьём , так катанием ... Все равно свего добьётеся
![]()
Хищницы, хантерыЖенское обаяние- страшная сила. Не мытьём , так катанием ... Все равно свего добьётеся
![]()
то то на женский день мужчины дома сидят, по клубам не ходят, а кто ходит - отважный самурай Я не такой если приболелМожно подумать, вы так сопротивляетесь. Глазками повести, плечико оголить и уж сомлели![]()

Бью копытом и пишу огнём в любом состоянии и в любое время суток.Россиян накрыла эпидемия низкого либидо, заявили врачи. На состояние людей влияет сочетание длинных каникул и резкого возвращения к рабочему ритму: сбивается режим сна, повышается тревожность, снижается общий тонус организма, что негативно отражается на сексуальном желании.
Эксперты советуют постепенно восстанавливать режим дня, больше двигаться, сократить потребление алкоголя и скорректировать питание. При таком подходе организму требуется около двух-трёх недель, чтобы восстановиться, после чего проблема обычно исчезает сама.
Как вы?
Все вы говорите, что не такие, а потом из постели фиг выгонишьЯ не такой если приболел![]()
Я сопротивлялюсьМожно подумать, вы так сопротивляетесь. Глазками повести, плечико оголить и уж сомлели![]()

Ты не поверишьХищницы, хантерыто то на женский день мужчины дома сидят, по клубам не ходят, а кто ходит - отважный самурай
![]()

Вот не надо тут жаловаться. За что боролись как говориться....Все вы говорите, что не такие, а потом из постели фиг выгонишь![]()
У меня таких еще не было, но я и не покоряю какие-то бастионы. Мне бы желающих проредитьЯ сопротивлялюсь![]()
Вот здесь я щас по-серьезному прям задумался. Это не мы что ли типа выбираем и завоевываем?...Можно подумать, вы так сопротивляетесь. Глазками повести, плечико оголить и уж сомлели![]()
Вы, конечно. Хищники и завоеватели, прям ррр... Вы вон какие сильные, все решить можете, все вершины вам поддаются. Как мы, маленькие и хрупкие девочки, можем устоять?Вот здесь я щас по-серьезному прям задумался. Это не мы что ли типа выбираем и завоевываем?...
Блин, сижу вспоминаю все свое прошлое теперь )

Мне нельзя работать в таких местах- моё любопытство быстро уничтожит упаковку, а может, и такой прекрасный товар тоже.Я не распаковывала, мне картинки хватило и того, что эта хрень тяжёлая![]()
ЛентяйкаУ меня таких еще не было, но я и не покоряю какие-то бастионы. Мне бы желающих проредить![]()
. А так могла бы двух зайцев одним разом