Вброс Низкое либидо?

Блин, хотел опровергнуть, ушел гуглить женщин в масках, а там вообще не про те маски... С плетками еще какими-то :unsure:
Не углубляйся только, а то дальше больше. Потом видео смотреть заставят 🤣

Если серьёзно , то любое ослабление организма простудами снижает либидо.... То тут как бы без масок не обойтись , а то начнёшь приставать , а тебе в ответ голова болит, насморк как из реки... В общем все в организме взаимосвязано :D
Тю, блин. Когда это мешало

Вот у меня с другим проблема, я планировала отоспаться, а отоспаться меня не планировало:censored:

Россиян накрыла эпидемия низкого либидо, заявили врачи. На состояние людей влияет сочетание длинных каникул и резкого возвращения к рабочему ритму: сбивается режим сна, повышается тревожность, снижается общий тонус организма, что негативно отражается на сексуальном желании.

Эксперты советуют постепенно восстанавливать режим дня, больше двигаться, сократить потребление алкоголя и скорректировать питание. При таком подходе организму требуется около двух-трёх недель, чтобы восстановиться, после чего проблема обычно исчезает сама.

Как вы?
Бью копытом и пишу огнём в любом состоянии и в любое время суток.

• Ха-ха
Реакции: Anat
Можно подумать, вы так сопротивляетесь. Глазками повести, плечико оголить и уж сомлели🤣
Вот здесь я щас по-серьезному прям задумался. Это не мы что ли типа выбираем и завоевываем?...
Блин, сижу вспоминаю все свое прошлое теперь )

Вот здесь я щас по-серьезному прям задумался. Это не мы что ли типа выбираем и завоевываем?...
Блин, сижу вспоминаю все свое прошлое теперь )
Вы, конечно. Хищники и завоеватели, прям ррр... Вы вон какие сильные, все решить можете, все вершины вам поддаются. Как мы, маленькие и хрупкие девочки, можем устоять? :wub:

Я не распаковывала, мне картинки хватило и того, что эта хрень тяжёлая 🤣
Мне нельзя работать в таких местах- моё любопытство быстро уничтожит упаковку, а может, и такой прекрасный товар тоже.🤣🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу