Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

• Автор темы Автор темы Viva
  • Дата начала Дата начала
:showoff: опасения о здоровье мужа не подтвердились!!! Ура Ура Ура:dance: видать у них аппарат в 1-й раз как то косячно сработал...
Спасибо большое всем за поддержку, за кулочки, и просто за тёплые слова! мы все так далеко друг от друга, но всё же "мы вместе" с одной идеей, с одной целью и одним взглядом, это одно что нас объединяет, "НЕ КУРИТЬ":smile_coffee:

Viva, я очень рада, что все обошлось. )) Совет вам, да любовь и дом полная чаша. )

Реакции: Viva
images (9).jpg

А всё таки здорово, что больше не курю!!! мозги прям не за туманены и мысли светлые!!!!
И хочется творить добро, дарить тепло.
На выходные с мужем ездили к другу в деревню, отдохнули хорошо, с банькой, с вениками.. душевно по говорили))
вчера вернулись в город, погода тёплая, природа красивая, ёлки в снегу, деревья в инии...ммм, как мы давай с ним фотографироваться на этом фоне, да с таким позитивом, даже хмурые прохожии проходили и улыбались:)
И так лестно что ты вызываешь улыбку))) о, а щас вот пишу пост, в окно глянула, а там снежок сыпит, эх красота!!
images (13).jpg

Viva, как здорово описала, прямо перед глазами картинка возникла))) и опять такая легкость и позитив в посте. Так рада за тебя)) молодец!

Umka,Спасибо . Рада что мои посты дают правильное настроение;)

Реакции: Umka
80122.jpg
Сегодня метель и не по далёку от моего дома сдуло крышу :eek: надеюсь пока на работе с моим домом ни чего не случиться:oops:

У нас в городе весной такое же было. Вот думаю - это ветер такой или все-таки крыши? Не переживай, верь в хорошее и оно обязательно произойдет)))

Umka,да ладно, если его сдует, скорей мож новую квартиру дадут, дом ещё Сталинских времён)):)

ага, во всем надо искать положительные моменты)))

Serg,в новом доме можно будет усилить, а в старом смысла нет))) главно чтоб ни кого не прибило:)

Viva, ну вот, все-таки и до тебя дошел этот ветер. В новостях показывают Сибирь, называя происходящее "снежной атакой".

Serg,в новом доме можно будет усилить, а в старом смысла нет))) главно чтоб ни кого не прибило:)
Так может быть попытаться что то сделать, а не ждать подачек от государства - понимаю - тяжело - но по другому никак - сейчас не то время когда надо ждать пока дадут - приходится брать самому...

Anna_ne-kurit,точно, уже осадков больше чем в том году было за всю зиму, а тут метёт и метёт...

Serg,да уж думали.... крыша это дорогое удовольствие, а соседи не согласны за общий счёт чинить.... вот и остаёться оставаться в режиме ожидания:D

Реакции: Serg
грибы собирал%) это как? и много собрал?))
У нас только заморозки были, снегом даже и не пахнет, так что грибной сезон у нас еще не закончен... Набрал всего ведро... Кто то перед нами все порубил)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу