Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

• Автор темы Автор темы Viva
  • Дата начала Дата начала
ещё мы решили почистить зубки у стоматолога:D тот налёт который на курили, нужно счистить а, новый уже больше не появиться)))
Классная идея!
Желтые зубы, прожженная одежда, окурки во дворе, пожелтевший потолок в туалете, вонючий салон машины и т.д. (я думаю список можно продолжать до бесконечности). Действительно надо постепенно избавляться от последствий стольких лет курения- ведь "новых уже больше не появится"!

• Лайк
Реакции: Viva
Сегодня пока ехала в общественном транспорте на работу , смотрела в окно, медленно тащились по пробку...рядом ехал автомобиль,за рулём была девушка, смотрю на неё, она достаёт сигарету, закуривает, приоткрывает боковое окно,но так как утром морозец...она совсем маленько преоткрыла))))курит, дым в лицо,глаза щурит:D мне так смешно наблюдать, ехала я и смеялась:Dведь раньше сама такая была.
И потом задумалась, вот уже не курю месяц, накатов почти нету, и уже по праву считаю себя не курящим человеком!!!радует то, что на фигуре особо не отобразился мой отказ. как пишут многие, что их первое время на иду прибивало, немя же нет.даже на оборот, соблюдаю диету!
Вот как и хотела зубки по чистить, сегодня на биглионе заказала себе купон на чистку, настроюсь, выбиру свободное время и пойду:D

Viva, Да порой смешно за ними наблюдать! Особенно попробуй посмотреть за человеком у которого длительное время нет возможности закурить - глаза бегают как сумасшедшие, руки трясутся, ноги куда то "убегают", голос срывается, разговор хочет закончить как можно быстрее... - неужели и мы когда то были такими?

Viva, Да порой смешно за ними наблюдать! Особенно попробуй посмотреть за человеком у которого длительное время нет возможности закурить - глаза бегают как сумасшедшие, руки трясутся, ноги куда то "убегают", голос срывается, разговор хочет закончить как можно быстрее... - неужели и мы когда то были такими?
Страшно подумать, вернее вспомнить)))за то щас нет ни какой тревоги, и всяких не комфортных ощущений, как раньше))

Вчера закончила очистку от шлаков организм))) очень рада за себя:dance: испытываю самаудовлетворение)) и это главное.это ведь отражается на моем самочувствии и настроении, а они превосходны!!!

ООО даже не знаю чего писать...не курю:) а ещё звание присудили...ну круто спасибо!! вот только диету не соблюла...щас прочитаю что там у людей происходило в моё отсутствие и сознаюсь....ой как стыдно:oops:

Viva, молодец! Я скоро тоже закончу отчистку организма от всяких шлаков :)

IMG_4050.JPG

Не курю! закончила пить дрожжи, вот не знаю то ли ещё купить и пить, то ли сделать перерыв , а потом опять продолжить))у меня всё отлично, а вот у мужа хуже... у него на работе возникают сложности и он говорит желание курит его одолевает:stomp: ну пока вроде держиться, правда как хомяк постоянно семки грызёт:cool: ну надеюсь , чо сложности пройут и он не сорвёться))

Не курю! закончила пить дрожжи, вот не знаю то ли ещё купить и пить, то ли сделать перерыв , а потом опять продолжить))у меня всё отлично, а вот у мужа хуже... у него на работе возникают сложности и он говорит желание курит его одолевает:stomp: ну пока вроде держиться, правда как хомяк постоянно семки грызёт:cool: ну надеюсь , чо сложности пройут и он не сорвёться))
Самое главное, если покурить "сложности на работе" никуда не денутся и сами не решаться, а останется лишь очередная порция смолы в легких и чувство опустошенности, собственной никчемности от того что не смог справится со своим - "дай"...
Молодцы что вместе бросаете - у меня жена только спустя два месяца решила последовать моему примеру...

Serg,да я знаю и он понимает))но главно чтоб не сорвался:rolleyes:
"Молодцы что вместе бросаете - у меня жена только спустя два месяца решила последовать моему примеру..." Согласись, приятно когда хороший пример"заразителен":)

Serg,да я знаю и он понимает))но главно чтоб не сорвался:rolleyes:
"Молодцы что вместе бросаете - у меня жена только спустя два месяца решила последовать моему примеру..." Согласись, приятно когда хороший пример"заразителен":)
Еще как!

• Лайк
Выхожу сегодня из дома на работу, а в подъезде курит соседка, фу такие вонючии сигареты, аж дыхание перехватило:alien: муж тоже скорчился:). когда сели с ним в машину, он говорит, вот днём ещё ни че вроде когда кто то рядом курит, а с утра, когда организм просыпается и тока начинает работать, отравлять его.... и этот мерзкий запах))))
а мне как бальзам))) вижу что сорваться не должен.!!

А к нам заходил в прошлую субботу знакомый, и был он в подпитии. И все бы ничего, но от него был очень сильный прокуренный запах, я бы сказал вонь просто... И этот запах я никак не мог и на следующий день перестать чувствовать, извелся уже. Пристаю к жене: "-Что, от меня тоже так дико воняло?" Молчит. И улыбается, зараза моя любимая!!!

Да, бывает, идешь по магазину и вдруг от куда-то сильнейший запах "прокуренности", "затхлости" тут же начинаешь судорожно оглядываться по сторонам от кого же это - почти всегда стоит какой нибудь мужичок - который, наверное, перед магазином побыстрому докурил свою сигарету - ведь магазин это надолго - надо подзаправиться и невольно испытываешь жалость к нему, хотя сам был такой же. Кстати часто попадаются такие же прокуренные женщины -что особенно неприятно... Но ничего с этим не поделаешь, наверное всегда будут те: кто сам, по своему собственному желанию, платя за это немалые деньги - продолжает губить свое здоровье!

• Лайк
Пристаю к жене: "-Что, от меня тоже так дико воняло?" Молчит. И улыбается, зараза моя любимая!!!
да да, только теперь мы стали понимать и воспринимать какими мы сами были:)

Да, бывает, идешь по магазину и вдруг от куда-то сильнейший запах "прокуренности", "затхлости" тут же начинаешь судорожно оглядываться по сторонам от кого же это - почти всегда стоит какой нибудь мужичок - который, наверное, перед магазином побыстрому докурил свою сигарету - ведь магазин это надолго - надо подзаправиться и невольно испытываешь жалость к нему, хотя сам был такой же. Кстати часто попадаются такие же прокуренные женщины -что особенно неприятно... Но ничего с этим не поделаешь, наверное всегда будут те: кто сам, по своему собственному желанию, платя за это немалые деньги - продолжает губить свое здоровье!
это точно, ну ладно в магазине, а вот в общественном транспорте, ваще жуть... стоят курят на останвке, подходит ихний транспорт, заходят и в сало выдыхают дымом...а тем более в час пик, когда и так дышать не чем, и разит от кого нить:cold:

Вчера прям такой накат сильный был...и как соблазн дома кальян стоит)) пришли друзья, и ..ну давай кальян покурим...еле удержалась, не поддалась!! и им не дала курить:smile_coffee: хотят курить, пусть на улицу ходят:smoke:

это точно, ну ладно в магазине, а вот в общественном транспорте, ваще жуть... стоят курят на останвке, подходит ихний транспорт, заходят и в сало выдыхают дымом...а тем более в час пик, когда и так дышать не чем, и разит от кого нить:cold:
Смешно все это вспоминать - а ведь это были МЫ!!!

• Лайк
Serg,ага, даже маленько стыдно....ну неловко что ли за себя, странно, почему только это другие не понимают...:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу