No смок

Zima_moscow

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
16.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
С завтрашнего дня бросаю курить. Т.е. С 16.05.2015г. Да будет все...

И так....
Сегодня именно тот день....
Время 8.00 утра. Первая мысль "сегодня я не курю"
И черт. Такая паника охватывает. Сижу. Думаю что делать.
Обычно это была кружка кофе, сигарета и балкон. Но сегодня нет.
Ладно.... Надо собираться... Заеду на работу, а потом в магазин.
А в голове крутятся мысли.
- может завтра? Сегодня покурю... А вот завтра точно брошу. Главное желание, а желание у меня есть.
- нет, надо сегодня. Таких завтра было уже миллион, чем сегодня хуже чем завтра?
Какой ужас!!!!! Так и сума сойти не долго, такое ощущение что кроме курева интересов вообще нет. И кофе блин не то и утро тоже не то((((((

А-а-а-а-а. И совсем забыла написать. Чтобы не забыть. И не делать вид что этого я не собиралась делать. Короче день знаменателен сегодня не только тем, что я бросаю, курить, а еще тем, что начинаю новую " правильную" жизнь. Купила витамины, сейчас пойду пить+ перехожу на правильное питание, " зрю шагов на 10" надо сразу перестать жрать чтоб потом обидное было и не сорваться. Тем более что я и так собиралась сесть на диету. П. С. Также как и курить бросать)))))) ну вот. Пойду собираться. А курить хотца.

Боюсь эти мысли еще долго будут преследовать... Если твое желание твердое, и настрой соответствующий (есть мотивация, цель), то абстинентный синдром проходит легче, мысли про курение стираются на фоне желания приобрести (энергию, здоровый цвет лица, белоснежную улыбку и т п.) то, о чем ты мечтаешь:rolleyes:

Удачи))) На самом деле тут больше психологически. Страшно то, не то что будешь без сигареты, а что привычки придется корректировать. Это как переехать в другой город, сменить работу, сменить друзей. Все новое и жизнь как заново.

Пусть все получится, терпения и упорства)
А новая жизнь это правильно)))

Сразу бросить и курить и жрать?Ну вы матушка размахнулись:smile_coffee:А че делать будете?:rolleyes:

Сразу бросить и курить и жрать?Ну вы матушка размахнулись:smile_coffee:А че делать будете?:rolleyes:
Согласна. Тоже хотела написать.По нескольким фронтам сразу бои вести сил может не хватить.

@nagy, это точно. Спасибо за поддержку.

@zhannna8, @Шакира, ну не жрать это буквально понято. Правильное питание никто не отменял. А сил должно хватить. Хорошо поддержка имеется сильная и желание большое. Эти все составляющие одного единства "здоровый образ жизни" хватить гробить свое здоровье.

И так....
Время почти семь.
Мысли конечно только о сигаретах. Подумала о людях которые ни разу с жизни не брали сигареты в руки. У них даже мыслей таких не возникает.
Считаю минуты. Считаю часы.
Чем больше времени проходит тем больше чувствую себя героем.
Какая молодец.
А в голове мысли..... Ну раз могу столько не курить. Значит я не заядлый курильщик. Значит могу в любое время бросить. Может курнуть.??? Ну одну.
Конечно не БУДУ!!!!! Держись!!!!! Смогу!!!!!!!!

Может курнуть.??? Ну одну.
Конечно не БУДУ!!!!! Держись!!!!! Смогу!!!!!!!!
Конечно, нет. Нельзя, держись, определенно сможешь. А мысли гони, отвлекись на что-то позитивное.

@zhannna8, @Шакира, ну не жрать это буквально понято. Правильное питание никто не отменял. А сил должно хватить. Хорошо поддержка имеется сильная и желание большое. Эти все составляющие одного единства "здоровый образ жизни" хватить гробить свое здоровье.
Ой,мне пожалуйста место в первом ряду,я хочу это видеть:smile_coffee:

Ой,мне пожалуйста место в первом ряду,я хочу это видеть:smile_coffee:
Ну я тут тоже несколько дел для своего организма делаю (бедный он...). Кожу лечу, курить бросаю, а еще с понедельника как спортом по нему дам. Он (извиняюсь за французский) ох..еет. Мне лично проще все этапы пройти сразу. А.. зубки еще делаю)))

Ну я тут тоже несколько дел для своего организма делаю (бедный он...). Кожу лечу, курить бросаю, а еще с понедельника как спортом по нему дам. Он (извиняюсь за французский) ох..еет. Мне лично проще все этапы пройти сразу. А.. зубки еще делаю)))
Вот и мне проще по всем фронтам бить. Иначе там слабина там слабина. И все я сорвусь. А вы молодец.

Конечно, нет. Нельзя, держись, определенно сможешь. А мысли гони, отвлекись на что-то позитивное.
Где-то просчитала что стакан воды надо выпить если очень хочется. Выпила. Помогло. Правда не поняла почему.

Где-то просчитала что стакан воды надо выпить если очень хочется. Выпила. Помогло. Правда не поняла почему.
Отвлекает просто.. Это как и есть во время приступов. Организм занят другим делом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу