Zima_moscow
Наблюдатель
- Реакции
- 19
- Не курю с
- 16.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
С завтрашнего дня бросаю курить. Т.е. С 16.05.2015г. Да будет все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерзай! Удачи!С завтрашнего дня бросаю курить. Т.е. С 16.05.2015г. Да будет все...
Согласна. Тоже хотела написать.По нескольким фронтам сразу бои вести сил может не хватить.Сразу бросить и курить и жрать?Ну вы матушка размахнулисьА че делать будете?
![]()
Конечно, нет. Нельзя, держись, определенно сможешь. А мысли гони, отвлекись на что-то позитивное.Может курнуть.??? Ну одну.
Конечно не БУДУ!!!!! Держись!!!!! Смогу!!!!!!!!
Ой,мне пожалуйста место в первом ряду,я хочу это видеть
Ну я тут тоже несколько дел для своего организма делаю (бедный он...). Кожу лечу, курить бросаю, а еще с понедельника как спортом по нему дам. Он (извиняюсь за французский) ох..еет. Мне лично проще все этапы пройти сразу. А.. зубки еще делаю)))Ой,мне пожалуйста место в первом ряду,я хочу это видеть![]()
Вот и мне проще по всем фронтам бить. Иначе там слабина там слабина. И все я сорвусь. А вы молодец.Ну я тут тоже несколько дел для своего организма делаю (бедный он...). Кожу лечу, курить бросаю, а еще с понедельника как спортом по нему дам. Он (извиняюсь за французский) ох..еет. Мне лично проще все этапы пройти сразу. А.. зубки еще делаю)))
Где-то просчитала что стакан воды надо выпить если очень хочется. Выпила. Помогло. Правда не поняла почему.Конечно, нет. Нельзя, держись, определенно сможешь. А мысли гони, отвлекись на что-то позитивное.
Отвлекает просто.. Это как и есть во время приступов. Организм занят другим делом)Где-то просчитала что стакан воды надо выпить если очень хочется. Выпила. Помогло. Правда не поняла почему.