No smoke

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала
%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-trollface-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-110253.jpeg

целый год! урааа!!!
Вот песня с элементами "футбольных кричалок", ну, то есть можно так воспринимать. Песня про то, как мужчину осенило после 24-х лет жизни по соседству. Название ансамбля может с первого взгляда показаться неуместно-одиозным, но оно многозначное, так что значение можно выбирать.

А почему такие жесткие настройки конфиденциальности, да так, что твой дневник и не видно на форуме, если это не жёсткий секрет?

Реакции: cwt
Спасибо) не знаю, я ничего не настраивал вроде) как-то не парюсь насчет видимости невидимости, не гонюсь за популярностью :cool:

насчет видимости невидимости,
Я имела в виду, что если нажать у большинства пользователей на никнейм, то открывается картинка с кратким описанием профиля, при желании можно его открыть и подробнее ознакомиться. А вот в твоем случае получается, что выходит следующая запись - ошибка - "пользователь ограничил доступ к своему профилю" почему-то. Возможно, это ) скромное обаяние тех, кто смог действительно освободиться от курительных привычек. ) Мда, нужно себя ограничивать кое в чём порой.

я хз) надо поковырять настройки будет, так то я открыт как книга :)

cwt, с покорением Эвереста, уважаемый! :dance:
Ну че там? Как видок сверху? Не зря сапоги топчем к заветной вершине?
3.jpg

cwt, Поздравляю, Эверест покорен!!!
341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Да, вид сверху хорош, отсюда хорошо видно как херово было внизу :)
Дюдюка, конечно не зря
Зак-Вайлд-джастин-бибер-знаменитости-Нахуй-так-жить-403464.jpeg

Это не я если что)) так под руку попало

cwt, поздравляю тебя с годом не курения!!! :dance: Очень рада за тебя :wavespin:

159436_full.jpg

я еще не такой старый(

cwt, с Днюхой тебя:dance:
Всего тебе лучшего, много, и побыстрей...;):)

Поздравляю с Днём Рождения!
:)
всего-всего и самого-самого

Спасибо) очень приятно

cwt, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!:dance: Будь счастлив! Отличного тебе настроения!:luggle:
А в жизни только белых полос, или
523419_49з.jpg

Muku, спасибо, мне очень приятно =))

Реакции: Muku

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу