No smoke

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала
Героями Балабанова часто становятся аутсайдеры, люди, оказывающиеся на грани, находящиеся в поиске своего места и не могущие найти гармонию с окружающим миром, по выражению Ксении Чудиновой(хз кто это :), «волки, загнанные в угол». Такие герои вынуждены взаимодействовать с чуждым им миром через насилие, и в фильмах Балабанова оно фигурирует в различных формах, от криминальных разборок до сексуального насилия...
с педовики

Said why don't you stop your crying,
Go outside and ride your bike,
Thats what i did, I killed my toe!

Я сидел и вспоминал,
Как я с друзьями начинал
Хулиганить за футбольный клуб
Как я впервые убежал,
Как я боялся и дрожал,
Как я был тогда когда-то глуп...

Припев:
Вижу я своих друзей
Кто кем стал теперь
Каждый начинал с нуля из нас
Кто-то в армию пошел,
А кто-то отошел,
Но многие в основе и сейчас

Каждый начинал
И каждый точно знал
Кем ему по жизни быть
Кто-то стал white power,
А кто подался в антифа
Ну а кому-то хуй на все забить

cwt, я тебя ввела в заблуждение... сама тоже в нем находилась до вчерашнего дня, поверила на слово. Речь о запрете курения на остановках. Согласно новому антитабачному закону курить на остановках общественного транспорта нельзя, а так же ближе 15 м от них. Так, что любители покурить на остановках могут начинать "плакать" :)

Ага, только не понятно что им будет, если штрафы пока не применяют вроде как, атата чтоли сделают :stomp:

За курение табака на запретных территориях (остановки и прилегающие к ним территории на расстоянии 15 м), в помещениях и объектах штраф 1200-1500 руб.

норм) че ты уже дома?

%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-522280.jpeg
:cry:

Любопытный дневник. Уже больше года на счетчике. Классно.

Реакции: cwt
Люблю песни о Москве!

Я затерялся в районах Кингстона,
Дотлела сигара и нет больше рома...
Потерян паспорт в безумной ночи...
О, Мама, помоги!

Без цели шатаюсь по пляжам ямайки,
Играю рокстеди на балалайке...
Сердце стонет по дому в груди...
О, Мама, помоги!

Я скучаю, по дому скучаю,
Город родной каждый день вспоминаю,
Я захлебнулся в волнах тоски...
О, Мама, помоги!

И как птицы возвращаются в гнезда,
Во вселенной вращаются звезды...
Мы вернемся домой, как всегда!
О город наш - Москва!

Мне не заменит марихуаны листок
Чистый вкусный весенний березовый сок!
Не нужно нам солнце карибов и райские острова,
Когда на этой планете есть город Москва!

Реакции: Muku
Слово «fuck» произносится в картине 237 раз.

cwt, привет, аватарка твоя новая клёвая. Я пока не увеличила, подумала, что это ты :D но пригляделась, а это Лео :) оч похож! грот-алкопостер мне тоже понравился отчасти, но не лайкнула только из-за "крутых" слов.

Андрей, я посмотрела, у тебя уже больше 1000 сообщений. В ВИПы хочешь?

да не особо)

cwt, бери vip, потому что это будет очень круто и запретно аж на 2 млн, именно с этой аватаркой и девизом твоего профиля.
"Однажды вечером я посадил Красоту к себе на колени. - И нашёл её горькой." Артюр Рембо "Одно лето в аду".
Общеизвестна оскаровская несправедливость - "Total Eclipse"!
Ох, а я и не ожидала, что ты такой отчаянно смелый. Надобно побыстрей мне бросать курить и припереться на следующую встречу, чтобы хотя бы полюбоваться красотой надбровных дуг.

Если надумаешь, пиши, будем ходатайствовать. Преимущество ВИПов, возможность править свои сообщения вне зависимости от времени написания!

оо, это хорошее преимущество!) а то я часто грешу бредом, который стереть охота потом,
помню в армии рапорт писал "прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием" чето там о досрочном снятии с контракта и увольнении в запас :)

Реакции: Muku

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу