Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
cwt, для присвоения VIP статуса к 1000 сообщений нужно еще поддержку от 3 пользователей форума получить, как минимум. Так, что я напишу просьбу, а там как поддержат? Это здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/8297/page-7 сейчас напишу заявку.оо, это хорошее преимущество!)
Сочувствую, но ты иди в больничку, не шути. Вдруг перелом или трещинка... или еще чего.вобщем бидапичаль навалилась
рука болит просто ппц
а там как поддержат?
Олля, разве? Надо посмотреть в условиях. Но все равно, спасибо, что откликнулась!Muku, там ведь нужна поддержка минимум от трёх вип-членов, не?
ааааа..... я как представила, мне будто самой больно стало... сначала поставила рядом с постом твоим лайк, а потом убрала, не может такое нравиться.а когда сдулось до конца меня прям выкинуло из седла, руль вывернуло и я на локоть прилетел
Начало обещающее!.......Из груши выползал червячок
А из подушки — сновидение.
Да, я видела, есть ужеподдержка.в любом случае там уже есть три поддержки от вип.
Это я пошутила из контекста, когда мы о встрече в Москве договаривались. Там ты предложила выкурить в чебуречной свою последнюю беломорину.Да, можно сказать, что я курю беломор
Так ты же не напрасно на форуме появляешься. Мысль об отказе прорастает, как зерно посаженное в благодатную почву! Так, что наступит день и ты бросишь эту отраву. Я тебе желаю легкого бросания в очередной раз. И может тебе стоит сменить название дневника? Или новый завести, с более позитивным названием. Говорят же, как лодку назовешь, так она и поплывет. Я вот до этого многократно бросала, но безрезультатно, пока дневник не завела, а еще почему то назвала сосем не так, как об отказе думала. И бросила!Спасибо за поддержку и воодушевление.
У меня похожая история, только зеркальная. Я-то как раз продолжаю уповать "невыносимую легкость" в стиле самое последнее и самое сильное искушение в жизни человека - это искушение надеждой. Пойду повнимательнее почитаю твой дневник.а еще почему то назвала сосем не так, как об отказе думала.
Ничёсе. Выздоравливай!в шоке
В смысле, на войне?ранило