No smoke

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала
оо, это хорошее преимущество!)
cwt, для присвоения VIP статуса к 1000 сообщений нужно еще поддержку от 3 пользователей форума получить, как минимум. Так, что я напишу просьбу, а там как поддержат? Это здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/8297/page-7 сейчас напишу заявку.
Олля, надеюсь ты тоже замолвишь словечко за Андрея?! Он тебя поддерживал.

Реакции: cwt
спс, я пока тут со своей рукой буду чето решать) + еще комп дома сломался -жду новый, вобщем бидапичаль навалилась
рука болит просто ппц

угу, если к утру не отпустит, я ща на службе

Как ты так умудрился? Поди скорость превысил?:(

я колесо проколол, поехал дальше(оно медленно сдувалось),а когда сдулось до конца меня прям выкинуло из седла, руль вывернуло и я на локоть прилетел:mad:

ситуация с моей культяпкой напомнила песню

Из груши выползал червячок
А из подушки — сновидение.
На кухне хохотал дурачок
Смешав колбаску со слюною.
Запуталась культя в рукаве
Весна забылась в рукопашной.
На цыпочках подкравшись к себе
Я позвонил и убежал.

С вечера застолье
Поутру похмелье
Перец, соль, да сахар...
...А только вышло по-другому
Вышло вовсе и не так.

А из кармана — безобразие.
На лавочке молчал старичок
Собой являя запредельность.
Местами возникали толчки
А в целом было превосходно.
По-прежнему ползли червячки
Лишь холмик на кладбище просел.

Небо цвета мяса
Мясо вкуса неба
Перец, соль, да сахар...
...А только вышло по-другому
Вышло вовсе и не так!
...Да только вышло по-другому
Вышло вовсе и не так!

а там как поддержат?

Muku, там ведь нужна поддержка минимум от трёх вип-членов, не? Я поддерживаю идею превращения cwt в члена-вип, но я сама не член-вип.

cwt, выздоравливай! Кстати, присоединяюсь к рекомендации Muku, сходи врачу, чем дольше ты будешь терпеть физическую боль, тем выше вероятность подсесть потом на анестезирующие средства и получить фарм-зависимость. А ты ведь, млин, не куришь и не пьёшь, оказывается. Если честно, мне даже боязно с такими людьми в повседневной жизни, потому что они, на мой взгляд, как-то уж слишком наступают на горло "собственной песне", кроме того, я чувствую свою "ничтожность" рядом с праведниками. Ох...

Muku, написано: поддержка от трёх членов некоей группы. А вот что за группа - не разъясняется. Судя по всему, это может быть группа-вип или рядом с вип, в любом случае там уже есть три поддержки от вип.
Я не пройду фейс-контроль, поди, из-за протеста против рекламных ссылок на сексистские картинки, в том числе.

Реакции: Muku
а когда сдулось до конца меня прям выкинуло из седла, руль вывернуло и я на локоть прилетел:mad:
ааааа..... я как представила, мне будто самой больно стало... сначала поставила рядом с постом твоим лайк, а потом убрала, не может такое нравиться.
А из подушки — сновидение.
Начало обещающее!.......

Олля, хорошо, но не смотря на твои протесты, никто не лишал тебя права выразить свое мнение в пользу кого то. Я так думаю.
в любом случае там уже есть три поддержки от вип.
Да, я видела, есть ужеподдержка.
Олля, ты тоже давай, выкуривай свою последнюю беломорину и к нам присоединяйся. И ну его этот синдром, одолеешь. У нас получилось и у тебя получится!

Muku, рекламные ссылки на сексистские картинки до сих пор на сайте, так шта... Фаллократия побеждает пока что.
Да, можно сказать, что я курю беломор и пью водку из самовара, правда-правда. Таких не берут в космонавты.
Только вот алкогольной зависимости у меня не наблюдается, а никотиновая зависимость начала ощутимо влиять на тонус... почти через четверть века. Спасибо за поддержку и воодушевление.

Реакции: Muku
Да, можно сказать, что я курю беломор
Это я пошутила из контекста, когда мы о встрече в Москве договаривались. Там ты предложила выкурить в чебуречной свою последнюю беломорину.
Спасибо за поддержку и воодушевление.
Так ты же не напрасно на форуме появляешься. Мысль об отказе прорастает, как зерно посаженное в благодатную почву! Так, что наступит день и ты бросишь эту отраву. Я тебе желаю легкого бросания в очередной раз. И может тебе стоит сменить название дневника? Или новый завести, с более позитивным названием. Говорят же, как лодку назовешь, так она и поплывет. Я вот до этого многократно бросала, но безрезультатно, пока дневник не завела, а еще почему то назвала сосем не так, как об отказе думала. И бросила! :dance:

а еще почему то назвала сосем не так, как об отказе думала.
У меня похожая история, только зеркальная. Я-то как раз продолжаю уповать "невыносимую легкость" в стиле самое последнее и самое сильное искушение в жизни человека - это искушение надеждой. Пойду повнимательнее почитаю твой дневник.

перелом ладьевидной кости, 2 месяца больничный, я в шоке

спс, в шоке от сроков, меня ранило куда сильнее бывало... а тут косточка и на 2 месяца тт пичалька

В смысле, на войне?
Я в брутальной молодости лет, по дурости, как-то слетала в командировку на Северный Кавказ, так у меня была там медвежья болезнь в сочетании с жутким аппетитом и восприятие в замедленной съемке, постоянно мутило. Даже непосредственная близость войны - это абсурд.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу