No smoke

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала
Да что тут нового, чурки режут русских, все как обычно

все как обычно
cwt, грустно :( ну хоть бабье лето было?
Вспомнила встречу форумчан, погода была отличная и вообще хорошо погуляли... я бы еще во встрече поучаствовала. Хорошо общаться, когда с человеком в реале познакомился. Вот думаю по весне снова в Москве на денек задержаться. Собирались ведь повторить общение :)

Да что тут нового, чурки режут русских, все как обычно
Три раза перечитала, и все три раза прочитала РЖУТ русских...:rofl: Вот оно - достойное заверение рабочего дня!

А я тебе тоже прикольную картинку принесла, вот!

smeshnie_gifki_01.gif

Реакции: cwt
Muku, тут прогнозируют погоду на след неделю +10 и выше) на велике еще норм ездить (я езжу) :)
Как будет свободное время в Москве - мне сразу давай знать) я естессно тоже встретиться не проч

Реакции: Muku
Muku, тут прогнозируют погоду на след неделю +10 и выше) на велике еще норм ездить (я езжу)
cwt, весна жаркая, лета не было и осень затяжная. Природа сбойнула... У нас сегодня утом - 21 было, сейчас - 6. На выходных + 2 обещают.
Как будет свободное время в Москве - мне сразу давай знать) я естессно тоже встретиться не проч
Ок, договорились. :)

cwt,Привет! Получила заявку - приглашения от тебя и решила наведаться в гости. Дневник позитивен, а это половина успеха, Судя по дате отказа от никотина- успех уже с тобой!Чистого дыхания, отличного настроения, побольше радости и солнечных дней!!!

Привет спасибо =) Но я вроде никаких заявок не делал оО

Ага! И вот выслушивай после такого про "память девичью"! *стою, руки=в-боки*:D
Сам девочку позвал, девочка пришла, а он типа сразу в амнезию... Ну-ну, хитрец ты эдакий!
А потом - хлоп себя по лбу: о! вспомнил!!! И давай скакать от радости!:bounce:

Это у Хванецкого есть в одном из монологов про сотрудника, прозванного Архимедом - он мысли находит, только когда к нему начальство подходит:Начальник подошел - "Ах, надо же!!!" Только отошел - уже не надо...:rofl:

Ой! У Жванецкого, естессссно!:D

Это я не про себя писала, а про Наташку! Типа женская типа солидарность!:rofl:

Muku, специально для тебя углубление в историю московского Спартака =)
0324_Romantzev_sm05.jpg

Реакции: Muku
Опять у меня комп сломался :cry:
%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%80%D1%83-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BB-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-769869.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу