No smoke

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала
Ага, щас занимаюсь... который сломался и полгода не проработал... а гарантию я нарушил.

Бывает... без компа плохо. У меня на днях не было Инета, кабель кошка повредила, так я пока искала в каком месте она кабель перегрызла, прогенералила прихожку. А до этого не могла себя заставить как с отпуска приехала... все лень... а тут сразу не лень. Прям Интернет зависимость какая то :unsure:

Моя гордость не дает упасть мне вниз, мои ошибки делают меня непобедимым, и если так случится, что я буду падать ниц, то будь уверен - поднимусь и продолжу биться.

ACAB

Слабонервным не смотреть

Да, пьяное быдло, да судимые, да дебоширы, да мб туда и дорога,
но убивать - перебор.

Цымбаларь Илья забьет и коням пиздец придет!
RIP

cwt, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!

4751602.gif

Реакции: cwt
"Трезв, Горд и Опасен" - это призыв к Силе, призыв проснуться от насильственной фатальной спячки, в которую погружена наша страна, и что самое страшное, ее будущее - молодежь. Беспринципные корпорации, с неслучайного согласия правительства, зарабатывают капиталы на ужасающем по масштабам разложении народа (по сути геноциде), превращая непросвещенные массы в мычащих ползающих на коленях безразличных скотов, легко поддающихся любому манипулированию. Вместе с тем алкогольно-наркотический террор параллельно подкрепляется пропагандой лже-свободы, навязывая оплачиваемый суицид под видом, подчеркивающего индивидуальность, безвредного отдыха. Алкоголь и наркотики высасывают из мужчины его суть - делают толерантным, безразличным, мягким, не способным защитить ни свою землю, ни семью, ни даже себя самого. Женщины, задуманные как храм жизни, оскверняют свою природу ядом на ровне с мужчинами, отравляя и приговаривая к болезням и слабости своих детей. Получившие становление в подобной среде дети, не имеют выбора и становятся зависимыми с ранних лет, просто потому что, не знают альтернативы. Будничные похороны величайшего народа, оправдываются байками о нераздельности смертельного яда и русской души. Только сильный сегодня способен противостоять алкогольно-табачно-наркотической атаке, и только раб принимает условия игры, соглашаясь вдыхать смерть и убивать мозг в поисках быстрого расслабления.

Слово "трезв" в этой песне значит не только "не пьяный", но и обладающий не зашоренным, пассионарным взглядом на жизнь. Горд - потому что борется за свою независимость и идет по Пути, а не безвольно плывет по помойному течению. Опасен (решайте сами для кого) - потому что не индифферентен, готов к действиям ради перемен и отстаиванию своих позиций.

Для этой песни в качестве второго голоса мы пригласили нашего товарища - Славу из группы Clockwork Times, реализовав давно зревшее сотрудничество. Мы хотели объединить публику обоих групп в интересе к трэку, и тем самым увеличить масштаб нашего послания.

Мы призываем всех изменить свою жизнь сегодня - отказаться от всего убивающего Жизнь и поглощающего Силу, заняться физической культурой, развивать тело дух и разум. Мы все чьи-то наследники и в будущем чьи-то предки. Меняя свою жизнь в пользу здоровья духа и тела сегодня, мы наделяем этими качествами весь наш будущий род и будущее нашей страны.

Никита Каин (YOU MUST MURDER), март 2011

Война идет против тебя
Выбирай между отравой и ядом
Мертвый расскажет как
Путь услады венчается адом

Ты остался зрячим в тумане
Остальным путь не ясен
Пока тысячи пляшут в дурмане
Ты трезв, горд и опасен

Выточи из плоти сталь
Смыслом вооружи душу
Честь, сила - воина путь
Мой обет никогда не нарушу

Ты остался зрячим в тумане
Остальным путь не ясен
Пока тысячи пляшут в дурмане
Ты трезв горд и опасен

Моя трезвость зовется верность
Никто не встанет на моем пути

Сильный лишь будет жить
Слабым путь прочерчен врагами
Выбирай если дух твой не слеп
и ты завтра пойдешь вместе с нами

Моя трезвость зовется верность
Никто не встанет на моем пути

Трезв, горд и опасен

Последнее редактирование:
cwt, с Новым Годом! Это круто встречать на работе, по-моему, по крайней мере - оригинально. Я ни разу не пробовала пока что.
А меня на работе все поучают в плане как бросать курить, так как все уже бросили. Короче, коммуникативная функция курения чичас никакая уже. Я одна одинёшенька курю за забором на улице. Хочу вот, когда брошу курить, вести дневник так же как ты - немногословно, периодически всякие пафосные стихи вставлять, ну вот ты про футбол и про мужчин-трезвенников-физкультурников в основном, а я вот про феминизм буду и про ... ой, вот когда брошу, меня посетит вдохновение наверно.
С праздниками!

Олля, ох вот кого я рад видеть =) спасибо очень приятно, я как-то потерял тебя...

ps эй, никакого пафоса! =)
pps еще Дюдюке привет =)

Последнее редактирование:
ps эй, никакого пафоса! =)
Это зависит интонации. Мне представился высокоморальный мужчина, этакий член, да не простой, а член Комиссии по поощрению добродетели и предотвращению греха, как раз той самой, что запретила веселиться на Новый год в Саудовской Аравии. Тамошние мужчины не только очень суровы, но и очень высокоморальны, похоже.

С другой стороны, в стихотворении присутствует "юмор знаком препинания" - всего лишь одна запятая, и та - символическая. Так что, скорей всего, это песня.

cwt, наглядное пособие как не надо делать, что бы не выглядеть дурой?

Реакции: cwt
Вместо Русских воинов - расеянский пьяница
Вместо правды - парады слабых на задницу
Бухай дальше, клубы, вечеринки
И твои дети скоро будут танцевать лезгинку

Хочешь быть свободным - получи два восемь два
Сильней всегда будет тот - за кем правда.
Конечно, им сверху видно все, но к сожалению
Их верность идеалам под большим сомнением

Как у классиков - говном по течению
А я хотел бы свою жизнь подвергнуть изменению
В своем стремлении не знать что за меня решат
Считают каждый шаг но на других грешат

Ты лишь Системы раб! работай как ишак
Доход их повышай! в этом и есть твой шанс
Властьимущим все, нищим иллюзию счастья
Кавказ в столице и парады педерастов

Каждый день за нас решают все наши привычки:
Сигареты, алкоголь - все, как обычно
Вместо спорта на районе ты вливаешь водку
Пару литров, а потом лунная походка

Голова болит, с утра очень х--во
Обещаешь снова - ни капли спиртного
Но вечером опять на той же лавочке у дома
В мятые стаканчики портвейн мешаешь с колой

Все вокруг тебя полные го---ны
У этого машина, у другого денег тонна
От армии отмазали соседа-пи----са
Ну а к тому ушла та, что любил ты с первых классов

Да просто перестань употреблять всю дрянь
Со стороны и так понятно, что ты - пьянь
Займись собой - не ной, лишь ты - никто другой
Способен сделать жизнь в гармонии с собой

Каждый выбирает свой путь:
Сам или вместе со стадом;
Жить или или медленно сдохнуть;
Ложь или горькая правда

cwt, привет!
Что за настроение у тебя такое?!
Это из-за компа, который сломался или просто... похохмить решил?!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу