No smoke

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала
у меня давно уже новый комп + ноутбук еще :)

Miki, как зачем???
У меня тоже комп и ноут. Плюс еще планшет. (Плюс еще один старый комп и старый ноут мы кому-то там раздаривали ишо:D)

Miki, как зачем???
Panka2014, да я просто пошутила, сама такая. В каждой комнате по железяке и даже не по одной!!! :D и старый тоже имеется, не знаю куда его деть? Придется на помойку выбросить, правда он рабочий...

Miki, у нас была участковая врач - мы ее обожали!!! Очень любила баУшка подарки.
Муж однажды заболел очень. Мы ее домой пригласили. Она ходит по квартире и носом водит.
- А это у вас что? Ваза новая? Ой, а она у вас не по фен шую! Не должна она у вас тут стоять!
- Хотите, забирайте!
- ой, вот спасибо! а у вас еще вот это не по фен шую, и вот этого быть не должно...

(мы этой даме столько всякого хлама сбагрили!!! бывало выставим посреди комнаты все барахло ненужное и сразу ей звоним, в гости на чашечку чая приглашаем! Только чашечку тоже нефеншуйную подбираем для ентого дела....):p

Реакции: cwt
Miki, старый комп можно продать
1385238357_evrey.gif

? какое такое
у меня все ок -)

Было и прошло...
Берут своё года.
Было это так давно...
Так зачем писать
Письма в никуда ?
Как сложилась жизнь твоя -
Не всё ль равно ?

Нет, с прошлым живую нить
Нельзя порвать и всё забыть.
Пусть в парке шумит листва,
Любовь, как и прежде, жива.

Было и прошло...
Берут своё года.
Осенью любви не быть!
Скоро первый снег
Скоро холода
Да и сердцу моему
Пора остыть!!!

Нет, с прошлым живую нить
Нельзя порвать и всё забыть.
Пусть в парке шумит листва,

Было это так давно...
На тропинке той
Не найдёшь следа.
Только сердце вновь и вновь
Твердит одно.

Пусть в парке шумит листва.

:eek::cry: кобзон :cry::cry::cry:

Последнее редактирование:
cwt, сам сочинил? Да ты поэт-песенник, похоже.
У меня контральто, а у тебя?
Напиши тогда гимн или лучше ораторию для форума бросающих курить. Есть ведь уже девиз, футболки и прочее.
Я могу припев подпевать в хоре сочувствующих болельщиков-наблюдателей.
Раньше могла брать верхнее "до", но после первой попытки бросить курить - пропал диапазон. Это, видать, психосоматика, бывает. Курю, а голос не вернулся.

Последнее редактирование:
cwt, значит, тебе просто нравятся эти стихи, вернее, пестня. Ну бывает... Крепись, или что там принято писать в таких случаях.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу