— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, это будет. Предвидя такое, я вообще ни сигареты, ни зажигалки не выкидывал. Все уже почти месяц лежит на своих местах))
Иногда даже понюхать подхожу :D
Да ты вообще силу воли в кулак зажал, молодец! :) Нет, моих сил это выше. Во всяком случае, на первых порах. Я так, знаешь, тихонечко, по стеночке... чтоб и сама не заметила, что я бросила :D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, :wavespin: ура!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:skip: эх! а сколько еще впереди!?)))))))
Спасибо, Лиля! Щас таксо вызову, и к вам перееду ;)!
Кстати, куда писать заявку на это, подскажи пожалуйста.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анечка!!!С неделей тебя!Первый шаг сделан!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
anya, спасибо тебе огромное. С вашей поддержкой иначе и не получится - бросила и нет пути назад (я надеюсь:( ) :D!
Заглядывала в твой дневник - прониклась к тебе чувством глубокого уважения и восхищения. Просто так писать как-то неудобно, а тут - вроде повод )) Всего тебе самого наилучшего! Ты-молодец.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Анюта!!! С неделькой!!! Я даже не успела оглянуться, как ты уже переезжаешь!!! Пусть твоя неделька обрастает нулями и в твоей жизни будут только победы!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям.:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Анюта!!! С неделькой!!! Я даже не успела оглянуться, как ты уже переезжаешь!!! Пусть твоя неделька обрастает нулями и в твоей жизни будут только победы!!!
Спасибо, ну, очень приятно! :)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ну что, госпожа Матрёшка ;), не вижу я чего-то Вашего заявления на перевод :)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
А ты по амбару помети, по сусекам поскреби... ;) повнимательнее посмотри:)

Я-то помету, но эти хлебобулочные изделия такие неблагодарные! Так и норовят с окошка на крылечко, с крылечка на тропинку... :D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
"... нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, я скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль!.." (Василий Теркин (с) )
Denker, спасибо. Служу Идее Некуризма! :)

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Поздравляю с переездом! Молодчага!;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, спасибо тебе огромное. С вашей поддержкой иначе и не получится - бросила и нет пути назад (я надеюсь:( ) :D!
Заглядывала в твой дневник - прониклась к тебе чувством глубокого уважения и восхищения. Просто так писать как-то неудобно, а тут - вроде повод )) Всего тебе самого наилучшего! Ты-молодец.
Спасибо Анечка! :)

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Оооо, мои поздравления с неделькой! Так держать))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну, вот и я доигралась до кровавых мальчиков в глазах! )) Сегодня мне снилось, что я о чем-то оживленно разговариваю с сестрой, руки у нее заняты какими-то сумками, она собирается прикурить сигарету, а неудобно, руки-то заняты, и разговор бойкий такой. В общем, я всегда рада помочь. Вместо того, чтоб взять сумки, я сигарету ей прикурила. Затянулась.. - и в панику! Я же не собиралась, я же не хотела, как это вышло??? И, внимание, ЧТО я скажу ребятам на форуме?! :D:D:D
Проснулась в холодном поту.

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Затянулась.. - и в панику! Я же не собиралась, я же не хотела, как это вышло??? И, внимание, ЧТО я скажу ребятам на форуме?! :D:D:D
Проснулась в холодном поту.
Без паники, подобное здесь почти у всех было! Я во сне одну от одной прикуривал!:D

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Затянулась.. - и в панику! Я же не собиралась, я же не хотела, как это вышло??? И, внимание, ЧТО я скажу ребятам на форуме?! :D:D:DПроснулась в холодном поту.
Улыбнуло)))), вспомнил себя в аналогичном периоде. Держись, через три дня можеш сказать - бросила, еще в прошлом году)))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу