— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
ЗЫ: Мы в чужой теме флуд развели :) Кто прибирать будет?))
я почему-то Печкина вспомнила: "..домой приходишь, она тебе радуется...". у нас тут снег пошел. и мне, натуре порывистой, курить так захотелось.. аж в носу защипало и слезы навернулись. я бегом домой - вам жаловаться - дверь-то открываю, а вы тут были! и мне сразу так хорошо стало... спасибо, дорогие.

Efemera, я бы на твоем месте керосином-то пожар не тушила, все же. Оно понятно, что марксист ты стойкий, кстати, я восхищаюсь, серьезно. Но и на старуху бывает проруха. Хотя, мне кажется, я повторяюсь..а это уже лишнее.:)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, ничего страшного, у меня тут примеров завались :) И ты в их числе ;) И желаю им же оставаться :)
Мне вот тоже некому особо пожаловаться... Могу только сюда прийти и сказать: "Дерржаться ннету больше ссил..." Держимся ;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ребятки, дорогие! Это стоит отметить... чем сейчас и займусь ))) Шампанское ужо охлаждается. Я не закурила. 4-й день пережила как ляля! )) ну, хотелось. ну, накатывало. но это же вполне терпимо! я не обольщаюсь, знаю, что всяко-разно еще будет, но не радоваться просто невозможно! тем более, что мои эмоциональные качели сейчас как раз ушли в сторону "ха-ха". веду себя, конечно...хм.. то :cry:, то :mad:, то :cold:, то:bounce:! я ни в одну беременность таких перепадов себе не позволяла... :D
Щас пойду ужин сварганю и загляну, как там у вас всех дела.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Babooshka, А у меня самый трудный был пятый день...:p Но ты молодец, Аня! :)

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Мне очень нравится настрой в этом дневнике) Спасибо, Babooshka и прочие "флудильщики", все это очень вдохновляет на новые ежедневные подвиги некурения)) Так держать! :playfull:

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, молодец, и так держать )) Мне пока гордиться нечем, поэтому я хожу и горжусь участниками форума :)

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Мои поздравления!!! С пятерочкой тебя Babooshka. Пгавильной догогой идем товагисчи)))) УРА!!!

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Babooshka поздравляю с высшим баллом, Пятёрка, которую нужно заработать, ты заработала честно, так держать:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, молодец, и так держать )) Мне пока гордиться нечем, поэтому я хожу и горжусь участниками форума :)
Что значит, нечем? Ты два дня не куришь! К тому же твой период гораздо сложнее всякого другого. В общем, как хочешь, можешь собой и не гордиться, но нам-то тобой гордиться не запретишь! )))) ;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka поздравляю с высшим баллом, Пятёрка, которую нужно заработать, ты заработала честно, так держать:D
Да. Тут даже за ложной скромностью прятаться не буду. Я 2 года не могла взять эту "высоту". Спасибо вам всем! (Уверена, каждый понимает о чем я)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
С первой, самой важной пятерочкой!!! Она самая тяжелая!! Фанфары, аплодисменты!!!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, я тебя послезавтра начну резко понимать, потому что у самой больше 4х дней не было, да и то - только по необходимости )))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
С первой, самой важной пятерочкой!!! Она самая тяжелая!! Фанфары, аплодисменты!!!
Спасибо, Моник. Даже возражать похвале как-то не можется, до того много пройдено:cold:. У тебя 21, а это тоже не сахар. Далеко! Так что, молодец ты, вот что.
И ава у тебя...офонарительная..)) в общем... аж курить захотелось :cool: :D

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Как отметили праздник?:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Как отметили праздник?:)
Муж купил шампанского, дочь отлично окончила полугодие, сын ночью просыпался 2 раза вместо обычных 10-ти, природа выбросила мне чуточку снежка, а я раскокала свой любимый бокал )) Это для равновесия, чтоб "много хорошо" не было.

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Муж купил шампанского, дочь отлично окончила полугодие, сын ночью просыпался 2 раза вместо обычных 10-ти, природа выбросила мне чуточку снежка, а я раскокала свой любимый бокал )) Это для равновесия, чтоб "много хорошо" не было.
Здорово! Бокал - пусть на счастье! Мы вот с сынулей елочку наряжаем), красота). С детьми как будто сама заново переживаешь весь восторг по поводу НГ))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
И ава у тебя...офонарительная..)) в общем... аж курить захотелось :cool: :D
Моя ава вызывает желание покурить? Ты первая такое сказала. Это я до до того, как начала курить. Симпатяга, правда?:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Моя ава вызывает желание покурить? Ты первая такое сказала. Это я до до того, как начала курить. Симпатяга, правда?:D
Видишь ли, красота у меня всегда вызывала желание покурить, такая уж у меня перверсия..! :D
Не, Моник, это ты после того как бросила ;), скока там времени наш организм очищается?! Во-во - это привет из ближайшего будущего.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу