Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моника, по-моему, он сомнителен...А ты со мной расплатись, а я передам
Или у вас уже общий бюджет?
Спасибо, Ириша! Без вас бы - сама знаешь...Аня, поздравляю тебя с первым месяцем! Какая ты молодец. Радуюсь вместе с тобой!
Нет уж, милый! Еще выдашь за свою "расплату". Я уж как-нибудь сама .А ты со мной расплатись, а я передам
Так вот оно чо, Михалыч! Мелким шрифтом проступила мотивация Денкер, я ж свое слово держу, пообещала два счетчика - два и будет! Теперь 2 дня буду без разбора тебе лайки ставить!Пока нет.
Но передать могу Зато голову ломать не надо, чем расплачиваться.
Счетчиками
Харэ завидовать, это мы еще ничего не пили, между прочимСтолько гостей, я аж потерялась Опять вас разносить по углам и волосы над унитазом держать. Тяжела жизнь трезвенника!
Я запуталась в ваших интригах, дети моиА Денкер таки пусть расплатится, соглашайся.
Я запуталась в ваших интригах, дети мои
Хоть напомните баушке кто кому, и главное, чего должен!
Моника, ты с ума посходила? Моя ты девочка.. ландыши в январе... небось к 12-ти месяцам на поклон ходила? А они еще и брюлликами присыпаны, я смотрю...
Уж и не знаю как расплачиваться с тобой буду..
и выступить в роли "вестерн юниона"Уж и не знаю как расплачиваться с тобой буду..
Да че там мудрить, расплатитесь со мной оба.D
[USER=1534]МоникКиев, сколько? А главное, чего? Ток, ты подумай... хорошенько
О, женщины! Нет,@Denker, ну ты видал!Да че там мудрить, расплатитесь со мной оба.
О, женщины! Нет,@Denker, ну ты видал!
"Но, как вы спелись! " (с) "Покровские ворота"А что Denker-то, он может и не против вовсе
Да че там мудрить, расплатитесь со мной оба.
Поздравили баушку с месяцем... )) порвали три баяна!А что Denker-то, он может и не против вовсе
"Но, как вы спелись! " (с) "Покровские ворота"
Ты с этой записью дневником ошибся. )) Там по-английски глубокая мысль в названии была ...Ну так:
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять."
Ты с этой записью дневником ошибся. )) Там по-английски глубокая мысль в названии была ...
Да че там мудрить, расплатитесь со мной оба.
У Денкера глаза разбежались в этой лавке древностей