Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это вы над баушкой подшучиваете, негодяи! Какие очки... с лупой - и то не сразу разбираю, во что тебе следует себя взять.Что-то и впрямь у меня какое-то настроение, хм, "игривое". Надо взять себя в руки.
Аня, извини.
. Баушке теперь ночь не спать - ребус разгадывать? (Моника, тебе привет!)
И у тебя та же фигня?Понимаю... Возраст... Бессонница. Ну хоть ребусы поразгадывать
Не замечаю разницы, привыкла уже к хорошенькому-то, или забыла как плохо было раньше.Очередной рубеж преодолетКак дышется?
Щас Денкер напишет, что у баушки еще и склероз!
Тему-то не меняй, за что извинялся?
Спасибо! А песнь-то, это... точно мне? А-то, по-моему, там про мужчину
Не огорчайся. Твое имя витало в воздухеСнова я все веселье пропустила!
Не огорчайся. Твое имя витало в воздухе
Называй себя "Чистильщик". Кино такое есть. Пострашней и по-мачовски. Все будут в стены вжиматься и шептать "Чистильщик идет"Хотя-а... Кому как не уборщику...
не воспринимай песнь по половому признаку, ты смотри в целом! (чуть не сказала в корень )Спасибо! А песнь-то, это... точно мне? А-то, по-моему, там про мужчину
Ах, так вот как надо было ее воспринимать, ну тогда, конечно мне, кому ж еще!не воспринимай песнь по половому признаку, ты смотри в целом! (чуть не сказала в корень )
Babooshka, поздравляю. Второй месяц распечатала.
Ну, не слабо ты внучков накурилаНу, раз от вас уже ничего не скроешь... - то лучше, как говорится, я сама все расскажу :