Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Мы с первого дня вместе,Собирай чемоданы, вызывай грузчиков и бригадира Денкера, они вмиг тебя перевезут.
Ого, тридцаха это да! Это срок! Поздравляю!
Эх, будь я рядом разрешил бы даже настучать мне в бубен.
Спсибо,@Юмка, скачу за тобой по сугробам след-в-следКак приятно бросать в компании с такими замечательными людьми) С тридцаткой, так держать!!!
Тридцать дней не курения ? Всего-то ?
Вот , мои 11 - глыыыба! (шютка)
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
поймала камень, ЗОЖ, кстати.маргарэт, как приятно! вытирайте ноги, проходите, будем чай пить. Или чо покрепче? (эта фраза может вызвать резонанс, есть тут у нас ревнители ЗОШ. ну так что ж теперь, и не выпить в хорошей компании?)
Спасибо
Моника, ты с ума посходила? Моя ты девочка.. ландыши в январе... небось к 12-ти месяцам на поклон ходила? А они еще и брюлликами присыпаны, я смотрю...БабУшка!
У меня ребенок-школьница, у мамы рука под ЗОШ (загальноосвИтня школа) заточена! ))) Камни ловко ловишь - бейсбол по тебе плачет, подруга.поймала камень, ЗОЖ, кстати.
"... ты появился на свет вот таким вот крошкой!"Babooshka, и я поздравляю! Кто бы мог подумать, всего месяц назад...
Спасибо, Денкер, от бригадира лесть вдвойне сладка!Бригада!
Спасибо, Денкер, от бригадира лесть вдвойне сладка!
Шучу, конечно.
Втройне.
Сегодня самолет из Парижа встречала. Мне устрицы, тебе - ландыши. Весь мир к твоим ногам.Моника, ты с ума посходила? Моя ты девочка.. ландыши в январе... небось к 12-ти месяцам на поклон ходила? А они еще и брюлликами присыпаны, я смотрю...
Уж и не знаю как расплачиваться с тобой буду..
Сегодня самолет из Парижа встречала. Мне устрицы, тебе - ландыши. Весь мир к твоим ногам.
Не привередничай, жуй ландыши!))))Блин... так можно было выбрать устрицы?
Пока Моника придумывала "как", Све пришла и все сделалаНе привередничай, жуй ландыши!))))
Что ты до сих пор не у нас??)). Мои поздравления!!
Уж и не знаю как расплачиваться с тобой буду..