— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
ну, что, дорогие мои... держите меня трое!
наступил 34-й день нашей телестройки. хочу курить-спасу нет. да отчего же это дерьмо так держит? как бы отключить эту долбаную опцию быть эгоистом, желая для себя любимой таких изощренных удовольствий? только не надо обобщений и объяснений моего состояния цепной реакцией. мне курить все это время, наверное, не переставало хотеться. начинать снова - отчаянно не хочется, а курить вот -хочется. это по-чесноку. эх-эх-эх...
все-таки, надо что-то в консерватории подправить. с мотивацией, да с настроем. нехорошо это. не должно так быть.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Babooshka, если честно, мне вчера тоже поплохело, это мягко сказано. Стадное чувство. Можешь зайти ко мне на страничку, я там сама с собой боролась. Спасибо людям добрым, откликнулись на мои стенания. Ну ничего, сегодня отпустило. Правда эйфория исчезла, но стараюсь всячески её вернуть.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka, если честно, мне вчера тоже поплохело, это мягко сказано. Стадное чувство. Можешь зайти ко мне на страничку, я там сама с собой боролась. Спасибо людям добрым, откликнулись на мои стенания. Ну ничего, сегодня отпустило. Правда эйфория исчезла, но стараюсь всячески её вернуть.
Да? Я, если быть откровенной, ждала когда ж твой щенячий восторг трещину даст. Из самых лучших побуждений ждала, поскольку, ты женщина, мыслящая здраво и ответственно, насколько мне кажется. Всегда почему-то смущает этакая безапелляционная безоблачность. Удержалась - молодец! Это уже другой сценарий развития событий, не правда ли? Думаю, что в других условиях мы с тобой уже дымили бы, а не самоанализом тут занимались в письменной форме ;). Держись, Мики, держись, моя хорошая. Мы не обязаны быть идеальными и имеем право и налево и на ошибки :D. Но такие ошибки и эксперименты чреваты боком, мы там ужо не раз были и ничче хорошего там нет.

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
ну, что, дорогие мои... держите меня трое!
наступил 34-й день нашей телестройки. хочу курить-спасу нет. да отчего же это дерьмо так держит? как бы отключить эту долбаную опцию быть эгоистом, желая для себя любимой таких изощренных удовольствий? только не надо обобщений и объяснений моего состояния цепной реакцией. мне курить все это время, наверное, не переставало хотеться. начинать снова - отчаянно не хочется, а курить вот -хочется. это по-чесноку. эх-эх-эх...
все-таки, надо что-то в консерватории подправить. с мотивацией, да с настроем. нехорошо это. не должно так быть.
А давайте плюнем на это все и закурим,а?? я тож хочу сегодня!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
А давайте плюнем на это все и закурим,а?? я тож хочу сегодня!
Све, ты с ума сошла, радость моя?! Нет уж, давай иди сюда. Будем разговоры разговаривать. А если это шутка... то, блин, грешно смеяться над больными людьми, я чуть не согласилась! :D

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Эпидемия, блин. Вы чего? Потом же заново всё начинать. :(
Вы как хотите, а я не буду. Перетерплю.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Моя зайка. И я буду как ты хочешь. То есть, не буду. Потому что ни разу в жизни это дерьмо не оказалось на поверку тем, чем казалось до первой затяжки. Я виновата. Не хрен было народ смущать. Но и молчать не честно как-то, да и промолчи я, кто знает чем бы это кончилось. А потом бы врать пришлось, в общем, нет. Не виноватая я, так все-таки лучше.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да? Я, если быть откровенной, ждала когда ж твой щенячий восторг трещину даст.

У тебя не верное впечатление сложилось. Разные были времена, в дневнике все записано. Ты видимо просто так попадала. Я всегда писала все, что чувству, мне здесь не перед кем красоваться, такая какая есть.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
У тебя не верное впечатление сложилось. Разные были времена, в дневнике все записано. Ты видимо просто так попадала. Я всегда писала все, что чувству, мне здесь не перед кем красоваться, такая какая есть.
Конечно, разные времена, как иначе. Я о последнем периоде толковала, ты часто писала "никогда", видно потому я и стала ждать в тебе перемен. Думать, что ты красуешься? Да ну, что ты. В мыслях не было. Я чем-то тебя задела? Настроение такое, что когда начинаешь слова подбирать, общий вид фразы становится только хуже. Наверное, неудачно выразилась. Прости, если так.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно, разные времена, как иначе. Я о последнем периоде толковала, ты часто писала "никогда", видно потому я и стала ждать в тебе перемен. Думать, что ты красуешься? Да ну, что ты. В мыслях не было. Я чем-то тебя задела? Настроение такое, что когда начинаешь слова подбирать, общий вид фразы становится только хуже. Наверное неудачно выразилась. Прости, если так.
Да мне не на что обижаться. Я понимаю, что у каждого человека свая манера излагать мысли. Я так, ты так, главное ведь суть. Когда мне тяжко, я себя подбадриваю. Так меня среда моего обитания сформировала. Я должна быть всегда сильной. Вот мозг и прокачиваю.

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Не сцыте. Не для того я тут второй месяц себе и людям голову морочу чтоб вот так взять и все бросить. Хочу быть розовеньким поросеночком, как сейчас). Душистым тостощеким пионом!

Реакции: Uma

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Просто бывают такие дни, их уже было много и наверно еще будет дофига. Сегодня много ем, нервничаю по поводу работы. Жор прям как в первую неделю.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Просто бывают такие дни, их уже было много и наверно еще будет дофига.
Я не решила, как жить с этой постоянной опасностью оступиться. При моем темпераменте я привыкла к тому, что лучшее средство побороть искушение - это поддаться ему. Неправильная у меня какая-то терапия. Мысль о табаке не слабеет, а крепнет, падла. Надоело все к чертям.

Пойду, посуду помою. Успокоюсь.:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Че, девки, подурели?:eek: Прекратите панику, а то Денкер совсем растерялся.:p

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Да уж девочки,страсти у вас тут нешуточные бурлят. Как бы под раздачу не попасть!
Нужно потерпеть, немного. Дышим глубоко, думаем о хорошем.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Че, девки, подурели?:eek: Прекратите панику, а то Денкер совсем растерялся.:p
Не обобщай. ПодуреЛА. Я. Вот щас еще и счетчик сброшу! Потому как, провела все-таки, разведку боем. Что могу сказать вам, дорогие мои... Ниччего, ничегошеньки хорошего в этом нет. Гадость, дрянь и мерзость несусветная. В общем, нужно выбирать какому искушению поддаваться, а какому по шее врезать, чтоб неповадно было.

Све, хрень полная. Я половину сигареты в себя затолкала и расстроилась окончательно. Ну, ни единого аспектика, за который хоть краем зацепиться можно. На вкус - дерьмо, послевкусие - вообще караул.

Denker, не расстраивайся. Значит, это должно было произойти.

Теперь я точно знаю, что начинать курить для меня не вариант. Ситуация двояка: с одной стороны, мне смертельно обидно, что дурой непроходимой я оказалась, а с другой - еще час назад меня раздирали сомнения, почище гамлетовских, а теперь я негативным опытом приобрела аккуратненькую желанную шишку. И она болит. Осталось только придумать как навсегда сохранить это волшебное чувство пустоты, обманутости и разочарования. И еще пару заметок, которые запишу себе на лбу, рядом с шишкой: 1) я - наркоман, этот факт не изменится, отсюда вывод, что мне курить нельзя совсем. 2) в доме никогда не должны оставаться сигареты.
Я сомневалась открываться вам или нет. Не в стыде дело. Тут я скорее с удовольствием займусь прилюдным самобичеванием и от вас выслушаю все, что заслужила. Сомневалась, чтоб не пошатнуть чью-нибудь уверенность. А потом подумала, что эффект может быть и обратным, вдруг, удержит кого, чем черт не шутит. В общем, ничего хорошего за той дверью нет. Впрочем, как и непоправимо плохого. Там просто унылое НИЧТО.
Я о своем проступке не забуду, вы о моем - тоже.
Стыдно? Да. Обидно? Тоже да. .... хорошо!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Babooshka, и плохой опыт, тоже опыт и чаще в пользу. Может и хорошо, что это сейчас произошло. Только больше не надо, теперь терпи, а то назад волна отбросит.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
:eek:а я чувствую на форуме табаком пахнет.
Бабушка думаю эксперименты на этом закончатся.Не нужно тебе этого, ты такая умница. Прожить долго и счастливо и при этом курить, нельзя. И не испытывай себя, ты не трактор, сигареты выброси в унитаз не надо мазохизма.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Как сбросить этот счетчик? Отупела бабка с перепугу! )) Так что, не подумайте худого, сброшу, пока не разобралась как.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу