— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Fann, ах, ты мой хороший. Заглянули с Умкой, посидели рядышком )) Я вас люблю, ребята. Без вас все могло бы быть иначе.
Все. Погрустила бабка и будет. Как истинному нервно-больному курильщику пора резко сменить настроение на противоположное )
Значит, румба..)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я читать не поспеваю:(
Не все буковки еще знакомы? ;)
Ты не спеши. Мы помедленней печатать будем :playfull:

Fann, ты прав, что для баушки тяжелый день, то для тебя - везенье)) Даже пошутить забываю! Хорошо, Ума, рядом... Не пропала фраза даром :D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну всё, ребятки. Баушка при деле, Фанн при образовании. Ну а я - ко сну. Всем спокойной, лунной :wub:.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Babooshka,Только сейчас прочитала твой дневничёк,Вот видишь уже 2 месяца,это классно,тяга и ломка прошла,осталась только эта долбаная привычка,но с ней можно как то справиться,ведь так?

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Babooshka,Только сейчас прочитала твой дневничёк,Вот видишь уже 2 месяца,это классно,тяга и ломка прошла,осталась только эта долбаная привычка,но с ней можно как то справиться,ведь так?
Привет, Катюня! Бедная, надеюсь, хоть через одну читала дневничок, он такой себе... 46 страниц :D
Можно, Катюнь, справиться. Вот, только что опыт завершился)) Справилась. Ваша поддержка и наша атмосфера здесь - это что-то.. Все у нас получится.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Во-от! Но что-то из зажигательного я узрел тока "Ла-ла-лай"
Ну, уже, кое-что, согласись...:D шучу.
Земфира своеобразна. Ее объяснить нельзя, ее можно только почувствовать. Впрочем, "Румба" - далеко не шедевр. Она просто к слову пришлась.

Реакции: Uma

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Катюня! Бедная, надеюсь, хоть через одну читала дневничок, он такой себе... 46 страниц :D
Можно, Катюнь, справиться. Вот, только что опыт завершился)) Справилась. Ваша поддержка и наша атмосфера здесь - это что-то.. Все у нас получится.

Нет только первый пост,достаточно ,что бы тебя понять,он был ну оочень длинноват,но дочитала,ты Молодчинка!;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
С добрым утром! Сегодня уже ясно: будем жить. Спасибо, ребятки, за ваши верные руки, Фанн, и... плечи, Умка ;).
Действительно, стояла у края. Вот, ведь, 68 баушке, а толку - чуть. Женщины... разве поймешь, чего нам надобно... :rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Babooshka, доброе утро! И правда говорят: "Если тебе вечером, что то пришло в голову, не спеши, переспи с этой мыслью. Утро вечера мудренее, глядишь и передумаешь."
Поздравляю, что справилась, ты сила!!! Два денёчка осталось до 70 деньков.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Мики, спасибо, дорогая :). "Если тебе вечером, что то пришло в голову, не спеши, переспи с этой мыслью" - золотые слова, о которых я как-то некстати забыла! Буду следовать. Доброго утра и отличных выходных!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу