Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я хоть текст разобрала впервые в жизни, много интересного открыла )))Я читать не поспеваю
Не все буковки еще знакомы?Я читать не поспеваю
Я читать не поспеваю
Не все буковки еще знакомы?
Ты не спеши. Мы помедленней печатать будем
Как сама заказывала - плечоХорошо, Ума, рядом... Не пропала фраза даром
вкратце перескажите, плизНе все буковки еще знакомы?
Ты не спеши. Мы помедленней печатать будем
она говорит, жизнь - очень сложная штука, а румба - такой зажигательный танец.вкратце перескажите, плиз
Отход изящнейший. Снимаю шляпу )) Спокойной!Ну всё, ребятки. Баушка при деле, Фанн при образовании. Ну а я - ко сну. Всем спокойной, лунной .
Во-от! Но что-то из зажигательного я узрел тока "Ла-ла-лай"а румба - такой зажигательный танец.
Привет, Катюня! Бедная, надеюсь, хоть через одну читала дневничок, он такой себе... 46 страницBabooshka,Только сейчас прочитала твой дневничёк,Вот видишь уже 2 месяца,это классно,тяга и ломка прошла,осталась только эта долбаная привычка,но с ней можно как то справиться,ведь так?
Ну, уже, кое-что, согласись... шучу.Во-от! Но что-то из зажигательного я узрел тока "Ла-ла-лай"
Привет, Катюня! Бедная, надеюсь, хоть через одну читала дневничок, он такой себе... 46 страниц
Можно, Катюнь, справиться. Вот, только что опыт завершился)) Справилась. Ваша поддержка и наша атмосфера здесь - это что-то.. Все у нас получится.
это ты молодчинка! .. что дочиталаНет только первый пост,достаточно ,что бы тебя понять,он был ну оочень длинноват,но дочитала,ты Молодчинка!
Я думал это только мне не понятноЖенщины... разве поймешь, чего нам надобно...