— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Счетчик сняла, ну не могу я больше жить во лжи! (заслонила глаза тыльной стороной ладони) :)
"Моя Баушка курит трубку! Труб-ку-ку-рит-ба-буш-ка-мо-я!"
Ваши поздравления - немым укором... Ну, откуда ж вам знать, что мне надо писать исключительно: "Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!")

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
А я поздравлю! С тем, что ты больше не смогла скрывать и вышла на свет. Потому что это верный признак того, что очень скоро все вернется на круги некурящие свои! Я очень очень рада видеть тебя снова!
Аня, если надо, проанализируй причины, ситуацию, сделай выводы на будущее. А потом все, даже не вспоминай об этих последних курительных днях. Наоборот, вызывай у себя все только те положительные состояния и эмоции, которые у тебя были, пока ты не курила, в период чистоты и самоуважения.
И еще... так, вероятно, не очень педагогично, но мы же не в школе... думаю, со мной все согласятся...Даже если ты будешь долго созревать или, не дай Бог, не бросишь снова, все равно, мое уважение и искреннее восхищение тобой останутся в твоем активе! Потому что на этом сайте мы уже давно вышли за рамки первоначальной цели - бросить курить.

P.S. Как же трудно быть разведчиком и скрывать от всех то, что ты знаешь . Но я молодец! )))))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
И что? А дальше?
Хреново же...и физически, и на душе.
Я немного в шоке...

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Я немного в шоке...
Fann, выходи из шока. Что теперь делать? Ну подули, зеленкой помазали, может даже поплакали... А потом встали, отряхнулись и пошли дальше. Весело и задорно. Будем долго думать, почему упали, да как это было больно и хреново, сколько людей видели наш позор... так можем больше и не сесть на велосипед. Ведь бабушка не дура, больше падать не захочет. Так ведь, бабушка? ;)
И потом, говорят, что мастерство не пропьешь, но я не советую долго примерять, прежде чем отрезать. Прыгай в седло, пока еще помнишь, как ветер дует в лицо, вкус и кайф от свободы! Чтобы не затянуло обратно в болото. Этот процесс созревания и набора сил чреват опустошением, понижением ценности желания. Намерения надо подогревать действиями, иначе они постепенно могут затухнут. Конечно, если намерение действительно есть, а не так, самообман... Аня, тут честность нужна. Если ты хочешь бросить курить, тогда начинай новый этап, не растягивая. Если вступают отмазки, значит ты приняла другое решение.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
И что? А дальше?
Я немного в шоке...
А что же будет дальше, что же дальше?
Уже за той чертой, за тем порогом?
А дальше будет фабула иная
и новым завершится эпилогом. (с) :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Так.... Мне обдамать нужно..... Отбегу, подумаю, потом скажу;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
баба.jpg

Не курыце детки папиросав

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
183214_800_600.jpg
Fann, умора)))))))))))) Ржу:D Я тут отбежала, думаю что-то......... А тут нате:D Без лишних слов и аргументов)))))
Аня, мы с тобой, выкидывай ты эти костыли никотиновые, будем помогать тебе, любить, холить и лелеять:wub: А то прилипла как та белка)))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
жжОте, товарисчи )) весь забор мне изрисовали. щас по кисти в руки выдам - красить будете :D.
ну, теперь, когда все вот так наглядно... я поняла, что курить-то вредно, оказывается.. ;)
спокойно! до второго пришествия бабушки осталось 4 сигареты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу